82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미간 보톡스를 처음 맞아봤는데요

zzz 조회수 : 3,390

지지난 토요일에 난생 처음 맞아봤는데

헉~!@@@ 엊그제부터 미간부터 이미까지 광이 나요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

반들반들..

이런 경험을 얻게 되니 사람들이 계속 맞는가 봐요.

의사샘이 처음 맞는 것이니 입문용으로 살짝 찔러준다고 했는데도

이 정도인데..제대로 맞으면 이마에서 스키탈 기세..ㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '16.2.25 3:34 PM (221.138.xxx.56)

혹시 미간만 맞았다면..눈은 부어보이지않나요?
    저도 딱 미간만 아주 조금 맞고싶은데 점점 내려온다고해서
    눈이 부어보이거나 할까봐 걱정되네요

어떤친구는 이마보톡스 맞았는데 눈이 완전 작아보이더라구요

• 2. ㅎㅎ
    '16.2.25 3:37 PM (175.211.xxx.114)

정말효과가 있나요 저도 미간하고 이마잔주름때문에 맞아보고싶네요 아프진않나요

• 3. zzz
    '16.2.25 3:48 PM (119.70.xxx.163)

221.138 / 눈..윗꺼풀이 약간 무거운 느낌이 분명히 있어요.
    그래서 아이들에게 엄마 눈 붓거나 처진 느낌 없냐고 물어보니 안 그렇다고 하네요.

175.211 / 저도 이마에 희미하게 주름이 두어줄 있는데
    의사샘이 상담하면서 살펴보더니 처음이니 미간만 하는 게 좋을 것 같다고 하더군요.
    3일 후부터 효과가 나올 거라고 하더니 정말 그때부터 슬슬 나오기 시작하고
    엊그제부터 제대로 효과가 나오는 것 같아요.
    주사는 걍 따끔하는 정도여서 참을만 했어요.

• 4.
    '16.2.25 3:49 PM (14.48.xxx.47)

맞아봤는데. 안그래도 처진 눈매가 . . . 눈두덩이가 불어서 눈이 삼각형이 되더군요.ㅠ

• 5. zzz
    '16.2.25 3:59 PM (119.70.xxx.163)

14.48 / 눈꼬리가 처진 분들은 안 맞는 게 나을 것 같아요.
    의사샘이 눈썹꼬리 옆에도 주사를 놓더라구요.

• 6.
    '16.2.25 4:09 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

친구가 맞았는데, 댓글님들 말씀처럼 그런 어색한 느낌을 줬었어요.
    그래서 이후로는 안 맞더라고요.

뭐랄까, 왜 눕히면 눈 감는 인형처럼 분명 눈을 뜨고 있는데, 생기가 하나도 없다 할까...그러니, 사람이 맹해보이고...아무튼 너무 어색하더라고요.
    웃어도 울상같이 되기도 하더라고요.

친구도 처음엔 주름 펴진 것만 좋아했는데, 점점 본인도 느끼겠는지 솔직하게 얘기해 달라 하더라고요.
    그래서 얘기해줬더니 그 다음부터는 안 맞고 있대요.
    뭔가 불편한 부분이 많았다면서요.

• 7.
    '16.2.25 4:10 PM (119.14.xxx.20)

친구가 맞았는데, 댓글님들 말씀처럼 그런 어색한 느낌을 줬었어요.
    그래서 이후로는 안 맞더라고요.

뭐랄까, 왜 눕히면 눈 감는 인형처럼 분명 눈을 뜨고 있는데, 생기가 하나도 없다 할까...그러니, 사람이 맹해보이고...아무튼 너무 어색하더라고요.
    웃어도 울상같이 되기도 하고, 어떨 땐 사시처럼 보이기도 하고 그랬어요.

친구도 처음엔 주름 펴진 것만 좋아했는데, 점점 본인도 느끼겠는지 솔직하게 얘기해 달라 하더라고요.
    그래서 얘기해줬더니 그 다음부터는 안 맞고 있대요.
    뭔가 불편한 부분이 많았다면서요.

• 8. 으음
    '16.2.25 4:33 PM (119.69.xxx.10)

그래서 보톡스를 얼굴 전체에 맞는 것도 있다고 합니다

• 9. ...
    '16.2.26 6:42 PM (182.211.xxx.203) - 삭제된댓글

원글님 어디 병원인지 살짝만 알려주세요.
    세심하게 보는거 같네요.