82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립문 현대

아파트 조회수 : 960
유치원생 엄마입니다. 두달후 무악현대 이사 앞두고 있어요. 근데 너무 위쪽이라 애데리고 다닐꺼가 조금 걱정이 되네요. 여럭이 있음 경희궁자이나 서울역쪽도 어찌 해보겠는데 도저히 무리라 엄두가 안나요. 15년쯤 된곳이라 여기저기 손볼것도 많고요. 남편이 몇년전 구입해서 들어가긴 하겠지만 이래저래 싱숭생숭한 밤이네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무악동
    '16.2.24 12:49 AM (110.11.xxx.207)

여기서 10년 살았는데, 좋아요.
    위쪽이면 공기는 좋겠네요. 조용하고...
    그리고 인왕산 산책로 이용하기에도 더 좋구요. 나름대로 장점 있어요.
    이진아도서관,독립공원이 가까이 있어서 아이들과 다니기에 정말 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642679 골프 가능해 00:56:38 8
1642678 경상도쪽 사는데 한번은 딸이 대학에서 안친한 남자동기가 카톡 보.. 4 .. 00:51:12 205
1642677 그것이 알고싶다 보신 분 2 .. 00:35:55 781
1642676 돈이 너무 쓰고 싶을 때 7 바람이분다 00:31:33 624
1642675 전참시에 이영자네 집 보는데 4 우와 00:29:52 988
1642674 Sky갈 성적을 서성한 가라고 하는 사람을 어떻게 생각하세요? 13 00:26:08 724
1642673 손가락 관절염 답이 없나요? 8 676767.. 00:21:02 579
1642672 지역비하하는 사람들 웃겨요. 7 지나다 00:10:17 411
1642671 그래도 인간은 공평하게 사는편이에요 2 .. 00:08:55 489
1642670 딸이 결혼한다고 한다면.. 6 ... 00:02:03 1,014
1642669 오십견으로 치료를 해야 할까요? 아님 다른 방법이? 6 캔디 00:01:04 431