82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옴마나 도도맘 아줌마 대치동 아파트에 딱지 붙여있대요.

점유이전금지 조회수 : 48,869
옴마나~
강남사는데 대치동 래oo 하ㅇㅇㅇ 사는 주민한테 소문들었거든요.
도도맘 아줌마 얘기가 파다하더군요.

요즘 한창 강용석과의 홍콩 일본 불륜의혹과 성추행 폭행 고소 및 네티즌 모욕죄 고소로 바쁜 도도맘 아줌마 대치동 아파트 현관문에 딱지가 떡~ 하니 붙어있대요. 부동산 점유금지 어쩌구 저쩌구가 딱 붙어있다네요.
안 나가면 곧 강제집행 될 예정이라고 하더라고요.

내용인 즉슨, 도도맘 아줌마가 사는 곳이 반전세(?)인가 암튼 보증금 높은 반전세집에 월세주고 사는데
계약기간이 끝났는데 안나가고 도도맘 아줌마가 못나간다 하고 버티고 있어서 집주인이 법적으로 나가라고 그런건가? 뭐 그런 모양이더라고요. 나가라는 딱지가 떡 하니 유명 방송인 출신 변호사와 불륜 의혹을 받고 있는 럭셔리 블로거 집에 붙어있으니 아파트 주민들 사이에서 입소문이 났나보더라고요.

그리고 지금 성추행 고소(?) 그 남자도 LOO 증권사 다닌다고 이미 여의도에서는 소문 다 났는데 다 그 남자 안되었다고..
그렇게 몇년간 만나면서 돈 뜯기고도 그만 만나자고 하니깐 또 더 돈 내놓으라고 고소했다나봐요. 
앞날이 창창한 사람이 사람 잘 못 만나 어쩌다 저렇게 안되었다고...
그 성추행 사건에 강용석 변호사도 연관이 되었다고 하더라고요. 자세히는 모르지만...

도도맘 블랙위도우 맞나봐요.

강용석도 아예 복당 불허 원천 봉쇄 시켜버리고 앞날이 창창한 금융인 앞길 막아버리고...

여전한 맘이네요.

파주인지 판교인지 상가있다는 것도 다 거짓말이라고 하던데 집까지 한푼도 못받고 쫒겨나게 생겼다니...

대단하네요.

강용석과 홍콩 간 적 없다 => 실상은 수영복 빤스 입고 수영만 하는 사이???
강용석과 일본 가서 본 적 없다 => 실상은 일본 미슐랭 음식점 가서 50만원짜리 디너 법인카드로 결제해 주는 사이???
미스코리아 출신이다 => 실상은 원서만 내면 누구나 다 나가는 출전에 무려 예선탈락??
친정이 부자며 상가월세를 받는다 => 실상은 과거에 대한 뒤숭숭한 소문에 상가도 없고 살던 집에서도 쫒겨나갈 처지??

화장 지운 럭셔리 블로거의 민낯을 보는듯하네요.

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오직하나뿐
    '16.2.23 9:47 AM (73.194.xxx.44) - 삭제된댓글

그니까 도도맘 아파트가 경매 차압이 들어와 있다는 말인가요?

• 2. 작성자
    '16.2.23 9:54 AM (211.36.xxx.222)

이혼소송중이니 남편 명의라면 집에 압류 걸어서 그러겠죠
    재산분할까지 점유하는게 돈을 받을수 있으니 맞긴해요
    명의자는 골치 아프겠지만

• 3. 관악산
    '16.2.23 9:56 AM (175.120.xxx.12) - 삭제된댓글

이참에 아예 티비고 인터넷이고 안봤으면

• 4. 홍콩간당
    '16.2.23 9:57 AM (103.10.xxx.130)

남편명의가 아니라 시어머니 명의인가? 암튼 제 3자 명의라서 도도맘이 돈 한푼도 못받고 쫒겨나게 생겼다던데요.

• 5. 글이
    '16.2.23 10:02 AM (108.63.xxx.66) - 삭제된댓글

너무 길어요. 다음엔 추가 거품 빼줘요.

그 남편 명의로 가지고 있는것 별로 없다고 들었어요. 아마 시어머님이 나가라고 했었을거 같아요.

• 6. ㅁㅁ
    '16.2.23 10:03 AM (182.231.xxx.96) - 삭제된댓글

비슷한것들이 끼리끼리 놀다가 저리 된거죠.
    잘됐네요. 저런 상황에서 재산분할까지 해줘야한다면 남편은 억울해서 못살듯해요. 더이상 티비에서 나오지나 말았으면 좋겠어요.

• 7. 글이
    '16.2.23 10:05 AM (72.143.xxx.42) - 삭제된댓글

너무 길어요. 다음엔 추가 거품 빼줘요.

어차피 그 남편 명의로 가지고 있는것 별로 없어서 이혼을 해도 받을 재산은 없울거에요. 아마 그 시어머님이 나가라고 했었을듯.

• 8. 도도맘
    '16.2.23 10:06 AM (223.33.xxx.240)

본인이 자랑한 옷 비싸고..
    다 진짜라고 하니까
    그거 팔아서 살면 되겠죠.

• 9. 스폰서 찌라시
    '16.2.23 10:16 AM (108.63.xxx.66) - 삭제된댓글

읽으니깐 남자가 많던데 누가 도와주겠죠.... 딱지 붙을 정도면은 애들이랑은 생활 안하나봐요?

• 10. 잘됐네요
    '16.2.23 10:56 AM (216.13.xxx.174) - 삭제된댓글

저것들이 비즈니스로 서로 도와주는건지 친구인지 ㅅㅅ 파트너인지 누가 알겠어요.

그렇지만 방송에서 노래 부르고 춤추고 친분을 과시하는 이상한 말들도 하고. 그것 만으로도 쫓겨나야죠.

• 11. 잘됐네요
    '16.2.23 11:00 AM (216.13.xxx.174) - 삭제된댓글

방송에서 노래 부르고 춤추고 기자들을 불러서 친분을 과시하는 이상한 말들도 하고. 이분은 스캔들이 터지길 바랬던 사람 처럼 보여요.

• 12. 점유
    '16.2.23 11:05 AM (58.225.xxx.118)

점유이전금지가처분인가본데.. 다른것하곤 상관없고, 집주인이랑 전세 종료 합의가 안되나보네요.
    집 안빼면 붙는거라서 차압 빨간딱지랑은 달라요.

• 13. 저런세입자
    '16.2.23 11:19 AM (220.118.xxx.1)

정말 싫어요, 계약대로 이행할 것인지... 지네 형편입네 구구절절 읊어대며 사정 봐달라는 사람들..

• 14. 관심 없지만
    '16.2.23 11:47 AM (59.9.xxx.3)

무슨 시사 프로에서 지나다 얼핏 들은바로는 고급 술집 차리려고 준비중이라 엄청 바쁘다던데...

• 15. ..
    '16.2.23 12:21 PM (115.143.xxx.5)

아니 뭐라는 건지.
    ㄷ맘이 강 앞길 막았다는 뉘앙스는 뭔지.
    다 자기가 잘 못 행동한대로 받는거죠

• 16. 허허
    '16.2.23 12:21 PM (37.58.xxx.66)

벌써 또 시녀들 들어왔네요.
    아님 본인인가.

• 17. 술집
    '16.2.23 12:30 PM (223.33.xxx.240)

차릴 돈이 있을까요?

• 18.
    '16.2.23 3:57 PM (219.240.xxx.140)

근데 도도맘 시가는 진짜 괴롭고 남부끄러울거같아요
    젊은 사람들이 보기에도 도도맘은 어이없잖아요

• 19. 시어머니
    '16.2.23 3:59 PM (178.190.xxx.63)

똑똑하네요. 이래서 명의는 꼭 쥐고 있어야 함.

• 20. 대구출신 허세녀
    '16.2.23 4:28 PM (125.61.xxx.2) - 삭제된댓글

쯧쯧 한심한 여자. 도도마암~

• 21.
    '16.2.23 4:37 PM (61.82.xxx.136)

그러게 시어머니 똑똑한게 그나마 다행이네요.
    이래서 절대 순순히 명의 내주면 안됨.

그나저나 대체 결혼은 왜 한거래요?
    시댁 재산 보고 한건가?

• 22. 근데
    '16.2.23 4:43 PM (211.36.xxx.181)

근데 시어머니 명의면 압류가 안되잖아요?
    도도맘은 가압류했다고 점유한다는거고

82에선 미스수원 예전탈락 이라고 봤다는 사람도 있드만 것도 아니고 도도맘 스토리는 나락으로 보내고픈 사람들이 살을 넘 붙이는듯....

• 23. ㅎㅎㅎ
    '16.2.23 4:43 PM (211.230.xxx.117) - 삭제된댓글

나쁜 이력을 자신이 광고하고 다니는경우 아닌가요?
    레스토랑 이든지 술집이든지
    어떻든 골빈머리로 어떻게 함 해볼까 하고
    돈빌려줄 인간은 없을것 같네요
    몫돈 던져주는 인간들 대부분이
    흑심품고 주는거 아닌가요?
    쉽고 깨끗하게 끝낼수 있는 텐프로도 많은 세상에
    굳이 어려운길에 돈 쓸 작자들은 없지않을까 싶네요

• 24. 그리고
    '16.2.23 4:46 PM (211.36.xxx.181)

위에 댓글요

종편에서도 술집이 아니라 이태리레스토랑이라 칭했는데 무슨 돈인줄은 모르지만 술집은 아니였죠.

• 25. ...
    '16.2.23 4:53 PM (125.183.xxx.172) - 삭제된댓글

지금은 합의금으로 생활 하는가???

와인 팔고

옷 팔고

가방 팔면 생활은 되겠네요.

• 26. 허걱
    '16.2.23 5:00 PM (1.227.xxx.51)

울 아파튼데..
    소문듣고
    사진올린거 봤는데 우리아파트랑 쫌 다른것 같았는데..
    진짠지 알아봐야겠어요.

• 27. 그래서
    '16.2.23 5:02 PM (125.183.xxx.172)

연관 검색어에 LIG가 뜨는구나.
    왜 뜨지 했는데...

• 28.
    '16.2.23 5:03 PM (223.33.xxx.22)

앞길 창창한 금융인은 왜 유부녀와 붙어먹었답니까.
    돈까지 줘가면서. 자업자득이죠. 고소까지 당하고. 쌤통.

• 29. 허걱
    '16.2.23 5:04 PM (1.227.xxx.51)

다시 사진보니 맞네요.
    같은 아파트라니 넘 싫네요.ㅠㅠ
    부동산에 물어나 볼까요..

• 30. 왜들
    '16.2.23 5:23 PM (108.63.xxx.66) - 삭제된댓글

열폭하시나
    강네 부인이 더 신기하구만
    언제쯤 이혼 하시려나
    남편은 새누리당 입당도 못하고 어디 처박혀서 울고 있나요?

• 31. 약 드실 시간이예요~
    '16.2.23 6:19 PM (125.191.xxx.214) - 삭제된댓글

뭐가 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 피해자인 강씨 부인은 왜 끌고 들어오는데?
    그 부인이 불륜을 저질렀냐 그 사태 이후
    방송 나와 강씨는 미화하고 감싸길 했냐.
    이혼이야 남들은 알 수 없고 그 개인의 선택인데 어쩌라고.
    자기 남편 그래도 장하다하고 살고 있기라도 하냐고.
    그리고 누가 동대문을 부러워해.
    과거까지 털리고 있는 마당에. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기자들도 그거 알고 있고 찌라시에도 다 떴던데 누가 심층 취재 안하나 몰라.
    시녀병미 돋네요.
    촛점을 흐리게 만드는 클라스. ^^

• 32. ..
    '16.2.23 6:42 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    근데 애들이 있는 집인데
    너무 냉정(?)한 듯

강제집행관 왈 .. 의연하게 대응했다고
    아침 뉴스에 나온지 며칠 됐는데

• 33. ..
    '16.2.23 6:47 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    너무 냉정(?)한 듯
    이사한지 얼마 안 됐는데

강제집행관 왈 .. 의연하게 대응했다고

암튼 시어머니 걱정은 마세요
    김연아건으로 도도맘이 소송 건 모 블로거에게
    위로 많이 받으신다고 ㅎㅎ

• 34. ..
    '16.2.23 6:47 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    너무 냉정(?)한 듯

강제집행관 왈 .. 의연하게 대처하더라고

• 35. ..
    '16.2.23 6:48 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    너무 냉정(?)한 듯

• 36. ..
    '16.2.23 6:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    너무 냉정(?)한 듯

그나마 남편이 빽인데
    남편 없으니 낙동강 오리알
    그러게 왜 남편을 업신여겨 ㅎㅎ

• 37. ..
    '16.2.23 6:49 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    12월달이 만기인데
    아직도 있나요
    너무 냉정(?)한 듯

그나마 남편이 빽인데
    그러게 왜 남편을 업신여겨 ㅎㅎ

• 38. ..
    '16.2.23 6:51 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    12월달이 만기인데
    아직도 있나요
    너무 냉정(?)한 듯

그나마 남편이 빽인데

• 39. ..
    '16.2.23 6:55 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    12월달이 만기인데
    아직도 있나요
    그래도 애들이 있는 집인데
    너무 냉정(?)한 듯

그나마 남편이 빽인데

• 40. ..
    '16.2.23 6:57 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데
    재연장 안 했대요
    12월달이 만기인데
    아직도 있나요
    그래도 애들이 있는 집인데
    너무 냉정(?)한 듯
    도도맘은 너무나 유명해서
    집 강제집행 되는 것도
    종편 뉴스에 나와 ㅎㅎ

그나마 남편이 빽인데

• 41. ..
    '16.2.23 7:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

남편 명의인데 남편이 재연장 안 했대요
    12월달이 만기인데 설 즈음에 종편 아침 뉴스에 나오대요
    암튼간에 아직도 머문다면
    좀 구차하네요 칠성급 호텔에라도 들어가지 럭셔리에 걸맞게 ㅎㅎ

• 42. ..,
    '16.2.23 7:31 PM (220.94.xxx.154) - 삭제된댓글

시ㄴㅕ병은 아니구요.
    자기한테 피해안준 도도맘 욕하는건 아닌것 같아요

• 43. 알죠
    '16.2.23 7:50 PM (175.223.xxx.68)

울고모는 개포동에 사는데도
    그 얘기하더만요

그 집이 그럼 남편명의 자가아파트도
    아니었나보네요?

• 44. 거기
    '16.2.23 9:22 PM (211.36.xxx.203)

전세 12-13억 이네요

• 45. 오디
    '16.2.23 9:31 PM (183.98.xxx.147)

어디에요?? 래## 은 한둘이 아닌데

• 46. 뭘 또...
    '16.2.23 9:48 PM (39.7.xxx.145)

강용석 앞길 막은 것처럼 쓰셨답니까...
    이 나라가 원래 정상적인 법치국가라면 감옥에 있어야 마땅한 인물인데 무슨.

• 47. ..
    '16.2.23 10:18 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

강용석 두문불출 22일째
    응답하라 강용석 ㅎㅎ

도도맘은 상가 하나 팔면 대치동 라이프 유지하겠네요
    명망 깊은 가문 로열 패밀리가 도도맘이라면서요??
    큰아버지가 무려 삼선 의원 ㅎㅎ

12월이 계약 만기이고
    설날 즈음 강제집행관 들이닥치는 거
    종편에 보도가 되었다는 거

• 48. ..
    '16.2.23 10:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

응답하라 강용석 ㅎㅎ

도도맘은 상가 하나 팔면 대치동 라이프 유지하겠네요
    명망 깊은 가문 로열 패밀리가 도도맘이라면서요??

• 49. ..
    '16.2.23 11:29 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

응답하라 강용석 ㅎㅎ

도도맘은 상가 하나 팔면 가뿐히 대치동 라이프 유지하겠는데요
    명망 깊은 가문 로열 패밀리 도도맘이라면서요??

• 50. 어느
    '16.2.24 12:50 AM (211.215.xxx.166)

래미안인지 궁금해 하셔서 도도맘글에 첨 댓글 다네요.ㅎ
    대치 우성사거리근처 래미안 하이ㅇㅇ입니다.

• 51. ..
    '16.2.24 4:43 AM (1.240.xxx.228) - 삭제된댓글

티비에 아주 디테일하게 아파트 현관까지 다 보여줬었어요
    강용석 도도맘 하면서요
    계약 만기가 되었는데 안나가서 집주인이 명도 한거에요
    근데 왜 82에 안올라왔나 의아해 했는데 역시나 82군요 ㅎㅎ
    도도맘이 유명해지진 했나봐요
    뉴스에서까지 경매 붙었다고 나오니말이에요
    그리고 소송까지 가면 언제까지 비우라는 통보를 받아요
    그 안에 비워주면 되는데 일부러 유명세 탈려고
    버틴거 같네요
    도도는 좋은일인지 나쁜일인지를 떠나 일단 메스컴 타고 싶어 하는
    여자 같더라고요

웬만한 강심장아니면 본인이 아무리 결백하다고 해도
    애를 기르는 엄마가 그렇게 월간지서 떠벌리고 방송까지
    나오진 못할거 같아요

• 52. ..
    '16.2.24 4:45 AM (1.240.xxx.228) - 삭제된댓글

티비에 아주 디테일하게 아파트 현관까지 다 보여줬었어요
    근데 왜 82에 안올라왔나 의아해 했는데 역시나 82군요 ㅎㅎ
    그리고 딱지 붙이기전에 언제까지 비우라는 통보를 받아요
    버틴거 같네요
    도도는 좋은일인지 나쁜일인지를 떠나 일단 메스컴 타고 싶어 하는
    여자 같더라고요

나오진 못할거 같아요

• 53. ..
    '16.2.24 4:46 AM (1.240.xxx.228)

그리고 딱지 붙이기전에 언제까지 비우라는 통보를 받아요
    버틴거 같네요
    여자 같더라고요

나오진 못할거 같아요

• 54.
    '16.2.24 7:26 AM (61.254.xxx.222)

술집이나 음식점이나 유명세 있음 투자가라는 스폰서들 엄청 붙어요. 바지사장되는거예요.