82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책가방 - 세탁기 돌려 보셨나요

세탁 조회수 : 2,609

드럼인데...울코스로 돌리면 어떨까요?

해보신 분 계신지요?

가죽이 아니니 괜찮겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명
    '16.2.23 9:11 AM (175.117.xxx.15)

세탁기로 세탁 가능합니다. 저는 세탁망에 넣어서 일반코스로 돌려요. 근데 때는 잘 안빠져요

• 2. ...
    '16.2.23 9:13 AM (114.204.xxx.212)

애들 책가방 신발 애벌로 더러운데 빨아서 세탁기 돌려요

• 3. 처음처럼
    '16.2.23 9:14 AM (223.62.xxx.107)

새거 느낌은 안나요. 미세하게 각진부분이 틀어지더군요 . 울코스로 때는 안빠질듯.

• 4. ....
    '16.2.23 9:52 AM (110.70.xxx.232)

책가방을 왜 울코스로??
    뭐가 무서워서 세탁기를 못돌리시는지??
    애들이 얼마나 가방을 막굴리고 더러운데요..
    먼시 대충 물로 헹궈내고 솔로 더러운데 좀 문지르고
    미지근한 물에 푹불려서
    팍팍 돌리세요..
    전 발걸레로 쓰는 헌수건 같은거 넣어서 같이 돌립니다.
    같이 돌아가면서 때 빠지라고..
    그래도 잘 안빠져요..ㅜㅜ
    미세하게 각이 틀어지는거 걱정 안되던디...
    학생 가방 만드는 천 엄청 튼튼해요.
    3년을 매일쓰고 막굴려도 안찢어져서
    중입, 고입 두아들 새거 사주려는데 망설이게 될정도예요.

• 5. 비누질한 수세미로
    '16.2.23 5:25 PM (218.232.xxx.108) - 삭제된댓글

닦아서 세탁기에 넣으면 깨끗합니다.

• 6. . .
    '16.2.23 11:18 PM (223.62.xxx.47)

위에님 가방 어디꺼에요? 튼튼한걸로 사주려고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628944 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 09:51:19 17
1628943 세상에 좋은 사람이 있을까요 v_v 09:50:07 50
1628942 크레미로 할 반찬 알려주세요 3 여기서 지혜.. 09:46:20 102
1628941 저도 개 키우는데요. 3 우산 09:45:46 106
1628940 환금성 좋은 아파트 사니 맘은 편하네요 3 ㅇㅇ 09:45:22 253
1628939 바람피는거와 성매매하는거. 많은이들의생.. 09:44:57 108
1628938 자신감 넘치는 돌싱 얘기 3 00 09:41:22 273
1628937 중2 아들 맞고 왔어요 15 학폭 09:40:23 518
1628936 덱스 볼매네요 7 ... 09:37:23 503
1628935 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 3 ㅇㅇ 09:37:08 123
1628934 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 1 필승 09:35:45 103
1628933 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 1 알려드려요 09:35:44 155
1628932 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 16 ㅇㅇ 09:32:55 1,197
1628931 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 143
1628930 날씨가 아침부터 푹푹 찌네요. 2 9월인데 09:29:13 428
1628929 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 7 애견인? 09:26:18 332
1628928 출산의 고통을 못느끼신 분. 14 무쇠녀 09:18:33 816
1628927 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 432
1628926 진돗개 입마개 필수 35 이런 09:06:17 894
1628925 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 5 당뇨전단계 09:05:46 695
1628924 돌싱 얘기 꺼내더라고요 4 하하 09:05:19 869
1628923 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 27 09:03:52 1,150
1628922 오페라팬들 화났네요 22 …… 09:02:25 1,585
1628921 TIGER 200 마이너스 22만원.. 2 .. 08:59:13 521
1628920 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 1 ... 08:59:06 716