82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공부방에 알맞는 향수 (디퓨져)는 뭘까요?

00 조회수 : 1,681

제가 다퓨저 한번 만들어보겠다고

다이소에서 1000원짜리 향수 사서 뿌려보니

상큼한 레몬 스윗이라고 하길래 상큼할줄 알았더니..

역시 싼게 비지떡일까요? ㅠㅡㅠ

추룸한 체크무늬 잠바입고 다니시던 고등학교 지리쌤 냄새네요.

주로 공부방에는 어떤 향을 골라야 할까요?

추천 바랍니다~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.2.22 10:38 PM (116.34.xxx.220)

공부방에 허브 화분을 놔주셔요.

• 2. ..
    '16.2.22 11:20 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

밑에 글도 있네요.
    향수 쓰지말고 환기나 자주 하세요.

• 3. ^^
    '16.2.22 11:55 PM (14.32.xxx.157)

환기 자주 시켜주시구요.
    디퓨저 보단 향초가 향이 더 은은하게 오래 남아요.
    향초역시 끈다음에 잠깐 환기 잊지 마시구요.

• 4. 진짜
    '16.2.23 12:05 AM (49.174.xxx.243)

환기나 자주~
    냄새나면 은근 신경쓰일것 같아요.

• 5.
    '16.2.23 12:12 AM (116.125.xxx.180)

향초키지마세요
    몸에 진짜 안좋아요

• 6. 환기요
    '16.2.23 12:42 AM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

환기만 자주자주 시켜주시면 될듯
    디퓨져 향초도 절대 쓰지 마시구요
    차라리 허브 화분이 훨씬 낫겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628675 신세계강남점지하식당가 푸른바다 10:32:09 36
1628674 심리상담 한달 얼마정도인가요 3 ........ 10:31:40 57
1628673 전화 공포증 1 ㅇㅇ 10:30:08 95
1628672 세금으로 만든 ‘김건희 키링’···산자부 “물품관리대장 원본 없.. 9 10:25:58 314
1628671 MRI 실비한도가 20만원이면 1 .. 10:24:21 143
1628670 부모님이 20-30년전에 돌아가셔도 한번씩 생각이 나겠죠 .?.. 1 ... 10:23:33 248
1628669 전현무는 뭘 해도 웃기네요. 6 .. 10:16:34 734
1628668 온누리상품권.. 15%할인. 샀는데.. 주로 어디 쓰시나요? 5 .... 10:12:38 540
1628667 트러플 소금 어떻게 이용하시나요? 4 ..... 10:10:43 167
1628666 나솔 경수 플러팅 아니라고 우기는 웃기네요 2 어휴 10:09:31 499
1628665 옛날에는 집에서 화채 많이 먹었나요? 11 ㅇㅇ 10:06:46 359
1628664 병실2인실 6인실중에 31 ... 10:05:51 680
1628663 이천공이라 그나마 다행이지 구천공이었다가는..... 16 ******.. 10:00:28 557
1628662 돈 백만원ㅡ마른 논에 물 대기ㅎ 10 흐흑 10:00:28 822
1628661 타인의인정 받으려고 오바하는 사람 5 .. 09:58:55 422
1628660 [속보] 검찰총장 “김건희 부적절 처신, 형사처벌 대상은 아냐 21 .. 09:58:44 1,465
1628659 코스트코 생수 냄새 나지 않아요?? 4 .. 09:56:46 411
1628658 최근에 냉장고바꾸신분요 8 냉장고 09:55:38 456
1628657 의사한테 지면 안된다..로 마지막 불꽃태우나봄. 21 마지막..... 09:55:34 591
1628656 더쿠 ID 돈주고 산다는데 82쿡 ID도 거래되나요? 3 .. 09:52:35 324
1628655 정시러인데 수시써야할까요 16 고3 09:46:26 512
1628654 나이 먹으니 나이 든 사람에게 배우는 거 거부감 22 이상 09:42:28 1,466
1628653 고3 자녀 수시 원서 언제 넣으시나요? 8 수시 09:39:04 506
1628652 “한국인의 일본 사랑?”...휴가철에만 416만명 日 여행 26 .. 09:36:00 883
1628651 추석 굳이 몇일전에 만나 생신 챙기자는 시댁 이해가나요? 28 휘경동 09:35:33 1,197