82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 - 파인애플식초 정말 효과 있을까요?

뱃살은 적 조회수 : 4,121

아는 엄마가 다이어트 중인데, 파인애플 식초를 먹는데요.

삼시세끼 다먹고 파인애플 식초를 물에 희석해서 마시면 뱃살이 쫙쫙 빠진다며

적극 추천하는데, 이거 정말 효과 있나요?

혹시 효과 보신분 있을까요?

먹을거 다먹고 마시기만 하면 된다고 해서 귀가 솔깃한데 ㅎㅎ

만드는 과정, 시간이 걸리는 지라 효과만 있으면 당장 파인애플 사러 나갈려고 대기중에

궁금해서 여쭤봅니다~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.22 11:16 AM (182.231.xxx.159)

그런 게 있을리가요?
    있다면 노벨상 감인데요.

• 2. 아마
    '16.2.22 11:25 AM (59.28.xxx.57)

그분은 식초도 드시고 운동도 하시고 절식도 하셨을거예요..

그냥 파인애플 식초만으로 뱃살이 좍좍 빠진다면 우리나라 여자들 아무도 뱃살 없게요..

다들 그만한 노력을 했을겁니다...조금의 도움은 되겠죠...

• 3. 그게
    '16.2.22 11:58 AM (58.238.xxx.150)

먹기가 좀 쉽지않더라구요. 1달먹어봤는데 못먹겠어서 안먹어요 ㅠㅠ

• 4.
    '16.2.22 12:18 PM (223.62.xxx.69)

저는 마실만해요 ㅎㅎ2주됐어요 미리한통 만들어놓고 하루에 2번마시고있어요

• 5.
    '16.2.22 12:20 PM (223.62.xxx.69)

다이어트효과는 아직모르겠어요23개월후 체크해보려구요
    꼭다이어트 목적보다는 식초가 잘마시면 여러모로 건강에 도움이된다고해서 마시고있어요

• 6.
    '16.2.22 12:22 PM (223.62.xxx.69)

죄송 오타네요 23개월후가아니고2~3개월후요

• 7. 음..
    '16.2.22 7:40 PM (121.168.xxx.110)

방송에서 이거 마시고 다이어트했다는 분들 얘기를 봤어요.식사 할 거 다하고도 마시기만 했는데 빠졌다고 하시던걸요.거짓이라면 일반인인데 얼굴 내놓고 나와서 그렇게 말못하지 싶어서 해보고 싶었는데 아직 준비도 못하고 있네요.그런데 이런 다이어트 식품은 체질에 따라 효과가 다르다고 하니까 선뜻 무작정 따라하기도 쉽지 않아요.

• 8.
    '16.2.23 9:44 AM (211.205.xxx.107)

진짜일까요

• 9. 멋진걸
    '16.2.26 12:55 PM (122.203.xxx.2)

일단 저도 만들어 놨어요
    혹시나 하고 2주후니 3월부터 시작입니다
    기대되요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 보험몰
    '17.2.3 10:52 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125