82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방꾸미기 완성 스탠드 넘 좋네요

조타 조회수 : 2,202

방을 새롭게 도배하고 났더니 전에 쓰던 가구도 넘 낡아서

침대바꾸고 새로운 책상도 들였거든요

근데 무엇보다 방이 확 달라진건 스탠드 하나네요

그전엔 스탠드 안썼거든요

근데 LED조명이 너무 밝아서 밤에 이걸 끄고 그냥 스탠드를 키는데

와..스탠드 조명이 이리 이쁠줄이야..흑흑

정말 감동했어요

스탠드 하나로 방이 완전 은은한 분위기로 탈바꿈..

눈도 편안해지고 부드러운 빛에 책상위에 컴할때 너무 좋아요

스탠드 없으신분들 밤에 스탠드 하나 들여보세요

진짜 방분위기 확 삽니다

5와트 짜리 전구쓰니까 아무리 오래 써도 전기세 걱정도 없구요

스탠드 심플한거 장만한게 정말 좋다 싶네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.2.21 1:49 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

어느제품인지??

• 2. 윗님
    '16.2.21 1:51 PM (125.129.xxx.212)

인터넷 쇼핑몰에서 검색하심 많아요
    그중에서 심플한 갓바디로 된거 사심 되요
    밤에 키는 조명이 이리 좋은지 새삼 느끼네요ㅋ

• 3. ==
    '16.2.21 1:57 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

요새 유행하는 스마트 조명도 알아보세요. 스마트폰으로 수백가지 색깔이 조절되고 색상 뿐 아니라 조도도 조절되구요.
    모양도 심플하니 예뻐요.

• 4.
    '16.2.21 4:13 PM (114.204.xxx.190) - 삭제된댓글

이케아 조명 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628622 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 .. 02:36:31 78
1628621 치매부모, 도움말 부탁드려요 3 01:32:32 512
1628620 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 448
1628619 애가 꼰대스러워요 2 ㅇㅇ 01:04:13 536
1628618 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 7 .... 01:02:01 844
1628617 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 4 00:54:10 901
1628616 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? ㅡㅡㅡ 00:50:22 336
1628615 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 589
1628614 아빠 돌아가시고 첫 생신. 3 그리움 00:30:44 920
1628613 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 23 .. 00:17:25 5,103
1628612 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 9 밴프 00:16:40 851
1628611 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 2 입벌구 00:10:59 599
1628610 노인변비 12 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 1,126
1628609 옛날 토요일 생각이 나네요 23 111 00:01:25 1,702
1628608 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 11 00:01:23 3,278
1628607 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 6 ..... 00:00:11 1,007