82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널 예고편봤어요?

ㅋㅋ 조회수 : 4,510
거 또 눈크게 이쁘게 뜬다. ~

조진웅이 김혜수한테 그러네요.
아웅~ 넘 설레요. ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '16.2.20 9:45 PM (101.250.xxx.37)

박해영이 제발제발 살려내주기를 간절하게 바라게 되네요 ㅠㅠ
    2015년에 두 사람 꼭 보고 싶어요 아웅

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.2.20 9:48 PM (175.113.xxx.178)

전 눈크게뜬다까지만 들었는데....
    이쁘게..가 들어갔군요....ㅎㅎㅎ
    아....이 남자 설레야요...ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '16.2.20 9:51 PM (110.70.xxx.3)

조진웅씨 솔약국집 아들들에서 교포 연기 할때부터 팬이었는데
    시청률 폭망한 윤계상 한지혜 나온 드라마에서는 은근히 섹시미도 보이고
    시그널 보면서도 두근두근 설레요

• 4. 와우
    '16.2.20 9:54 PM (119.66.xxx.93)

음성지원되네요

• 5. 정말
    '16.2.20 9:57 PM (183.100.xxx.222)

순간 순간 김혜수 이뻐해서 던지는 멘트나오는거 설레네요. 아줌마라도 이런소리 들어보니 좋다는 생각 와락들어요.~

• 6. 그죠 솔약국집 교포역
    '16.2.20 10:07 PM (124.56.xxx.218)

너무너무 교포역을 실감나게 하고 처음본 얼굴이라 정말 교포인 연기 지망생인줄 알았어요.
    그때부터 꾸준하게 성실히 연기하시는데 살도 많이 빼고 크게 작게 많은곳에서 볼 수 있어 좋네요.
    관심있게 보는분이라 솔약국끝날즘 유치원교사 여친이 있다라는 글을 기사에선가 읽었는데 지금쯤 그분과 결혼하셨겠죠? 아웅 목소리도 넘 좋고 키도크고 연기도 넘 자연스럽게 잘하고 연기대상에서인가 시상소감도 기억에 남을만큼 여유있고 유머러스하게 했나본데 볼수록 매력적인 분이네요. 기대되요..

• 7. 담주 완전 기대!!
    '16.2.20 10:09 PM (218.237.xxx.83)

그니까요~~^^ 제발.....
    어떻게든 이재한 형사 살려내주길..ㅠ
    2015 둘의 모습 꼭 한번 보고싶어요♡
    넘 잘어울려요~

• 8. 진짜
    '16.2.20 10:34 PM (223.62.xxx.47)

조진웅씨.. 연기도 눈빛도 너무좋고 무엇보다 보고있으면설레는 배우예요...

• 9. ...
    '16.2.20 10:44 PM (122.46.xxx.160)

저도 넘 좋아요...
    예전부터 좋아했는데
    아는 사람도 별로 없더라구요.ㅋㅋ

전 나쁜놈들 전성시대에 나쁜놈으로 나왔는데도
    사투리쓰는거까지도 넘 멋지더라구요.ㅋㅋ

주로 깡패로 많이 나왔지만
    눈만 보면 쌍겹진 눈이 참 예쁘고 선해보여요
    순한 소같아요..ㅋㅋ

• 10. ....
    '16.2.20 11:39 PM (114.93.xxx.66)

안봤는데도 영상 지원되네요. 우와.........

• 11. 저 위에
    '16.2.21 1:28 AM (1.232.xxx.176)

솔약국집 할 때 실제 교포인 줄 알았다는 분요....히히, 저도 그랬어요.
    진짜 교포라고 철썩 같이 믿었죠.
    바보 같이 왜그랬는지 몰라요....저, 방송 일하는 사람인데도 그랬어요.

그 후 연기 좋아서 늘 지켜보는 배우예요. 조진웅 좋아요. 매우..ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '16.2.21 3:10 AM (211.209.xxx.93) - 삭제된댓글

솔약국짚~ 할때 비중있는 역도 아니었는데 저처럼 눈도장 찍으신분들 은근 많네요~^^
    저도 진짜 교포인줄 알았어요~
    사람 끄는 매력 있어요

• 13. 손!!
    '16.2.21 4:06 AM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

저두요~~그드라마에서 어~~했는데 다른 드라마나 올때
    눈여겨보고 뿌리깊은나무에서 도 잘해서 쭉지켜보고있는 한사람여기있네요
    거기다가 영화에서도 넘리얼하시더라구요