82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열 생활영어도 잘하고 멋진데요~~

아프리카 조회수 : 6,103

남자다워요.. 영어도 저 정도 생활영어 구사할 정도면 똑똑하고..

멋지네요..

이번 아프리카편은 젊은이들의 느낌이 팍 오네요^^

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.19 11:32 PM (14.39.xxx.211)

제말이요 같은 프로를 보고도 튈려고 한다는둥 여러명이 우르르 다니면 한둘은 튀게 마련이지 다같이 어버버버하길 자라는건지

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.19 11:36 PM (221.149.xxx.83)

네. 센스있거 영어 잘하더라구요. 보는내내 지루하지 않고 몰입하면서 봤어요.응팔은 잘안봐서 모르겠는데 꽃보다보니 매력있네요.

• 3.
    '16.2.19 11:36 PM (122.46.xxx.75)

영어잘한다고 아럇글 까는폼새좀보세요

• 4. ^^
    '16.2.19 11:37 PM (124.51.xxx.117)

리더쉽도 있고 빠지는게 없네요
    기특해요ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.19 11:38 PM (222.118.xxx.130)

정말 매력있네요 네명다 개성넘치고 재밌어요!

• 6. chloe
    '16.2.19 11:38 PM (59.11.xxx.49)

기특하네요..우쭈쭈하게 되고..
    흥해라..류준열..

• 7. ......
    '16.2.19 11:39 PM (175.117.xxx.199)

좋아요.좋아.
    잊고있었던 영어가 다시 기억나는거같고,
    너무 어리버리하지 않아서 좋아요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.19 11:39 PM (175.223.xxx.226)

완벽히 구사하는 영어도 아니고 사람이 자신감있어서 자연스럽게 자신감으로 하는 영어라 더 매력적이예요~역시 남자는 자신감~

• 9. ...
    '16.2.19 11:39 PM (39.121.xxx.103)

청년들 다 이쁘네요..저도 영어 센스있다 느꼈어요.
    일단 까고보는 못난 인간들은 왜그런건지...

• 10. ***
    '16.2.19 11:40 PM (211.210.xxx.188)

멋지네요
    준열이 ^^

• 11. ㅎㅎ
    '16.2.19 11:43 PM (223.62.xxx.28)

영어센스가 있고 당당하네요. 보기좋아요. 애들이 다 착해요~ 젊어서 씩씩하고. 파란하늘과 자연이 눈을 시원하게 하네요

• 12. ..
    '16.2.19 11:44 PM (211.209.xxx.93)

그러게요~
    상황판단도 빠르고 대처도 잘하네요
    저런 사람이랑 여행가면 정말 편할것같아요
    멋있었음~^^

• 13. ㅁㅁ
    '16.2.19 11:45 PM (175.116.xxx.216)

영어하는 목소리도 멋있더군요..볼수록 매력있네요

• 14. 동감
    '16.2.19 11:45 PM (219.249.xxx.135)

유준열이가 자신감넘치고 자상한 타입의 남자넹.
    선우랑 정환이 장점을 합쳐놓은듯한...
    얼굴 특이한건 몸매로 커버? ㅎㅎ

보검이는 진짜 사슴눈망울~~~
    착하고 이쁘네요

• 15. ...
    '16.2.19 11:46 PM (122.46.xxx.188)

멋있네요..갓블레스유 인사도 센스있고 멋지네요~~~~^^

• 16. 최고
    '16.2.19 11:48 PM (182.225.xxx.167)

완벽한 영어는 아니지만 할 말 잘 하고, 잘 알아듣고...발음도 발성도 좋구요. 진짜 류배우 훌륭해요~~~~

• 17. 류배우
    '16.2.19 11:49 PM (119.70.xxx.204)

멋져요멋져 ㅎㅎ

• 18. 그와중에
    '16.2.19 11:51 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

내가 마누라도뺏겼는데
    그거까지해줘야돼?
    ㅋㅋㅋ

• 19.
    '16.2.19 11:52 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

친구 셋이 모이면 그 중에 스승 역할을 하는 사람이 생긴다는 옛말이 있죠.
    류준열 상대 의견 충준히존중해 주고 시원시원하게
    일처리하는게 좋던데
    아랫글은 왜 그러나 몰라요.

• 20. ..
    '16.2.19 11:55 PM (124.50.xxx.91) - 삭제된댓글

아랫글보고 가만히 재밌게 볼랬는데 댓글달아요~~
    류준열 오~~~매력있네요

• 21. 닥치고
    '16.2.19 11:59 PM (125.129.xxx.212)

해외가서도 어찌됐든 패기있게 저정도 영어는 하다보면 느는거죠
    생활영어니까요
    공항에서 쓰는 영어
    렌트카 빌릴때 쓰는 영어
    식당에서 주문하고 시킬때 쓰는 영어
    간단히 뭐 물어볼때 길 물어볼때 등등
    생활 회화는 닥쳐서 배우고 암기하면 할수 있어요
    여행 많이 못가본 선우 정봉이라 영어 잘 못쓸수도 있지요

• 22. 그러게요
    '16.2.20 12:00 AM (59.9.xxx.3)

류준열이 발벗고 나서지 않으면 어쩔뻔했어...뭣보다도 낯선 여행지에서 적극적으로 소통하고 해결하는게 멋있었어요.

• 23. 준열이
    '16.2.20 12:00 AM (118.41.xxx.56) - 삭제된댓글

웃는 모습 보니까 속이 다 시원하네요ㅋㅋ

• 24. 정팔이
    '16.2.20 12:09 AM (112.155.xxx.133)

정봉이가 정팔이 아니였으면 10배는 힘든 여행이랬죠

• 25. 그러게요
    '16.2.20 12:38 AM (175.214.xxx.175)

영어 자신있게 하는 사람도 거쳐야 하는 '진짜 여행'의 좌충우돌이 펼쳐지겠죠.
    영어 못해서 어리버리 하는 웃김은 질릴 만큼 봤어요.
    이제 제대로 살아 움직이는 여행 보게 될 듯. 흥미진진...

• 26. ...
    '16.2.20 12:56 AM (122.46.xxx.160)

넘 재밌어요...
    마누라도 뺏겼는데 유심까지 사줘야해??
    이게 오늘 젤 웃겼어요

• 27. ㅇㅇ
    '16.2.20 1:06 AM (110.9.xxx.171)

멋져요. 그 나이 특유의 팔딱거리는 젊음이 느껴져서 좋았네요.

• 28. 매력정환
    '16.2.20 1:10 AM (183.109.xxx.87)

실제로 대학도 장학금받고 다녔다더니
    언어 구사력이 센스있고 머리 좋다는거 입증하네요

• 29.
    '16.2.20 1:22 AM (14.38.xxx.95)

역시 정팔이 매력 최고^^