82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃보다 청춘 시작하네요~ ^^

ㅇㅎ 조회수 : 3,406
재밌었으면 좋겠어요 기대 중^^
택아 얼른 보고 싶구나 ㅎㅎㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '16.2.19 10:13 PM (101.250.xxx.37)

선우 어머님 옷을 왜 저렇게 입으시는지;;;
    아이고 불안불안하네요

• 2. ...
    '16.2.19 10:15 PM (223.33.xxx.54)

윗님 방금 틀었다 깜놀했네요. 선우어머니;;;
    위에서 카메라 들이대니 진짜 아슬아슬...
    그나저나 은근 글래머인듯;;;

• 3. ㅁㅁㅁ
    '16.2.19 10:16 PM (125.178.xxx.41)

류준열 앞에서 나피디 걸어오는거 발견했을때 표정 압권이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '16.2.19 10:17 PM (1.237.xxx.180)

선우어머니 진짜 깜놀 ㅎㅎ 정봉이랑 라미란 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 5. 어머 ㅎㅎ고경표 대박
    '16.2.19 10:17 PM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

무슨 아기 같아요 ㅋㅋㅋ놀래서 우는거 완전 귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 아니
    '16.2.19 10:17 PM (175.214.xxx.31)

고경표는 왜 울까요?

• 7. ....
    '16.2.19 10:18 PM (223.33.xxx.54)

ㄴ윗님 저도 그게 궁금해요

• 8. ,.
    '16.2.19 10:19 PM (223.62.xxx.103)

선우어머님 애들 앞에 두고 슴가가 @@ 눈둘데가 없다는 고경표 너무 놀랐나봐요 시작부터 재밌네요

• 9. ....
    '16.2.19 10:20 PM (175.223.xxx.169)

진짜 쌩뚱맞게 왜 울까요....?

• 10. ㅇㅇ
    '16.2.19 10:20 PM (211.211.xxx.186)

경표 응원하고 싶어요 맘고생 심했나봐요~

• 11. T
    '16.2.19 10:20 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

경표가 우는 이유는 들어도 모르겠는데요?
    왜 우는 걸까요?

• 12. ㅎㅎㅎ
    '16.2.19 10:20 PM (101.250.xxx.37)

경표 이쁘네요 ㅎㅎ앞으로 좋은 배우로 거듭나길요~

• 13. 고경표는
    '16.2.19 10:21 PM (1.239.xxx.146)

꽃보다 청춘에 출연하게 되서 감격해 우는건가요?

• 14. ㅎㅎㅎ
    '16.2.19 10:23 PM (101.250.xxx.37)

그동안 sns로 문제 많이 일으킨거 때문에
    응답 찍으면서도 내내 제작진한테 죄송했나봐요
    인터넷에 계속 사람들 입에 오르내리고
    그래서 선우 싫다는 분들도 많았었잖아요
    근데 이렇게 꽃청춘에도 가게 되니까(꽃청춘은 사랑 받는 사람들이 가는 곳이라 생각했는데)
    감사하고 또 울컥하고 그랬던거 같네요 ㅎㅎ

• 15. 고경표가
    '16.2.19 10:24 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

Sns에 말실수했었나봐요

• 16. ++
    '16.2.19 10:28 PM (118.139.xxx.93)

윗님...빙고.

• 17. 시음
    '16.2.19 10:28 PM (119.70.xxx.204)

선우욕많이먹었고
    싫다는사람많았죠
    82에도 글있어요
    저런거보면 사실 인터넷에글쓸때
    조심해야돼오

• 18.
    '16.2.19 10:29 PM (121.167.xxx.114)

전 손꾸락 분지르고 싶어요. 고경표 sns 에서 너무 건방지게 말해서 미워라 하는 글 한 개 단 적 있거든요. 중간에 그런 애 아닌 것 같아서 미안해했는데 저렇게 우는 거 보니까 진짜 미안하네요. 앞으로 절대 연예인에 대해 이러쿵저러쿵 말아야겠어요.

• 19.
    '16.2.19 10:35 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

배우는 배우다 그동안 같은 업계사람 욕한거랑마한거랑 본인능력보다 설탕네에서 밀어준다는건 생각못하나보죠

• 20. ??
    '16.2.19 10:43 PM (175.223.xxx.206)

근데 정봉이니 진짜 정봉이 케릭하고
    비슷한거 아닐까요?
    왜저리 면적을 적고 난리
    땅살겨???

• 21.
    '16.2.19 10:46 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

댓글 머래요
    그래서 반성하고 우는데 어쩌라구요
    광화문에서 석고대죄라도 하라는건지

• 22. T
    '16.2.19 10:51 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

오우.. 준열이 여유가 철철 넘치네요.
    멋진데요?

• 23. 정봉이
    '16.2.19 10:53 PM (59.11.xxx.126)

왤케 귀엽나요 ㅋㅋ 왜 봉블리하는지 알거같은 ㅎㅎ

• 24. //
    '16.2.19 10:58 PM (219.255.xxx.212)

생각은 짧고 아집은 강한데
    반성한다고 바뀌나요
    도리화가 류승룡 발언이 문제가 됐을때
    편든답시고 올린 글 보니 한심해서 기가 차더군요
    젊은 애가 깨어 있지 못하고
    사고 수준이 꽉 막힌 5~60대 꼰대 수준...

• 25. ㅇㅇ
    '16.2.19 10:59 PM (210.106.xxx.12)

여린 청년네요 연기잘하는데 류준열 마누라란 표현은 좀 그러네여