82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화농성여드름에도 제로이드가 괜찮나요?

여드름 조회수 : 2,883

얼굴이 곪듯이 뭐가 크게 전체나고

거기에서 뭐가 흐르기도 하는데

제로이드 수분로션이나 크림발라도 효과있나요?

아니면 다른 효과좋은게 있을까요

완전 고질병처럼 낫지않네요

완전 심해요 얼굴이요 ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.18 12:44 AM (115.161.xxx.230)

좁쌴여드름에 좋다고 해서 봤는데 효과 하나도 없네요:;;;

• 2. ㅡㅡ
    '16.2.18 12:46 AM (182.221.xxx.13)

제로이드 여기서만 자꾸 언급되는데 별거 없어요

• 3. 여드름
    '16.2.18 12:55 AM (221.138.xxx.56)

그렇군요ㅜㅜ 여기서 좋다고 해서 주문해볼까 했었는데..

• 4. 저희는 잘맞아요
    '16.2.18 1:52 AM (101.250.xxx.37)

중고등 두 아이 사춘기 여드름도 잦아들고
    저 좁쌀여드름, 뾰루지도 사그라 들구요
    지금도 오늘 오랜만에 화장하고 외출했었는데
    클렌징하고 제로이드 로션이랑 크림 잔뜩 바르고 누웠어요
    피부가 편안해진 기분이고 만져보면 말랑말랑보들보들해요^^

• 5. ㅁㅁ
    '16.2.18 2:06 AM (1.236.xxx.38)

화농성은 모르겠지만
    저희 초딩 아이가 피부가 건조하고 항상 좁쌀여드름 같은게 한두개 나는데
    제로이드 바르고 나서부터는 그런게 안나더라구요
    별 기대없이 쓰라고 했는데
    요즘엔 안난다고 그러길래...생각해보니 요즘 제로이드 쓰고있었네요 ㅋ

• 6. 미나리
    '16.2.18 9:54 AM (1.227.xxx.181)

저는 좁쌀여드름에는 효과봤어요. 근데 큰거는 모르겠네요

• 7. 여기서만 자꾸 언급2222
    '16.2.18 10:39 AM (218.38.xxx.13) - 삭제된댓글

낚여서 제 서랍 안에 처박혀 있는 제품인데요.
    아마도 여기 그 회사 사람이 있나부다 하고 있습니다.

• 8. 여기서만 자꾸 언급2222
    '16.2.18 10:39 AM (218.38.xxx.13) - 삭제된댓글

낚여서 샀어요.
    제 서랍 안에 처박혀 있죠.
    아마도 여기에 저 회사 사람이 있나부다 하고 있습니다.

• 9. ....
    '16.2.18 11:05 AM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

제로이드 그저그랬어요 일부러 구입해서ㅠㅠ 쓰고있는데

피지오겔 10년넘게 쓰니까 질려서 좀 바꿀까싶었는데 피지오겔크림이 훨씬 보습 잘되고 여드름 피부에 자극없으멸서 보습 효과좋네요

• 10.
    '16.2.18 7:38 PM (110.70.xxx.176)

헐 피지오겔이야말로 안좋던데
    제로이드 전 완소예요
    평생 이거만 쓸거예요

• 11. ㅁㅁ
    '16.2.18 7:39 PM (175.203.xxx.4)

별거없단사람은 원래피부가 좋나봐요
    저도 제로이드 좋아요