82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 침사추이 근처 호텔좀 추천 부탁드립니다

홍콩 조회수 : 2,303
여자들 4명이서 갑니다~
고가의 호텔말고
적당히 깔끔한 호텰추천부탁드립니다
십여만원중반대 예상합ㄴ다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포에버홍콩
    '16.2.17 3:26 PM (183.109.xxx.87)

그쪽에 한인 민박도 있었던것 같은데
    포에버 홍콩이라는 네이버 카페에 문의해보세요

• 2. . .
    '16.2.17 3:27 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

ywca salisbury

• 3. 여자 4명이
    '16.2.17 3:28 PM (119.203.xxx.234)

침사추이에서 10만원대는 어렵지 않을까요 ??
    몽콕 이런데도 4명이면 큰방 아니면 작은방 2개 얻어야 해서 저돈으로는 쉽지 않을것 같네요

• 4. 원글
    '16.2.17 3:31 PM (223.62.xxx.108)

아!~
    2인 1실 1박당 십만 내외 생각합니다

• 5. Julie2
    '16.2.17 3:35 PM (222.107.xxx.151)

ywca salisbury 강추합니당

• 6. ---
    '16.2.17 3:37 PM (121.160.xxx.103)

YWCA 위치도 괜찮고 가격대비 잘 만 한데, 굳이 침사추이여야 할 필요가 없다면 셩완에 있는 이비스도 진짜 좋아요,
    전 사실 침사추이보다는 셩완 쪽 중국 느낌나는 구시가지가 더 좋더라구요.

• 7. 로긴
    '16.2.17 3:37 PM (222.101.xxx.43) - 삭제된댓글

제가 다음 주에 홍콩 가느라 에약했는데요
    침사추이역 근처 리갈 구룡 호텔이 4인이 한 방에 잘 수 있고요
    킹침대 2개 있는 패밀리 룸이고 1박에 18만원정도해요
    다 검색해 봐도 인터파크가 리갈 구룡은 제일 쌌어요

한번 살펴 보세요http://hotel.interpark.com/Goods/Detail.aspx?HotelCode=1000019547&CheckInDate...

• 8. 로긴
    '16.2.17 3:38 PM (222.101.xxx.43) - 삭제된댓글

위글에 덧붙여서.

날짜랑 사람수 넣으면 가격 나와요

• 9. . .
    '16.2.17 3:40 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

위에 ywca salisbury 추천한 사람인데,
    꼭 침사추이 고집하시는 거 아니면,
    저도 셩완 ibis 추천드려요.
    홍콩초행이면 ywca가 낫고요,
    한번이라도 가본적있고 지리감이 있으심 ibis가 나아요.
    요즘 ywca 가격 비싸졌거든요.

• 10. 로긴
    '16.2.17 3:40 PM (222.101.xxx.43) - 삭제된댓글

YMCA 솔즈베리가 좋다고 해서 저도 검색했는데요
    3인에 40만원이 넘어서 포기했어요

• 11. ymca
    '16.2.17 3:44 PM (218.154.xxx.200)

ymca 솔즈베리
    kimberly
    kowloon

• 12. 구룡
    '16.2.17 3:55 PM (203.248.xxx.229)

구룡호텔 묵었었어요 얼마전에... 위치가 정말 좋아요..
    제일 좋은건.. 구룡호텔이 무료 셔틀이 근처 터미널까지 다니는데... 거기서 우리나라 도심공항터미널처럼 짐을 미리 부칠수가 있어요.. 수속시간도 짧고 마지막날 짐 안들고 다녀도 되고 넘 좋았어요...

• 13. 번화가
    '16.2.17 4:02 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

홀리데이 인 골든마일.
    킹사이즈 2개 있고 호텔 근처에 지하철역이 있고
    도보2-3분 거리에 제니베이커리가 있는 건물이 있고,
    도보 5-7분쯤에 구룡공원이 있고,
    호텔 좌우 앞뒤 길 건너에 쇼핑몰들이 있고 ,
    침사추이 번화가 한복판이라 주요 관광지로 이동하기도 쉬워요. 지하철을 타도 되고 좀 걸으면 침사추이내 가볼만한곳은 다 가까이 있어요.
    조식도 괜찮은 편이예요.
    번화가에서 차로 10-20분 거리에 있는 호텔들보다
    시설은 별로에 관광호텔 분위기인데 위치가 정말 좋아요.
    단점이라면 호텔 문을 나서자마자
    시계 있어요~라며 따라붙는 흑인들이 진을 치고 있다는거예요. 작은애는 일본인처럼 보이는지 일본어로 시계를 사라고 하고,
    남편에게는 아저씨 시계 있어요. 이러더군요.

• 14. 세실랴
    '16.2.17 4:04 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

홀리데이 인 골든마일.
    킹사이즈 2개 있고 호텔 근처에 지하철역이 있고
    도보2-3분 거리에 제니베이커리가 있는 건물이 있고,
    도보 5-7분쯤에 구룡공원이 있고,
    호텔 좌우 앞뒤 길 건너에 쇼핑몰들이 있고 ,
    침사추이 번화가 한복판이라 주요 관광지로 이동하기도 쉬워요. 지하철을 타도 되고 좀 걸으면 침사추이내 가볼만한곳은 다 가까이 있어요.
    조식도 괜찮은 편이예요.
    번화가에서 차로 10-20분 거리에 있는 호텔들보다
    시설은 별로에 관광호텔 분위기인데 위치가 정말 좋아요.
    단점이라면 호텔 문을 나서자마자
    시계 있어요~라며 따라붙는 흑인들이 진을 치고 있다는거예요. 작은애는 일본인처럼 보이는지 일본어로 시계를 사라고 하고,
    남편에게는 아저씨 시계 있어요. 이러더군요.
    도심공함과 호텔까지 무료 셔틀 다녀요. 호텔마다 코스별로 들리니까 침사추이뿐만이 아니라 외곽도 다 다니더군요.

• 15. 가격이 중요
    '16.2.17 4:17 PM (222.101.xxx.43) - 삭제된댓글

검색해 보니 홀리데이 인 골든마일도 33만원대예요...

• 16. ..
    '16.2.17 4:31 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

여자들끼리의 추억여행이면 럭스매너 같은 작지만 이뿐 부띠끄호텔도 추천해요.
    개인적으론 침사추이 보다 홍콩섬쪽으로 권해요.
    침사추이 호텔들은 시설에 비해 비싸요.

• 17. 날짜
    '16.2.17 6:35 PM (110.11.xxx.168)

가 성수기 날짜면 침사추이에서 호텔급이 10만원대가ㅈ가능해요?
    저 도미토리같은 여관급 잘못 얻어서 엄청고생했는데 그거도 2월은 성수기요금 10만원정도였어요 ㅠ

• 18. 원글
    '16.2.18 10:56 AM (112.217.xxx.251)

댓글들 감사합니다

• 19. ..
    '16.6.5 8:54 AM (218.154.xxx.70)

저도 참고할게요