82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리 증상이 이상해요

ㅁㅁ 조회수 : 1,374
마흔넘아서부터 생리 시작 이틀전부터 갈색 분비물이 나오다 생리 시작했어요.
이번달은 이 증상이 더 심해져서 낮에는 회사가야핸 패드를 하고 가지만. 하는것도 안하는것도 아닌. 갈색 덩어리도 나오 고. 휴지엔 혈은도 묻었었ㄷㅏ 안묻었다.

호르몬때문일까요. 사십대 넘어가면 생리증상들이 많이 바뀌나요?
근종은 없습니다

양은 하루이틀은 많아서 나이트를 해야해요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.2.16 11:05 PM (182.222.xxx.17)

같은 증상이 몇달 지속돼서 병원 갔더니 근종은 아니고
    경부에 용종이 있어서 부정출혈이 있다고 하더라고요.
    부정출혈만 아니면 굳이 제거 안해도 되는 크기라고 해서
    두어달 기다리다 증상이 사라졌어요.
    혹시 모르니 검사해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616295 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 1 ... 03:04:20 42
1616294 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 여러분 03:02:34 61
1616293 에어프레미아 회항 4 아이고 02:54:00 175
1616292 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 7 ㅇㅇ 02:28:08 514
1616291 워킹맘의 괴로움 6 누구를위한 02:21:25 431
1616290 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 7 어글리 02:17:08 856
1616289 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 4 ㅎㅎ 02:14:18 506
1616288 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 219
1616287 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 8 ㅇㅇ 02:05:04 765
1616286 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 4 추천 02:01:21 347
1616285 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 289
1616284 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 7 궁구미 01:59:47 439
1616283 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 208
1616282 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 14 01:38:27 1,420
1616281 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 13 01:35:16 2,195
1616280 원진살. . . . . . 01:32:01 290
1616279 요양병원 아버지와 자식들에게 섭섭한 엄마 7 . 01:31:11 904
1616278 파리올림픽 좀 이상하지요? 9 난해 01:28:53 1,423
1616277 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 11 하... 01:22:13 1,957
1616276 성매매 자체가 범죄 신고하세요 6 ㅡㅡㅡ 01:17:29 559
1616275 미장 엄청 떨어지네여 3 01:13:21 1,032
1616274 3 00:58:20 575
1616273 새끼발가락 골절인데 11 처음 00:54:26 545
1616272 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 15 00:53:43 2,250
1616271 아이가맞고난후 트라우가생겼어요 9 폭력 00:49:22 1,227