82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 왜 독감이 많은건가요?...

ㅇㅇ 조회수 : 2,099
독감예방주사 맞았던 건강한 울 아이 이번에
b형 독감 걸렸어요...
올핸 유달리 주변에 독감 많던데...
(독감주사 맞았어도 걸린 사람이 많은)
독감 백신이 문제가 있었던건가요???
기후의 문제인가요? 공해?
이유가 뭘까요?
혹시 아시는분...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.2.16 1:15 AM (223.62.xxx.121)

점점 많아지겠죠.
    하루가 다르게 환경파괴 오염이 진행되는걸요.
    기상이변. 지진도 심상치않구요.

• 2. ...
    '16.2.16 1:52 AM (183.98.xxx.95)

10 분 후 결과를 알수있는 검사키트 예전에도 있었나요?
    저는 이번에 아이가 열이 심하게 올라서 병원갔더니
    바로 알수 있다고 해보자고 하시더라구요
    신종플루 이후 독감같이 심한 열감기를 앓은 적이 없어서 잘모르겠지만
    간단해서 좋긴 하더라구요

• 3. 초6
    '16.2.16 11:10 AM (211.215.xxx.216)

아아도 독감맞았는데 설날때 독감걸린애를 델꼬온동서와 시동생 생각이 있는건지 옮아서ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612721 조부모님과 여행가기 좋아하는 손주들 없겠죠? 08:14:18 4
1612720 민주 김병주, ‘채상병 1주기’ 날 ‘채상병 방지법’ 대표 발의.. 2 !!!!! 08:08:21 103
1612719 5살딸이 아빠가 자기를 이쁜이라고 부르는게 싫대요 1 ㄴㅅ 08:07:42 239
1612718 분양아파트 식세기 3 옵션 07:58:26 271
1612717 쯔양 지겹다는 글. . 4 인간이되자 07:56:57 454
1612716 수영모, 수경으로 인한 주름살 2 으흑 07:50:01 283
1612715 내 인생에서 소중한 고등학교 학과목. 1 되돌아보니 07:49:04 383
1612714 장염에 고열이 나는 경우 있을까요 5 07:48:01 171
1612713 고등아이가 상을 받는다네요 9 ........ 07:38:27 1,008
1612712 軍, 대북 방송 실시…北오물풍선에 심리전 재개 8 속보 07:36:50 231
1612711 인테리어 액자 5 .. 07:26:30 289
1612710 정신과 약 끊기가 너무 힘드네요. 15 .... 07:21:41 1,498
1612709 나이드니 노안이 제일 스트레스네요. 18 에로사항 07:21:01 1,560
1612708 시술이나 수술시 발톱메니큐어도 지워야하나요 2 급급 07:09:40 465
1612707 고딩 방학식 병원 예약때문에 10-20분 먼저 보내달라거 15 고딩 07:08:01 900
1612706 놀아주는 여자 권율 좋아하는데 2 나만몰랐나 06:59:30 927
1612705 바이든 사퇴할 수도 있나보네요... 25 ..... 06:20:52 4,699
1612704 무엇이든 물어보세요 답해드립니다8 34 49대51 05:46:43 2,072
1612703 아침부터 헛거보고 기절할뻔 8 왜이럴까 05:43:52 2,798
1612702 이마트 ‘피코크’ 300종 가격 40% 전격 인하 9 ㅇㅇ 05:24:01 5,425
1612701 친정부모님 모시는 분 16 ㅇㅇ 04:56:54 2,246
1612700 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 1 궁금 04:37:11 602
1612699 유명 블로거 82사건 아시는분 5 예전에 04:03:03 4,640
1612698 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 2,459
1612697 애 나오면 뺄게요 6 ㅉㅉㅉ 03:50:32 2,393