82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데드풀 어제 봤어요

수원역에서 보았는데
신기한게

다른때보다 유달리 사람도 많고
업된 분위기?

게다가 평소 안보이던 노랑머리 외국인도 많이 보여서 신기

왜 그런지 궁금해서 직원에게 물어보자

데드풀 유료시사회 라서 외국인들도 멀리서 많이 온거같다고하던데

데드풀이 그렇게 화제성있는 영화 였나요?
마블 액션 수퍼 히어로 캐릭이던데

재밌긴 했어요

근데
전 첨 들어봐서 신기했어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '16.2.15 8:45 PM (183.109.xxx.87)

마블에 대한 향수가 있어서 그런거 아닐까요
    근데 왜 19 금인가요?
    야하거나 폭력적인가요?

• 2.
    '16.2.15 9:07 PM (39.7.xxx.165)

ㄴ좀 잔인해서 그럴거여요

• 3. 초4
    '16.2.15 9:12 PM (112.158.xxx.127)

초등학교 4학년 올라가는 아이가 데드풀코믹 책으로 사달라고 하는데 봐도 될까요? 영화가 원작에 충실했다고 해서요. 미성년관람불가인데 많이 잔인할까요?

• 4.
    '16.2.15 9:19 PM (39.7.xxx.165)

만화는 안봐서 잘모르겠지만
    잔인힌 장면을 코믹하게 처리하는게 특징이에요

남자애들 조아할거같은데
    머리따로 몸통 따로 놀이서 좀 놀랫어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614695 아파트관리비 고지서 꼭 종이로 받아야하나요? 4 ㅇㅇ 10:52:37 107
1614694 드라마보다 청문회가 더 재밌어요. 1 ufg 10:52:03 77
1614693 북한 계순희 선수를 기억하시나요? 5 대단 10:48:54 230
1614692 얼떨결에 날파리 잡은 법 -- 10:46:53 156
1614691 잘 삐지는 남편 두신분들 질문요 3 ㅇㅇ 10:43:48 192
1614690 병원에 계신 어머니가 어렵게 합니다 ㅠ 13 대책 10:42:30 825
1614689 쿠팡 캠프 1일 알바 후기 10 .. 10:42:21 513
1614688 아침마다 아파트 단지 개똥 천지 8 개똥 10:41:54 291
1614687 심평원 제정신인가요? 1 10:38:12 476
1614686 학사 경고장이 왔는데요 7 ... 10:37:55 583
1614685 에어컨 없던 시절에는 어찌 살았을까요 23 ㄱㄴㄷ 10:32:40 1,030
1614684 회사가 7~8월 비수기인데 출근하면 완전 방학느낌이에요 4 .... 10:30:16 347
1614683 그나마 쿠팡이 나은 이유 5 유통사망 10:30:06 568
1614682 김규현변호사, 4살때 부친잃고 보조금으로 살아 12 ㅇㅇ 10:29:00 965
1614681 운동화 추천해주세요 4 여름비 10:23:44 249
1614680 김건희 카톡 내용 가관이네여 14 0000 10:22:21 1,480
1614679 급질문... 키움저축은행 1 .. 10:20:13 157
1614678 초등생 한국사 책 추천해 주세요 태초에디에네.. 10:19:10 61
1614677 유튜브에서 김규현변호사관련영상 찾아보고 있어요~ 4 저도 10:16:12 338
1614676 얼굴이 흘러내려요. 방법을 알려주세요. 24 큰일 10:12:28 1,906
1614675 파주 헤이리 맛집 부탁드립니다. 5 헤이리 10:09:38 330
1614674 100살이 되면 어떻게 살고 어떤 상태와 마음일까 EBS 다큐프.. 11 추천 10:07:30 818
1614673 중3 스스로 공부하는 아이들 많겠죠? 15 .... 10:06:26 510
1614672 마그네슘 좋아요 4 주부 10:03:54 1,142
1614671 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 응? 뭘 좋아할지 몰라 다.. 1 같이봅시다 .. 10:03:11 143