82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

섹시한 느낌 드는 남자 배우 있으세요?

ㄱㄱ 조회수 : 6,163

옛날엔 남자배우 보면 잘생겼다 멋있다 그냥 이랬거든요

그런데 나이를 먹어서 그런가;;

이젠 섹시하다..이러고 있네요

잘생겼다기 보다는 그런 느낌?

전 시그널 이제훈이요

전혀 관심도 없던 배우인데 좋다기 보다는 그냥 저런 느낌이에요

딱 봤을때는 전혀 섹시한 느낌 안드는데;;;

휴.......언능 남자를 사겨야지 원..

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.14 9:13 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

하정우요!

• 2. 아아
    '16.2.14 9:13 PM (125.186.xxx.121)

박해진이요. 나쁜 녀석들 마지막회에서 칼 맞기 직전 모든걸 포기한 얼굴....크......

• 3. ㅐㅐ
    '16.2.14 9:14 PM (222.106.xxx.87)

조지 클루니요 ㅎㅎ

• 4. ....
    '16.2.14 9:14 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

좀 마른듯 얄상한 근육질 남자들이 그런 느낌들더라구요.
    이재훈도, 박해진도...현빈.

• 5. 저는
    '16.2.14 9:15 PM (118.217.xxx.99)

조인성, 비.

• 6. ㄱㄴㄷ
    '16.2.14 9:16 PM (58.227.xxx.124)

주진모!!

• 7. 배우겸가수
    '16.2.14 9:16 PM (115.137.xxx.76)

비.. 무대에서 춤출때 넘 섹시해요 꺄

• 8. ....
    '16.2.14 9:17 PM (180.70.xxx.65)

요즘 박해진에 빠져서 허우적대고 있음

• 9. ..
    '16.2.14 9:18 PM (118.41.xxx.17)

이진욱 김남길이요~~~❤️

• 10. 저는
    '16.2.14 9:18 PM (115.143.xxx.8)

주지훈.윤두준.요즘은 류준열이 섹쉬하게 느껴져요

• 11. 한마디
    '16.2.14 9:18 PM (118.220.xxx.166)

소간지요...손가락만 스쳐도 감전될듯

• 12.
    '16.2.14 9:19 PM (125.138.xxx.184)

차승원이랑 하정우

• 13. ,,
    '16.2.14 9:21 PM (1.128.xxx.65)

요즘은 유아인이요,,육룡이나르샤에서 요새 너무 섹시하네요,, 나쁜남자스타일이 섹시해보이는게 있긴있는것같아요,,

• 14.
    '16.2.14 9:21 PM (180.65.xxx.221)

제레미 아이언스....이남자랑 자고싶어요.ㅠ

• 15. 인질
    '16.2.14 9:22 PM (222.237.xxx.126)

하정우 , 나이 좀 있는 배우 김영호 ,
    나훈아 ㅋ

• 16. 요즘
    '16.2.14 9:22 PM (60.50.xxx.32)

시그널의 이제훈이 섹시해보여요.

• 17. 저도
    '16.2.14 9:23 PM (61.102.xxx.238)

소간지요 ~~~ㅋㅋㅋ

• 18. 비니
    '16.2.14 9:23 PM (39.7.xxx.221)

송승복 나이드니까 섹시하네요

• 19.
    '16.2.14 9:24 PM (211.36.xxx.95)

조진웅,

김윤식,

하정우, 크리스찬 베일

• 20. ...
    '16.2.14 9:30 PM (39.121.xxx.103)

전 조진웅이요~~^^

• 21. ...
    '16.2.14 9:32 PM (122.47.xxx.73) - 삭제된댓글

하정우, 제레미 아이언스, 크리스찬 베일

• 22. 레만
    '16.2.14 9:34 PM (122.47.xxx.73) - 삭제된댓글

하정우, 크리스찬 베일, 제레미 아이언스, 다니엘 데이 루이스

• 23. ...
    '16.2.14 9:34 PM (122.47.xxx.73)

하정우, 크리스찬 베일, 제레미 아이언스, 다니엘 데이 루이스

• 24. 00
    '16.2.14 9:35 PM (220.87.xxx.110)

제레미 아이언스, 나이 들어도 넘 멋지죠.

• 25. 외국인중에서
    '16.2.14 9:36 PM (39.121.xxx.103)

그레이 아나토미 마크역의 에릭 데인이요..
    정말...어휴~~

• 26. 벚꽃
    '16.2.14 9:44 PM (223.62.xxx.14)

저어기 윗님 찌찌뽕 ㅎㅎ
    저도 조지 클루니요
    머리에서 김날거같아요...

• 27. T
    '16.2.14 9:57 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

차승원, 이진욱.

• 28. 음..
    '16.2.14 10:00 PM (58.229.xxx.136)

이진욱... 서강준..
    특히 서강준은 (나쁜뜻 아니고) 색기 있게 생겼어요... 옴므파탈 같은...

• 29. ..
    '16.2.14 10:04 PM (115.143.xxx.186)

이진욱 박서준
    그 잔잔한 등근육 한번만 만져보면 안되겠니 얘들아 ㅠㅠ

• 30. ㅇㅇ
    '16.2.14 10:05 PM (221.143.xxx.197)

이진욱
    지현우

• 31. ...
    '16.2.14 10:09 PM (112.158.xxx.242)

이진욱 유아인이요!!!

• 32. 쓸개코
    '16.2.14 10:09 PM (222.101.xxx.238)

외국배우로는.. 뱅상 카셀(블랙스완에서 미치는줄 알았어요 ㅎ)
    미드 로스트의 소이어로 나왔던 조쉬 할로웨이..
    백화점에 걸린 남성화장품이었던가.. 향수였던가.. 젖은머리 넘기는 사진이었는데 정말 섹시했어요.

• 33. 신기해
    '16.2.14 10:10 PM (59.9.xxx.46)

와 와 ! 전세계에서 가장 인기 있다는 죠지 클루니와 제레미 아이언스가 한국에서도 대세라니 놀랍군요 !
    저도 제레미 아이언스,
    한국인중에선 최민수, 소지섭, 이즘...조진웅..

• 34. 박효신
    '16.2.14 10:11 PM (118.221.xxx.161)

직접보면 은근 색기있고 색시 하답니다 잔근육 많은 몸도 너무 멋지다네요 어깨 무지 넓구요 .. 노래에 먼저 반하고 인품에 반하고 걍 다좋아요 !!!

• 35. 쓸개코님
    '16.2.14 10:25 PM (39.121.xxx.103)

접니다요..워킹데드 이제 곧 시작이네요 ㅎㅎ
    로스트에 남자들 거의 다 좀 섹시했잖아요..
    소이드 오랜만에 불러보는 인물이네요..소이드 완전 섹시했죠,,
    사이드도 잭도..진수도 섹시했고..
    끝에 황망함이 아니였다면 꽤 괜찮은 미드였는데 그립네요,,

• 36. ㅁㅁ
    '16.2.14 10:44 PM (175.116.xxx.216)

지진희 조지클루니..

• 37. 쓸개코
    '16.2.14 10:48 PM (222.101.xxx.238)

39님 로스트 출연진들이 좀 그랬죠^^
    외국사람들은 턱 각진게 참 멋져요. 짙은 눈썹하며 ㅎ
    워킹데드 보고 나중에 얘기나눠요~

• 38. **
    '16.2.14 10:50 PM (124.49.xxx.92)

조지클루니,하정우,소지섭
    여기에 요즘엔 조진웅씨 !!

• 39. 저는
    '16.2.14 10:57 PM (175.113.xxx.178)

김윤석 이진욱!!

• 40. 저는
    '16.2.14 10:57 PM (175.113.xxx.178) - 삭제된댓글

김윤석..이진욱!!!!

• 41. 007
    '16.2.14 10:58 PM (182.222.xxx.219)

다니엘 크레이그..
    국내에선 하정우나 김래원 정도..ㅎㅎ

• 42. Qqq
    '16.2.14 11:07 PM (1.235.xxx.245)

주병진 차승원 이경영

• 43. ...
    '16.2.14 11:17 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

옛날엔 이제는 할아버지가 된 덴젤 워싱턴이었는데,
    요즘은 헉! 소리나게 섹시한 마이클 파스빈더가 가장 섹시해요.
    한국 배우로는 이정재.

• 44. ...
    '16.2.14 11:20 PM (119.64.xxx.92)

옛날엔 이제는 할아버지가 된 덴젤 워싱턴이었는데,
    요즘은 헉! 소리나게 섹시한 마이클 파스벤더가 가장 섹시해요.
    한국 배우로는 이정재.

• 45. 산본의파라
    '16.2.14 11:42 PM (112.184.xxx.113)

제레미 아이언스. 조지클루니. 마이클 패스벤더.

• 46. jjiing
    '16.2.14 11:54 PM (210.205.xxx.44)

전 권상우~^^

• 47.
    '16.2.15 12:00 AM (116.127.xxx.196)

리플리에서 맷데이언 말고..기네스팰트로 약혼자역으로 나온 배우요..이름이..ㅜㅜㅜㅜ
    요즘은 머리가 많이 빠져서 예전같지 않긴 하던데..
    리플리에선 너무너무 섹시하더라고요
    아..이름이..나이 40 넘어가니 미치겠어요 ㅜㅜ
    가물가물이 한두가지가 아님 ㅜㅜ

• 48. ㅂㅂ
    '16.2.15 12:05 AM (175.197.xxx.67)

당연 하정우입니다. 아 만져보고싶다

• 49.
    '16.2.15 12:08 AM (112.148.xxx.109)

이제훈 강하늘 성준 김우빈 박해진 하정우

시그널에서 한세규역 연기한 배우도 좀 섹시했어요

• 50. 나나
    '16.2.15 12:11 AM (116.41.xxx.115)

조지클루니
    이진욱
    소지섭
    하정우

• 51. 추가
    '16.2.15 12:11 AM (175.197.xxx.67)

제레미 아이언스요! 중후하고 귀티나는 그 외모란. 정말 이남자를 사랑하지 않으면 죄짓는 기분이 들어요.
    그렇다고 가까이 하기엔 위험해 보이고...복잡한 남자에요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 52. 위에 "전"님,
    '16.2.15 12:24 AM (58.230.xxx.12)

쥬드 로 였죠, 리플리에서..~^^ 그심정 충분히 이해해요. ...

• 53. 제레미 아이언스
    '16.2.15 1:53 AM (175.223.xxx.20)

이진욱. 못된 이서진.ㅋㅋㅋ
    30대 초반의 이재용. 지금은 별루..

헐. 다 성이 같네요.

• 54. 허스키
    '16.2.15 2:11 AM (218.150.xxx.40)

김남길 아직 안나왔죠?ㅋㅋ

외국배우는 갑자기 생각난 헐크의 에릭 바나

• 55. sancho
    '16.2.15 2:19 AM (222.104.xxx.98)

마이클 패스빈더
    그리고...비정상회담의 다니엘 린데만씨

• 56. 쓸개코
    '16.2.15 9:02 AM (222.101.xxx.238)

마이클 패스빈더 !! 너무너무 근사하죠~. 다이넬 크레이그도^^

• 57. 쓸개코
    '16.2.15 10:57 AM (222.101.xxx.238)

다니엘 ㅋ

• 58. =*=
    '16.2.15 11:34 AM (39.115.xxx.56)

다니엘 크레이그, 마이클 패스벤더, 하정우.

• 59. 꽃을
    '16.2.15 2:08 PM (121.138.xxx.250)

다리길고 어깨 넓고 발 크고 긴 손가락에 뇌섹남
    이상윤이 댓글중에 안 보이다니.. 다행입니다.
    저 혼자만 좋아할래용

• 60. 오홋
    '16.2.15 3:10 PM (59.25.xxx.110)

소간지, 이제훈이요 ㅠ