82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통 중고딩들 몇시에 기상하나요?

ㅠㅠ 조회수 : 1,430
오전에 일어난적이 없어요. 오전에 깨우면 개거품을 무네요. 사람이 아닌거 같아요.
다른 아이들도 이런가요?
공부잘하고 성실한 아이들은 일찍일어나겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중3딸
    '16.2.17 10:53 AM (122.34.xxx.100) - 삭제된댓글

지금도 자고 있고
    낮 한시쯤 일어나는것 같아요
    전 잘수 있은때 자라고 두는데요
    주말에도 거의 점심때 일어나요

• 2. ...
    '16.2.17 10:54 AM (183.98.xxx.95)

아아가 스스로 일찍 일어난적 거의 없어요
    그렇다고 학교다닐때 지각한 적 한번도 없구요
    그냥내버려두면 점심을 거르고 자기도 했어요

• 3. !!!
    '16.2.17 10:57 AM (119.207.xxx.100)

아침 8시반 기상~
    제발 10시까지 자라고해도 안자요
    일어나서 왔다갔다...

• 4. 저희도
    '16.2.17 11:00 AM (218.39.xxx.35)

그래요.

근데 지가 필요할땐 제때 일어나는 편이라 잔소리 안해요. ㅠㅠ

• 5. ???
    '16.2.17 11:05 AM (183.109.xxx.87) - 삭제된댓글

몇시에 자나요?
    공부하느라 서너시에 자는 경우빼고는 10시에는 일어나요

• 6. 보니까
    '16.2.17 11:07 AM (175.209.xxx.160)

12시간이 적정수면양인가 봐요. 12시간 자면 그래도 정신 차리네요.

• 7. 지금 침대속
    '16.2.17 11:08 AM (211.245.xxx.178)

눈은 뜬거 같은데 핸폰하느라 나오진 않네요.
    에휴..
    학교 다닐땐 일어나라고 한마디 하면 발딱 일어나는 애라 그냥 두긴 합니다.
    놀러갈때는 엄청 성실해요. 꼭두새벽에 일어나서 씻고 밥도 안먹고 나가요.

• 8. dlfjs
    '16.2.17 11:09 AM (114.204.xxx.212)

일없음 12 시 넘어요 ㅠㅠ

• 9. ..
    '16.2.17 11:12 AM (183.99.xxx.74)

방학때는 자고 싶은만큼 자라고 깨우지 않습니다.
    자는 시간도 자유롭게 두고요.
    학기중에는 알람 맞춰 놓고 본인들이 일어나요.

• 10. 우린
    '16.2.17 11:37 AM (211.49.xxx.218)

학기중엔 7시 40~50분 아침안먹고
    씻고 교복입고 바로 나가구요
    휴일이나 방학땐 늦게 자기도 하지만 오후2시 넘어까지도 자더라구요.

• 11. ````````
    '16.2.17 12:33 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

사람이 아닌거 같아요.ㅎㅎ 울애들도 오전잠이 많아 방학 특강도 오전에 될수 있으면 안해요