82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스텐 밥종지등이 뚜껑만 파는곳 있을까요?

인터넷구입처? 조회수 : 537

스텐그릇이 밥그릇크기로 열댓개 있어요

뚜껑이 있음 더 활용도가 높을것 같은데 잘 못찾겠어요

아시는곳 있을까요?

인터넷구입하고 싶은데

재래시장가면 혹시 팔까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.11 11:38 AM (114.206.xxx.173)

옥션, G, 11 등에서 [ 스텐/밥공기뚜껑 ] 으로 검색하세요

• 2. 점둘님
    '16.2.11 11:42 AM (61.82.xxx.223)

검색해봤는데 다시 밥공기 뚜껑이란 단어로 해볼게요
    감사합니다~^^

• 3. 시장에
    '16.2.11 12:45 PM (124.53.xxx.131)

공기하나 들고 가셔서 맞는거로 직접 보고 사세요.
    따로놀면 그것도 볼성 사납고 안써져서 애물단지 될수도 있어요.

• 4. 재래시장 주방용품
    '16.2.11 12:59 PM (121.155.xxx.234)

그릇 파는데 가면 있어요.. 직접가서 보고 사세요

• 5. 네~
    '16.2.11 2:36 PM (61.82.xxx.223)

주말쯤 시간내서 그릇들고 가야겠어요
    ---그나마 가벼우니 가능하겠죠?^^
    감사합니다

• 6. 그릇
    '16.2.11 6:07 PM (42.148.xxx.154)

들고 가지 말고 종이에 대고 원을 그려서 크기를 재고 높이도 재세요.
    모양은 사진으로 찍어서 가지고 가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635740 이쁘다고 그러는데 내눈엔 안이쁜 연예인 3 별로인듯 18:17:08 209
1635739 왜 시모는 노후대비를 안해놔서.. 4 ........ 18:11:27 591
1635738 절임배추 10kg면 김치통 1개 인가요? .. 18:08:49 96
1635737 무향 빨래 전처리제 있나요 1 .. 18:06:41 79
1635736 시아버지 심부름이 너무 화납니다 11 이런경우 18:05:06 980
1635735 아까 길냥이 포획글 올렸던사람인데요..드뎌 잡았어요 1 아슬아슬하게.. 18:04:34 167
1635734 5일장 특산물 많고 풍성한곳은 어디인가요 3 ..... 18:03:53 135
1635733 우리동네 하나 남았던 탕후루도 결국 문닫음 ..... 18:03:03 217
1635732 원래도 박지윤 최동석부부 비호감이었어요 2 답답하다 18:01:02 527
1635731 11월 초 스페인 여행 옷차림 1 ㅇㅇ 18:00:31 124
1635730 피아노 칠때요 1 ㆍㆍㄴ 17:55:44 190
1635729 암내나는 바디로션이 보습은 잘 된다면 참고 바를까요? 6 버릴까말까 17:51:03 350
1635728 조심스럽지만 외도요 14 ㅇㅇ 17:38:18 2,024
1635727 신세계상품권을 기프티콘으로 받았는데요 4 .... 17:35:58 495
1635726 운동할때 마시는 차요. 2 런닝 17:30:27 287
1635725 김건희 명품 가방 최종 무혐의 "검찰, 양심 따라 내린.. 8 zzz 17:29:46 849
1635724 박지윤 "최동석 외 이성관계 無, 소송 중에도 부정행위.. 14 .. 17:29:38 2,350
1635723 남편과 자동차 보험을 같이 가입하니 보험료가 확 떨어지네요. 4 자동차 보험.. 17:25:36 446
1635722 코스트코에 톱밥 꽃게 있을까요? 4 꽃게탕 17:22:54 281
1635721 조커2 혹평많던데 ㅇㅇ 17:21:59 341
1635720 테라스집 어떤가요 17 이사 17:19:29 1,299
1635719 아파트... .... 17:19:07 309
1635718 60대 엄마 친구들이랑 2박3일 여행 가고싶다는데 20 ㅅㄴ 17:15:57 1,644
1635717 ‘김건희 21그램 특혜 의혹’ 김오진, 공항공사 사장 후보에 ‘.. 6 ㅇㅇ 17:15:47 860
1635716 장윤정 콘서트 23 ㅅㅇ 17:13:41 2,492