82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

223.62.xxx.149 진상 아이피

.. 조회수 : 2,932
이여자 여기서 진상으로 유명하던데..
뒤에 두자리는 바뀌고요
피해자들 있나요?
어떤분들은 이여자 나옴 피한다고
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.7 8:37 AM (58.230.xxx.110)

유동 아이피라 저도 집밖에서 LTE켜면
    223.62
    되는데요...
    너무 막연해요...

• 2. 유동아이피
    '16.2.7 8:48 AM (223.33.xxx.182)

어떤 근거로 진상이라 하시는지요. 저도 앞두자리만 고정이고 뒤는 계속 바뀌거든요.

• 3. 내 아이피는 무얼까 궁금
    '16.2.7 8:57 AM (211.36.xxx.162)

우야든동 82회원님들 새해 건강하시길 기원드립니다

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.7 9:16 AM (223.62.xxx.188)

223.62는 sk텔레콤 lte폰 아이피예요.
    뻘글 쓰려면 고정 말고 유동 아이피 쓰겠죠.
    전국민 중에 sk폰 쓰는 사람이 몇인데 동일인물이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 유동..
    '16.2.7 9:20 AM (121.184.xxx.62)

가끔 정말 이거 머야 싶은 진상글 달릴 때 223.62.... 아이피 있긴 하던데 유동 아이피라 동일 인물은 아닐 듯요..

• 6. 아~
    '16.2.7 9:29 AM (211.206.xxx.123) - 삭제된댓글

유동 아이피는 앞 두자리만 고정이고 뒷자리는 바뀌는 거예요?

음... 근데 유동 아이피라는건 특정 통신사 이용자를 일컬어 유동 아이피 사용자라고 하는건가요? 몰라서 여쭙니다

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.7 9:39 AM (223.62.xxx.188)

lte 접속 되면 임의로 아이피를 부여하는데
    223.62까지는 고정
    뒤에 !@#.*%&는 접속시마다 바뀌는 유동(이리저리 자주 옮겨다님, 자유로이 움직임)이에요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.7 9:42 AM (223.62.xxx.188)

223.62는 sk폰이면 누구나 쓸 수 있는 아이피라서
    익명 속에 익명으로 쓸 수 있는 거나 마찬가지라
    223.62 지목해서 싸워봤자
    서울사는 김서방 나와!! 너 나랑 한판 붙자!!이러는 거 밖에 안된다는 그런 말씀..

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.7 9:44 AM (223.62.xxx.188)

아울러 223.62로 글 올라왔을 때
    너 저번에 이러저러한 글 올린 223.62 맞지??하는 것도 생사람 잡을 가능성 99.9%예요.

• 10.
    '16.2.7 9:55 AM (58.122.xxx.215)

저도 유일하게 기억하는 아이피인데
    저만 그런게 아니였네요ㅠ

• 11. 나도
    '16.2.7 9:58 AM (223.62.xxx.229) - 삭제된댓글

sk인디... 동일인물 아님요

• 12. ㅁㅁ
    '16.2.7 9:59 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

다맞는말도 아닌듯
    저 sk지만 저 아이피아닌거같은데요
    그런데 신기하게 이글 뭐냐 싶을때보면 저게 많긴해요

• 13. ...
    '16.2.7 10:00 AM (223.33.xxx.122) - 삭제된댓글

223.62

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.2.7 10:01 AM (223.62.xxx.188)

175.193은 kt 폰피라던데 아닌가요?

• 15. kt는
    '16.2.7 10:05 AM (110.70.xxx.253) - 삭제된댓글

175.223인가? 제껀데도 모르겠네요.
    39.7도 kt

여기는 ip에 대해 모르는 분들이 많은거 같아요
    통신사 공용 ip가지고 저격하는거 되게 많이 봤어요

• 16. .....
    '16.2.7 10:07 AM (110.70.xxx.253)

여기는 아이피에 대해 모르는 분들이 많은가봐요
    통신사 공용 아이피 가지고 저격 하는 글 자주 보여요 여기서만.

통신사 공용 아이피는 와이파이 아닐때 부여되는 아이피구요.

• 17. ㅎㅎ
    '16.2.7 10:10 AM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

가끔 진상 댓글을 단 아이피를 보면 223.62로 시작하더라고요.

• 18. 맞아요.
    '16.2.7 10:13 AM (175.223.xxx.238)

저번에 이부진 남편글에도 아주 시녀병 아니라 알바를
    떠올리게 하는 글 업무수행 하듯이 달았던 인간도
    223.62라 기억에 남아요.
    이부진 글 찾아서 한번 보세요. 이 글저글에 저 아이피
    다 나와 있죠.

• 19. 아마
    '16.2.7 10:20 AM (119.194.xxx.182)

진상이 자기 원래 아이피 들킬까봐 밖에서만 악플을 다는건 어닐까요

• 20. .....
    '16.2.7 10:26 AM (211.221.xxx.165)

223.62는요. 같은 핸드폰으로 써도 전원을 껐다 켜면 뒷자리가 바뀌어요.
    같은 사람이 써도 뒷자리가 바뀌는데,
    전국에 sk쓰는 사람이 얼마나 많은데요.

이건 뭐, 아줌마 운전사는 다 김여사야. 이런 수준이네요.

• 21. 난뭘까
    '16.2.7 10:30 AM (223.62.xxx.140)

아이피의 기본도 모르고 생사람 잡을 사람이네 풉

• 22. 아큥 ㅠㅠ
    '16.2.7 10:45 AM (115.140.xxx.82) - 삭제된댓글

저도 skt라 ㅠㅠ 저 진상인가여 ㅠㅠ

• 23. 유동골뱅이
    '16.2.7 10:56 AM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

223.62는 sk
    211.36은 kt
    제꺼 아이피 뜨는 건 lg입니다

• 24. 엘티이 아이피
    '16.2.7 11:04 AM (223.62.xxx.96)

아이피가 뭔지 모르시는 분들 너무 많네요. 일일이 와이파이 켜고 댓글 달아야 하나요? 아니면 컴퓨터로?

• 25. 맞는 말씀들
    '16.2.7 11:10 AM (180.230.xxx.163)

그렇긴 한데요. 기함하게 하는 댓글 중에 223으로 시작하는 아이피가 너무 자주 눈에 띄거든요. 동일인임을 의심케 하는 비슷한 어조로요.

• 26. .....
    '16.2.7 11:13 AM (211.221.xxx.165)

82 사용자 중에 sk 이용자가 많은가보죠..

• 27. 엥?
    '16.2.7 11:16 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

223이 진상이 맣다고요?

저는 kt입니다.

• 28. ///
    '16.2.7 11:26 AM (115.41.xxx.217)

112.187.xxx.245

이 분도 추가해 주세요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '16.2.7 12:21 PM (110.70.xxx.66)

이상한 글 쓰는 인간이 skt 쓰는것임.

• 30.
    '16.2.7 12:28 PM (211.36.xxx.103)

얼마전 며느리글에 거품물던 아이피인것같은데 싸움닭인것같아요

• 31. ...
    '16.2.7 4:14 PM (121.143.xxx.125)

아이피확인차 댓글달아요.

• 32. 115.41.xxx.217
    '16.2.7 5:05 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

115.41.xxx.217 걸렸네요 같은여자

• 33. 115.41.xxx.217
    '16.2.7 5:10 PM (112.187.xxx.245)

115.41.xxx.217 걸렸네요 같은여자

• 34. 여자는 맞나
    '16.2.7 8:25 PM (211.210.xxx.213)

여자는 맞나 모르겠어요.

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.23 12:01 AM (223.62.xxx.50)

넘 무식해서 웃김
    skt 사용자 다 뒤져라

• 36. 안철수신격화하는
    '21.1.23 12:20 AM (221.150.xxx.179)

사람도 223.62 던데