82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심혜진씨 얼굴...ㅠ

.... 조회수 : 11,866
이분 좋아하고요.. 
울 언니였으면 좋겠다 싶은 정도인데
얼굴이 너무 과해졌어요 ㅠ 

넘 땡긴걸까요.. 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '16.2.6 9:01 PM (118.139.xxx.93)

진짜 돈도 넘칠만큼 있는 사람이 어디서 야매로 했는지 기가 막히더군요....안타까워요...

• 2. 얼굴
    '16.2.6 9:08 PM (121.132.xxx.241)

아 진짜 안습이예요.

• 3. 놀람
    '16.2.6 10:13 PM (115.133.xxx.158)

정말 무지 이상하게 변했어요..무섭게..ㅠ

• 4.
    '16.2.6 10:53 PM (121.178.xxx.180)

그냥 늙으면 안 되나요 ㅉ

• 5. 오늘사람아좋다
    '16.2.6 11:01 PM (210.219.xxx.237)

그프로 말씀이신거죠?
    전 오히려 그거보면서 얼굴 많이 나아졌네 했네요
    예전엔 진짜 더 심했어요

• 6. 그냥
    '16.2.6 11:03 PM (223.62.xxx.120)

늙으면 왜 관리를 안하냐 돈 벌어서 뭐하냐
    그럴텐데요....
    적당히 적당히 해야 하는데 그게 쉬운게 아니죠

• 7. 차라리
    '16.2.6 11:05 PM (125.182.xxx.27)

자연스럽게늙는모습이더보기좋을것같은데
    코카콜라씨에프에선 진짜 최고였는데

• 8. ...
    '16.2.6 11:44 PM (119.64.xxx.92)

저도 괜찮아졌네..했는데..

• 9. 전성
    '16.2.7 12:17 AM (175.117.xxx.60)

괜찮아졌던데요.전에는 많이 이상했었어요.

• 10. ...
    '16.2.7 5:12 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

저런 시술 하지말지
    귀여운 얼굴보다 심혜진씨 같이 성숙한 얼굴은 자연스러운 노안이 될수있는 얼굴인데..
    거상술이니 땡기는거, 보톡스 같은 이런 시술은 칼대는 수술 만큼이나 안 좋은것 같아요.

• 11. ...
    '16.2.7 5:13 PM (180.231.xxx.68) - 삭제된댓글

저런 시술 하지말지
    귀여운 얼굴보다 심혜진씨 같이 성숙한 얼굴은 주름도 자연스럽게 어울리는 노안이 될수있는 얼굴인데..
    거상술이니 땡기는거, 보톡스 같은 이런 시술은 칼대는 수술 만큼이나 안 좋은것 같아요.

• 12. ...
    '16.2.7 5:14 PM (180.231.xxx.68)

저런 시술 하지말지
    귀여운 얼굴보다 심혜진씨 같이 도회적이고 성숙한 얼굴은 주름도 자연스럽게 어울리는 노안이 될수있는 얼굴인데..

• 13. ..
    '16.2.7 5:25 PM (61.102.xxx.14) - 삭제된댓글

지금 모습이 나아진거에요??
    저 밀회때 얼핏 얼핏 봤을 때만해도 이렇지 않았던거 같은데.. 이번에 그 다큐에서 보니 얼굴이 너무 이상해졌더라구요. 살짝 측면에서 보면 미간 부분부터 콧대가 너무 올라와 있고.. 얼굴이 전체적으로 특수분장 한거처럼 부자연스럽더라구요. 특수 분장으로 한꺼풀 두꺼운 가면쓴거 같은 얼굴이네요.
    그냥 원래 얼굴에서 피부 관리만 해주고, 살만 안찌게 관리해도 자연스럽고 우아하게 늙을 얼굴이었다고 생각하는데.. 대체 이런건 무슨 시술은 한걸까요?

그리고.. 머리도 가발쓴거 같지 않나요? 헤어가 뭔가 붕뜨고 자연스럽지가 않더라구요.

• 14. ..
    '16.2.7 5:32 PM (112.187.xxx.245)

미간사이가 너무 높아지고..
    얼굴이 뭔가 틀려졌다했는데
    거상도 한거에요?

• 15. 무슨 선녀 어쩌구로 나온
    '16.2.7 5:59 PM (175.223.xxx.25)

kbs 시트콤 같은거에선 진짜 못봐줄 정도였어요. 그나마 돌아온 황금복은 좀 많이 나아졌고 이번 다큐는 잠깐만 봤는데 많이 또 쳐졌더라구요. 그래도 이전보다는 훨씬 좋아졌어요.

• 16. 엄청나게 좋아진건데
    '16.2.7 6:08 PM (124.199.xxx.166)

그래도 끊임없이 돈을 쏟아부으니 저정도는 회복됐구나 싶은데.
    물론 이상하지만 전보다는 나아졌으니 다행이죠.

• 17.
    '16.2.7 8:31 PM (175.117.xxx.60)

얼굴도 얼굴이지만 이 배우는 발음이 좀 거슬리지 않나요?

• 18. 우리친이모가
    '16.2.7 8:37 PM (1.240.xxx.48)

얼굴땡기는거 했는데
    너무똑같아요....너무 안스러운외모로....