82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사외전 보고 왔어요

검사외전 조회수 : 5,002
장점-보는데 힘들지 않고 가볍게 즐길 수 있다

단점-황정민과 강동원의 캐미? 사나이들의 끈끈한 우정이 느껴지지 않고 심각한 내용도 없는데 코믹하지도 않다

총평-돈 주고 보면 아까운, 그러나 연휴 특선 영화론 감사히 볼 영화
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토요일~
    '16.2.5 10:28 PM (58.228.xxx.170)

토요일 보러 갈건데 전체적으로 돈주고 보긴 아깝다는 평이네요^^;; ~~고민이네요

• 2. ^^
    '16.2.5 10:29 PM (211.36.xxx.13)

강동원 쬐금 귀여웠어요-저 강동원 팬 아닙니다

• 3. 아빠와 아들
    '16.2.5 10:30 PM (1.240.xxx.48)

둘이보고와선 재밌대요
    뭘봐도 항상 다 별루라더만

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.5 10:30 PM (223.33.xxx.118)

근데 좋은 시나리오는 거의 황정민에게 가는건가요?.전부 흥행이네요..ㄷㄷ강동원도 그렇고..와..

• 5. 강동원이 드뎌 연기를 하데요
    '16.2.5 10:37 PM (182.211.xxx.221)

그동안은 그냥 영화에 나왔는데.

• 6. ㅎㅎ
    '16.2.5 10:57 PM (220.124.xxx.131)

약간 지루한데 강동원 귀엽데요.ㅎㅎ
    평소 강동원팬아님.
    이성민씨도 연기멋지고 내부자들처럼 잔인하지않아서 좋았어요

• 7.
    '16.2.5 11:15 PM (210.90.xxx.19)

아무리 강동원이라도 영화가 너무 빤한 스토리라 재미가 없더라구요.
    보는 내내 지루했어요. ㅠㅠ

• 8. 얼음쟁이
    '16.2.5 11:21 PM (182.230.xxx.173)

저도 오늘 보고왔어요..
    볼게없어서 그냥봤어요
    지루했어요..
    강동원나오는거 첨으로 봤어요..
    여학생들은 아주깔깔대고 웃던데요~~

• 9. ㅁㅁ
    '16.2.6 12:05 AM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

뭔가 밋밋해서 잘만든 영화라 하긴 어렵지만 강동원에 집중하면 그럭저럭 볼만해요. 저 영화 재미없으면 가차없이 조는 스타일인데ㅋㅋ 졸지는 않았어요^^

• 10. 하하
    '16.2.6 6:35 AM (110.70.xxx.117)

장르가 강동원?? !!

• 11. 방금보고왔어요
    '16.2.7 12:23 AM (211.36.xxx.105)

잠깐 지루했지만 강동원 새로 봤어요.귀엽고 정말 사기꾼 캐릭터 ㅋㅋ 황정민이 비슷한캐릭터를 너무 연달아하는것같아 그게 또 지루하기도했구요 그치만 황정민 좋아하는배우라 좋기도했네요

• 12. ...
    '16.2.9 4:45 PM (118.219.xxx.36)

강동원 춤추는 것만으로도 돈값은 하던데요?

• 13. 진짜
    '16.2.11 11:20 PM (211.192.xxx.32)

돈 아까운 영화!
    쇼생크탈출의 최악의 복사판!
    기분 나쁠만큼 의미없었음.