82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응팔 닮은꼴 배우

ㅇㅇ 조회수 : 1,320
응팔 종영후 이제 몰아보기 시작했는데요,
2편 마지막 모씬에서 모배우가 들어오길래
당연히 그 사람인줄 알고 "이재포네." 했더니
식구가 아니라는겁니다.

제가 웬만하면 배우들 헷갈려 하지 않고
이현우나 박보검, 이상우와 기태영을 헷갈려 하는 거 보면
어떻게 저 사람들 얼굴을 모를 수가 있나, 심각한 안면인식장애인가
이렇게 이해를 못했을 정도라 솔직히 저말 들으면서도 속으로는
'그래도 내가 맞어.' 이랬는데 진짜 이재포 씨가 아니라 정원중 씨더라구요.
찾아보니 원래도 둘이 닮은꼴로 유명하던데 아, 진짜 왜 이렇게 헷갈리....
혹시 보면서 저처럼 착각하신 분 없었나요.
하긴, 이재포 씨 본 지가 삼만년전이라 요즘은 얼굴도 까먹긴 했습니다만.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '16.2.3 11:11 PM (182.215.xxx.10) - 삭제된댓글

응팔 2회에서 정원중씨가 나왔다구요? 무슨 장면에서요?

• 2. ㅇㅇ
    '16.2.3 11:12 PM (121.173.xxx.195) - 삭제된댓글

ㄴ 스포라 안 적었는데 그 일 때문에 미국서 물 건너온 형으로 나왔잖아요.

• 3. ...
    '16.2.3 11:14 PM (182.215.xxx.10)

사진 찾아보니 두분이 많이 닮긴 하셨네요. 그래도 박보검-이현우처럼 다른 느낌이 있는데...

• 4.
    '16.2.3 11:19 PM (175.223.xxx.172)

저는 두분을 다 알다보니 닮은줄 잘 모르겠어요. 하긴 알고나면 다 구분이 가죠.
    저는 붐 처음 나왔을때 전진이랑 진짜 비슷하다고 생각했는데 계속보다보니 완전다르구나 내가 잘못 봤구나 했었거든요. 근데 전진사칭사건 터지면서 아 비슷한게 맞았네 했네요.

• 5. 도도
    '16.2.4 11:37 AM (14.35.xxx.111)

선우엄마= 신정아(사기꾼 아시죠?)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607447 국회 청원동의 금방 했어요 1 지금 00:45:57 82
1607446 명품브랜드 세탁비 세탁비용 00:23:30 141
1607445 도서관에서 빌려온 책이 별로일 때 오히려 기쁜 4 ㅇㅇ 00:19:06 653
1607444 외국인의료보험 그 가족들도 혜택받나요? 2 의료보험 00:13:25 220
1607443 7월부터 쓰레기 버릴때 구분법 달라지는 것들(서울시만 우선 시행.. 11 ........ 00:11:39 1,213
1607442 이케아 주방칼 추천해주실거 있나요? 2 주부 00:11:34 162
1607441 미디어아트 구경하세요 1 ㅇㅇㅇ 00:11:16 226
1607440 에어컨틀면 무조건 거실행 6 쫌생이 00:07:49 845
1607439 영화 “프렌치수프”에서 마지막 피아노곡 영화 00:02:14 211
1607438 프로틴 음료 계속 먹어도 괜찮나요? 6 습관 00:00:57 510