82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 상품이라도 ..인터넷 가격이 다 다르네요 미리 검색하고 살걸 ..ㅠㅠ

마니또 조회수 : 1,491

..하x 클럽에서 저렴하게 사서 .나름 알뜰 쇼핑 했다고 ...기분 좋아하고 있었는데 .

그 제품 검색 하다가 ..왠열 ~ ..옥x 에 ..만 오천이나 더 싸게 ..파네요 ..으악 ~

오늘 배송 온다는데 ..취소할수도 없고 ..악 ~ 내 돈 만오천원 ..진즉 검색해보고 살걸 ..

왜 같은 상품인데도 이렇게 차이가 나는건지 .. 짜증나네요 ..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.2 2:58 PM (112.140.xxx.220)

다를 수 밖에요 자유경쟁시대니까요...

• 2. .....
    '16.2.2 2:58 PM (183.99.xxx.161)

그래서 전..
    다나와!! 검색을 먼저하고 사요

• 3. ....
    '16.2.2 3:00 PM (14.36.xxx.149)

네이버 가격검색보다도 다나와로 하면 더 싼게 많더라구요.
    근데 이것도 절대적인건 아니고 심지어 어떤 경우엔 그냥 옥션같은게 들어가서 검색한후 구입하는게
    쌀때도 있어요, 왜그런지는 나도 몰라욬ㅋㅋㅋ

아무튼 물건 하나를 사더라도 오만가지 검색으로 해야 십원이라도 싸게산다는것!돈쓰는것도 피곤하네요.
    방금 애들 썰매 사주려고 한참 돌아다녔네요.

• 4. ...
    '16.2.2 3:00 PM (175.207.xxx.48)

더 비싸보여도 배송비에 쿠폰 쓰면 대형쇼핑몰이
    싼경우도 많아서 전 일단 다나와 검색하고
    쇼핑몰들 미리계산 해본 후 삽니다.

• 5. .
    '16.2.2 3:01 PM (61.81.xxx.22)

하프클럽 상품이 최저 가격이어도 가격비교 사이트 검색해서 들어가면
    추가쿠폰 줘요
    가격비교 사이트에서 품번 검색해보고 사세요

• 6. 원글
    '16.2.2 3:04 PM (211.199.xxx.34)

그렇군요 .다나와 ..기억해주겠어 ~~~~~

• 7. 어떤 상품인지 알 수 있을까요?
    '16.2.2 3:10 PM (178.162.xxx.30) - 삭제된댓글

최저가로 살 수 있는 것을 찾아 보게요 ㅋ

• 8. 엄청
    '16.2.2 3:20 PM (211.210.xxx.30)

검색해서 겨우겨우 물건 샀더니
    마트에서 특가로 왕창 싸게 나오는 경우도 있어요.
    배송비가 아깝더라구요.

• 9. ...
    '16.2.2 3:35 PM (116.34.xxx.192) - 삭제된댓글

맞아요. 어젠 같은 제품인데 색상을 추가로 넣어 검색하니 또 더 최저가가 나오더라구요..정맢 머리아파요. 최저가 검색해도 그게 최저가 아니니

• 10. 저 윗님
    '16.2.2 3:42 PM (59.9.xxx.46)

다나와도 많이 틀려요. 저도 다나와에서 가격비교 검색하곤 했는데 몇번은 고기 나온 최저가격이 밑에 나온것보다 훨씬 비싸더군요. 쿠폰할인도 따져봐야겠죠.

• 11. 저는
    '16.2.2 3:45 PM (59.9.xxx.46)

몇달째 맘에 꼭 드는 원목책상을 보고 있는데 홈쇼핑이 옥션이나 G시장보다 10만원도 더 비싸고 소셜중에서도 가격차가 25만원까지 나더군요. 그래서 여태 아직 안사고 검색만 하고 있네요.ㅜㅜ