82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 여자 머리를 쓰다듬는 거요...

이제봄 조회수 : 8,394
남자가 여자 머리를 쓰다듬었어요.
위에서 아래로 쓸어 내리는거 말고 정수리 부분을 좌우로 푸들푸들...

관심이... 있다는 표현인가요...?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.2 10:22 AM (114.206.xxx.173)

제가 지 동생같아 그랬다던 놈도 있었어요. 흑흑..

• 2. 이제봄
    '16.2.2 10:23 AM (125.7.xxx.4)

동생 ㅎㅎㅎ
    죄송....

• 3. .....
    '16.2.2 10:36 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

저희 남편이 잘하는건데 제가 머리 망가진다고 질색팔색 하다가 어느 날 정색하고 물어보니, 그냥 강아지 같고 귀여워서 그랬던 거래요. 섹시하고 이쁘고 이런 식이 아니었네요.

• 4. 그거
    '16.2.2 10:37 AM (180.70.xxx.147)

드라마에 많이 나와요
    이뻐서 귀여워서 그러잖아요

• 5. ㅁㅁ
    '16.2.2 10:41 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

보통은 사랑스러울때 하죠

• 6. ...
    '16.2.2 10:50 AM (211.219.xxx.210)

일부러 여자 맘 흔들려고, 여자 머리 만지는 사람 있어요
    주로 사귀기 전 !!
    여자가 심쿵(심장이 쿵)하는 포인트라고 많이 알려져 있죠..

• 7. dd
    '16.2.2 10:51 AM (58.125.xxx.233)

관심,호감 이상의 감정이라고 생각해요.
    동생같아서 그랬다~는 개소리구요.
    동생같아서 그렇다는 말로 포장한 귀엽고 사랑스럽다는 감정입니다.

(라고 남편이 그러네요)

• 8.
    '16.2.2 11:37 AM (223.62.xxx.11)

싫으면 절대 할수없죠

• 9. 무슨소리
    '16.2.2 11:40 AM (1.234.xxx.22)

전철에 앉아있는데 술취한 남자가 옆에 기대서 있다가 제 머리 쓰담는데 소름이 쫘악~~~~ 뛰쳐나가야하나 어쩌나 갈등했네요.

• 10. dd
    '16.2.2 11:48 AM (58.125.xxx.233)

아는 사람에 한해 그렇다는 얘깁니다.
    간혹 바람둥이들 중에 일부러 끼부리며 머리 쓰다듬는 사람도 있긴 합니다.

• 11. 이제봄
    '16.2.2 1:05 PM (125.7.xxx.4) - 삭제된댓글

참고(?)로...
    서로 싱글이고 남자가 다른 여자한테는 그런 행동한적 없었어요.....

• 12. 이제봄
    '16.2.2 1:06 PM (125.7.xxx.4)

참고(?)로...
    서로 싱글이고 남자가 다른 여자한테는 그런 행동한적 없었어요.....

근데
    여자가 하나도 설레질 않아요.
    그렇다고 기분 나쁜 것도 아니지만

• 13. 수상하네~
    '16.2.2 1:55 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

그 남자는 자기가 택이인줄 아나봐요 ㅎㅎ

• 14. 전 너무
    '16.2.2 3:05 PM (14.52.xxx.171)

짜증나더만요
    젊어선 머리 냄새날까봐
    늙으니 뽕넣은거 다 죽어서 ㅠㅠ

• 15. ....
    '16.2.2 3:12 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

머리 산발되어서 왕 짜증 죽여버리고 싶은데요 ㅠ.ㅠ
    더럽게 내 신성한 머리를 감히 왜 만지고 지랄~~~

• 16. ....
    '16.2.2 3:13 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

머리 산발되어서 왕 짜증 죽여버리고 싶은데요 ㅠ.ㅠ
    더럽게 내 신성한 머리를 감히 왜 흔들흔들 만지고 지랄~~~
    내가 니 똥개??

• 17. 이제봄
    '16.2.2 3:43 PM (125.7.xxx.4)

위에 세 분 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ