82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금사월 ‥보자보자하니 끝까지 등신이네요 ㅠ

내딸 조회수 : 4,629

악녀보는것보단 답답이 보는게 더 힘드네요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고굼
    '16.1.31 10:53 PM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

고구마 오만개 먹은듯

• 2. 산만해
    '16.1.31 10:55 PM (211.223.xxx.203)

작가가 정신에 문제 있는 거 아닐까요?

근데 여주는 연기 진짜 못하네요.

• 3. 답다비
    '16.1.31 10:56 PM (220.85.xxx.210)

고구마 오만개 먹은듯
    내용도 내용
    연기도 발연기
    홍도네 아가들만큼이라도 하지

• 4. 살다살다
    '16.1.31 10:58 PM (124.80.xxx.92)

이런 개ㅁㅈ 은 처음이에요 ㅋ
    강아지가 발로 써도
    이보단 나을 듯. ㅋ

• 5. 대체
    '16.1.31 10:59 PM (220.85.xxx.210)

무슨 백으로 주연이 되었을까요,

• 6. ....
    '16.1.31 10:59 PM (121.150.xxx.227)

그러게요 이걸 내가 왜 보고 있는지 모르겠다니깐요

• 7. 도지원은
    '16.1.31 11:00 PM (112.152.xxx.85)

도지원은 맑고 이쁘네요
    최강 동안입니다

• 8. 그러게요
    '16.1.31 11:05 PM (118.221.xxx.166)

예고보니까 착한게 도를 넘어 ㅂㅅ짓하는구나싶어
    아예 안봤어요

• 9.
    '16.1.31 11:14 PM (122.46.xxx.75)

대사할때마다 입다무는것 넘이상해요
    주연감은 아닌듯
    차라리 오월이가 훨씬잘하네요

• 10. ...
    '16.1.31 11:18 PM (1.235.xxx.248)

금사월은 유재석 나올때 잠깐보고 안봤어요
    그때야 유재석이 까메오 재미로 본건데 으아 무슨 드라마가 ㅋㅋ
    도저희 적응불가.ㅋㅋㅋ 중년들 연기조차도 오글거리게 만드는 신기한 드라마였어요.
    그나저나 그거 아직도 하는거구나.

• 11. 그죠
    '16.1.31 11:20 PM (211.246.xxx.168) - 삭제된댓글

나~~왜이거보고있지 ㅠ

• 12. T
    '16.1.31 11:26 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

연기하는 배우들이 애처로울지경..
    이 와중에 도지원은 예쁘네요.
    여주의 연기는.. 노답이네요.

• 13. 너무
    '16.1.31 11:48 PM (121.154.xxx.40)

웃겨서 안봐요
    애인 있어요 봅니다

• 14.
    '16.1.31 11:57 PM (14.47.xxx.73)

뭐 이런게 다 있나싶어요
    왜 득예는 오월이 살아있다고 그 주오월 아빠 한테 말안해요?
    작가가 글을 발로 쓰나봐요
    오해상 벌 받는거 보려다 성질만 버리겠어요

• 15. 빽도
    '16.2.1 6:44 AM (178.191.xxx.60)

뭔 빽인지 엠빙신 드라마 주구장창 주연만 맡더군요.
    대사도 떼떼떼떼 코맹맹이 연기도 별론인데
    도대체 누구 빽이죠?