82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설선물 사과와 반건조오징어 둘중 어떤게좋을까요

보통 35000원선으로 사과나 배를 했습니다ᆞ
그런데 이번엔 반건조 오징어를 해볼까하는데 어떤가요ᆞ

여쭐데가없어서요ᆞ

그정도가격에 괜찮은거 추천도 부탁드려요ᆞᆞᆞ감사합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.31 7:45 PM (218.155.xxx.183) - 삭제된댓글

어르신이면 과일이 더 좋고 나이 젊은 분이면 오징어도 괜찮을 듯이요...

• 2. 저라면
    '16.1.31 7:48 PM (211.245.xxx.178)

오징어가 더 좋아요.ㅎㅎ
    어른들은 어느 선물이든 좋아하실거같은데요.
    들어온 선물 다 나눠서 다시 싸주시잖아요.ㅎ

• 3. . .
    '16.1.31 7:53 PM (211.209.xxx.154)

제 경우는 젓갈, 멸치 등 오래두어도 좋은게 좋더군요. 사과는 박스로 들어오면 반은 썩혀버림. 오징어는 이가 안 좋아 별로.

• 4. 반건조
    '16.1.31 7:54 PM (223.17.xxx.43)

오징어라면 저도 오징어!!!

• 5. 오늘
    '16.1.31 11:07 PM (121.139.xxx.146)

둘마트에서 집에서 먹으려고
    선물용사과 사왔는데
    너무 맛있어요
    처음 맛보는 사과맛이예요
    부사도 아닌것이 아삭 달콤해요
    좀 비싸긴한데 (7만원)후회안해요
    envy사과 완전 맛있어요
    고마운분들께 꼭 선물하고싶네요
    음..읽어보니 완전 선전인데요
    저..그런거 안합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607419 세상 쉬운게 갈라치기네요 갈라치기 15:01:25 20
1607418 오늘 자게 이상해요 15:00:27 70
1607417 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? .. 15:00:06 44
1607416 남자심리 2 하이하이 14:57:10 108
1607415 징징거림도 타고나는걸까요? 2 111 14:55:07 186
1607414 도넛방석에 대해서 3 ㅇㅇㅇ 14:53:22 130
1607413 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 발등 14:49:42 48
1607412 드라마 힙하게 강추합니다! 9 왜죠 14:49:09 313
1607411 수학 가르치는 분들~이런 애 어쩔까요 3 중등수학 14:44:30 304
1607410 저가 커피3사 매장이 하루에 4개씩 늘어난대요. 5 ..... 14:42:58 604
1607409 기후위기에 소소한 실천 2 지구를살려요.. 14:41:22 192
1607408 미국대선토론 잠깐 봤는데 바이든은 안되겠네요 진짜 5 ㅇㅇ 14:37:48 798
1607407 애없는 전업 정상적인 부부 생활이 가능한가요? 22 신기함 14:37:06 1,321
1607406 끈적 끈적 해졌어요… 5 14:34:51 630
1607405 토깽이 요리 유튭 오바 짱 2 진미채 14:31:38 272
1607404 애플파이 맛있는곳 있을까요 ㅇㅇ 14:30:24 138
1607403 설경구 목소리 원래 저랬나요? 8 .. 14:29:13 855
1607402 81세 할머니 소개팅 보셨나요 5 어제 14:27:06 1,434
1607401 굿윌헌팅 지금ebs 영화추천 14:25:49 225
1607400 수박 얼려도 되나요? 7 ... 14:19:53 761
1607399 동탄 경찰서도 또 여혐 몰아가네요 4 .... 14:18:47 485
1607398 제목에 특수문자 가능한가요? 1 .. 14:18:25 160
1607397 다음주 부산가는데 3 부산 14:12:13 363
1607396 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. 1 ㅁㅁㅁ 14:08:24 500
1607395 친구한테 뭐 빌린후 9 ..... 14:06:38 1,114