82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영법 만들고 김희영 입국금지 시키면 좋겠어요

크리스탈 똥물 조회수 : 7,183
김희영한테 위자료청구하고 싶을 만큼 공론화해서 제게 짜증과 홧병을 유발하네요. 둘째까지 임신했다고 ㅅㅂ.

혼외자 유산상속 경영참여 금지시키고 저 더러운 것들은 공서양속 위반으로 입국금지 영구추방하면 좋겠어요.

그 전에 구속수사 징역 세무조사 추징은 당연하구요.

최태원 공개편지때문에 가정과 사회가 기반이 흔들리네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 55
    '16.1.31 9:11 AM (211.246.xxx.143)

노씨 언니 되세요?

• 2. 크리스탈 똥물
    '16.1.31 9:28 AM (223.62.xxx.208)

55/ ㄱㅎ영 본인이세요?

• 3. ㄷㅈ
    '16.1.31 9:41 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

불륜을 혐오해도 무슨 법까지 만들어요 그만 감정이입하시고 다른 생각하세요 ㅉㅉ

• 4.
    '16.1.31 9:47 AM (1.230.xxx.178) - 삭제된댓글

훨씬 더 급한 사정을 가진 사람 많은데 법제도가 미비합니다.노소영은 아버지 집권시 영부인인 자기어머니와 여기저기 돈 뜯으러 다닌 위인입니다.

• 5. ㄱㅆㅇ
    '16.1.31 9:55 AM (223.62.xxx.208)

여기 첩들이랑 혼외자가.많은가 봐요. 가정이 붕괴되고 있는데 더 급한 사안이 뭐죠..

• 6. 1234
    '16.1.31 9:58 AM (125.143.xxx.218)

헐님,,

훨씬 더 급한 사정을 가진 사람 많은데 법제도가 미비합니다.노소영은 아버지 집권시 영부인인 자기어머니와 여기저기 돈 뜯으러 다닌 위인입니다.

일반국민일 뿐이지만 근거있는 말인가요?

노태우정권이 전대통령과 연관이 있었지만 그쪽물에서 놀던 대통령으로 비교한다면
    그래도 제일 점잖았던 정치인으로 기억되고 그가족들도 겸손했던거로 알고 있어요.

그런데 돈 뜯으로 모녀가 다녔다는 사실이 믿어지지가 않네요.

• 7. 저도 사회의 근간이 흔들리는 법제도는 바뀌기를 원합니다
    '16.1.31 10:05 AM (125.143.xxx.218)

미래사회 보도에 첩에 소속된 사람들이 최회장 주변에 핵심인물로 자리잡고 있어
    노소영 큰딸이 하이닉스에 근무하고 싶어했는데 근접을 막아 노소영관장 옆에서
    경영수업 받고 있다는 말에 놀랐었네요.

최의 내연녀와 자식들의 해악이 사회와 가정을 흔들어 놓으면 첩의 자식들에 대해 법률적으로
    작은 지분으로 살아갈수 있는 법을 만들면 좋겠습니다.

• 8.
    '16.1.31 10:13 AM (1.230.xxx.178) - 삭제된댓글

정치자금법 위반인가로 형 선고 받았으나 아버지가 감옥간걸로 대체되어 감옥행 면했어요.
    불륜을 누가 두둔합니까?

전 국민 생존권이 걸린 노동 악법을 두고 보면서 이게 뭡니까?

• 9. ......
    '16.1.31 10:21 AM (121.133.xxx.242)

다른 사회 부조리도 보면 속상하기놘데., 또 이런 첩이 본처 와 자식들 다 쫓아내고 승승장구했다는 기사도 꼴보기 싫네요.

• 10. 에휴
    '16.1.31 10:38 AM (211.36.xxx.177)

어쩌다가 82쿡이 불륜내연녀 옹호 하는 글들이 넘쳐나는지 ...
    안그래도 27년 함께한 조강지처와 자식 망신 언론에까지 공개 하는 모습에 눈쌀이 찌푸려졌는데.. 고딩인 우리 자식들이 기사보며서 무슨 생각을 할까 은근히 걱정도 되고 불륜내연녀는 전세기 타고 수천만원 쇼핑하러 다닌다는데 본처한테는 생활비도 끊고 sk서 집세도 독촉했다는 글보고
    내가 내는 국민연금 통신비 주유비가 저렇게 낭비된다는게 더 화가나고 금강원조사도 떳떳하다면내연녀 본인이 받아야지 왜 엄마를 대신 내보는지 ..왜 지극히 개인적인 사생활을 언론에 공개를 해서 국민들의 호응을 얻어 이혼하려 했는지 떳떳하다면 그냥 조용히 지들끼리 처리할것인지..왜 이렇게 시끄럽게 만든데요? 펙트는 왜 지들이 먼저 언론을 이용해놓고 좋은 모습도 아닌 모양새로 법제도까지 흔들리게 하냐고요~ 그게 더 분노가 치밀어서 저는 sk 주유 간판봐도 화가 납니다
    가정도 하나 제대로 건사못하는 사람들이 만나서
    언론에 공개적으로 이게 뭡니까 정말~

• 11. 둘째까지 임신했군요...
    '16.1.31 11:32 AM (121.161.xxx.232) - 삭제된댓글

사십대에 참 대단한 능력이네요. 아이가 둘이니 이혼 꼭 하려고 하겠어요. 이러지도 저러지도 못하고 노소영도 정말 괴롭겠어요. 그냥 회사 아내한테 넘기고 첩이랑 일반인으로 살던지. 저도 요즘 sk 이용 안하려고 해요.

• 12. ?????
    '16.1.31 12:37 PM (208.43.xxx.226)

다들 왜이렇게 물타기 답글이 많아요...
    김희영 보니깐 댓글알바 엄청 풀었던데
    미씨 유에스에이 운영자도 돈먹었는지 단지 최태원 기사 올리는것만으로도
    강퇴하더라구요 ㅋㅋㅋ
    네이버도 댓글 엄청 지워지구요
    그거 감안하고 보세요

• 13. 짜증
    '16.1.31 2:27 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

내연녀 잔머리 굴려 승승장구하는 꼴 또한 부조리죠