82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널 질문이요(스포일수 있어요)

?? 조회수 : 2,714
현재의 조진웅은 어디에 있어요?
1,2화가 무서워서 띄엄띄엄 봐서 그런지
잘 이해가..
집식구는 2화 범인한테 이미 죽은거라 그러고
전 시간이 안맞다고
3화 사건이 1화 사건보다 더 늦은거 아니냐고..
이 순경님 어디에 있니?
어디에 있는거니? 내 목소리 들리니?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '16.1.30 9:32 PM (118.220.xxx.196)

2화에서 2000년(?)에 죽은 거 같아요. 그리고, 1989년 이재한과 다시 무전 연락되구요.
    아마도 앞으로 이재한 죽음을 막는 쪽으로 전개되는 거 같아요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.1.30 9:39 PM (211.237.xxx.105)

아 저도 질문하려고 여기 왔는데ㅠㅠ
    여기에 묻어서 질문해도 될까요?
    오늘 그 동사무소 여직원이 증거를 남기고 죽었다고 했잖아요.
    버스안내양친구가 사촌언니인가 집에 찾으러 갔던 증거가 도대체 뭐였나요?
    전기충격기였나요?
    그걸 어떻게 버스안내양친구가 가지고있었을까요?

• 3. ...
    '16.1.30 9:41 PM (101.250.xxx.37)

전기충격이 맞구요
    그 버스안내양이 범행현장을 목격했고
    원경씨 끌고가고 나서
    거기 떨어진 전기충격기를 몰래 가지고 있었던거죠
    그걸로 범인 아버지 이천구씨를 협박했던거구요

• 4. ...
    '16.1.30 9:42 PM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

이재한 형사가 2000년에 죽은건 누구한테 죽임을 당했는지 아직 몰라요

3~4회 오늘까지는 1989년 이재한 형사가 순경일때
    경기남부연쇄살인사건인 시대예요

다음주 5~6회는 90년대의 이재한이 나올거 같구요

• 5. dd
    '16.1.30 9:43 PM (118.220.xxx.196)

그 친구가 버스기사 아들 주변을 살피다가 살해현장을 목격해요. 동사무소 여직원이 전기충격기로 범인 목 뒤를 가격하고 나서 떨어뜨리고 범인에게 끌려가요. 그때 그 친구가 가서 그 전기충격기를 챙겼어요.

• 6. ...
    '16.1.30 9:43 PM (101.250.xxx.37)

1~2회에서 이재한 형사는 2000년이었구요
    김윤경 유괴사건 때..
    그때 이재한 형사가 죽은건 누구한테 죽임을 당했는지 아직 몰라요

3~4회 오늘까지는 1989년 이재한 형사가 순경일때
    경기남부연쇄살인사건인 시대예요

다음주 5~6회는 90년대의 이재한이 나올거 같구요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.1.30 9:47 PM (211.237.xxx.105) - 삭제된댓글

아 점셋님 감사해요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.1.30 9:48 PM (211.237.xxx.105)

아 점셋님 dd님 감사해요.