82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국의 인권보호 모자이크

보셨나요?ㅎ 조회수 : 1,067
http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=46240

못 보신 분 이상한 링크 아니니, 가서 한 번 보세요.
요 건만 보면, 사이다네요.ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '16.1.30 2:14 PM (119.14.xxx.20)

http://m.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=46240

본문에 상한 링크가 아니라, 이상한 링크가 아니다...인데, 수정이 안 되는군요.
    중국은 참...ㅎㅎ...어딘지 시트콤 국가 같아요.ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '16.1.30 2:20 PM (218.235.xxx.111)

정말 중국은 대단한 나라같아요.
    저런 마인드 정말 본받아야해요.
    마약밀수범 사형시키고

• 3. ;;
    '16.1.30 2:41 PM (1.225.xxx.243) - 삭제된댓글

마약밀수범 사형 시키는 마인드를 본받아야한다고요??

• 4. ;;
    '16.1.30 2:43 PM (1.225.xxx.243)

마약밀수범 사형 시키는 마인드를 본받아야한다고요??
    그건 인권후진국에서나 하는 짓인데요.....

• 5. 중국은 마약 때문에 망했던 나라죠.
    '16.1.30 2:56 PM (61.106.xxx.176) - 삭제된댓글

영국이 아편을 동원해서 중국 경제를 개판으로 만드는 바람에 아편전쟁이 일어나고 청나라는 망했답니다.
    그런 나라에서 마약을 허용할 수는 없는 거죠.
    그래도 중국은 친일파 때문에 나라가 망했어도 여전히 친일파가 권력을 잡고 있는 우리나라처럼 과거에서 아무것도 배우는 게 없는 나라와는 다르네요.

• 6. 중국은 마약 때문에 망했던 나라죠.
    '16.1.30 3:11 PM (61.106.xxx.176)

영국이 아편을 동원해서 중국 경제를 개판으로 만드는 바람에 아편전쟁이 일어나고 청나라가 망했답니다.
    그런 나라에서 마약에 관대 할 수는 없는 거죠.
    그래도 중국은 친일파 때문에 나라가 망했어도 여전히 친일파가 권력을 잡고 있는 우리나라 처럼 과거에서 아무것도 배우는 게 없는 나라와는 다르네요.

• 7. 뭐뭍은개
    '16.1.30 5:04 PM (119.109.xxx.139)

우리나라가 중국을 향해 인권후진국이라 말할수 있는 입장인가요ᆞᆢㅋㄱ

• 8. 얼굴공개 당연한걸
    '16.1.30 8:51 PM (122.37.xxx.51)

왜 아직도 우린 망설이죠
    부천 초등생애비도 심사에서 비공개하기로 했다네요 딸애에게 충격간다고ㅎㅎ
    이미 그 주변은 다아는데
    강호순의 자식들은 어찌산데요 충격 엄청 받을텐데???

• 9. 감형 없애야되요
    '16.1.30 8:52 PM (122.37.xxx.51)

여자 아이 노인학대나 살해범은 절대로

• 10.
    '16.1.30 10:20 PM (180.69.xxx.126)

인권이고 뭐고 그런 악질범죄자들 사형이나 시켰음좋겠어요.
    사람아닌 짐승만도 못한것들이 인권이 어디있어요