82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이유리 어쩔.... 얼굴이...

이해가안가 조회수 : 26,489

그 개성넘치는 얼굴을 왜저렇게 만드는건지

연예인되면 다들 정신이 이상해지는건지 왜 만족을 못할까 도통 모르겠네요.

연예인 걱정은 하는게 아니라지만 너무너무 안타까워요..

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20160128141956286

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.28 3:28 PM (1.229.xxx.181)

참나~ 그 이쁜 얼굴에 왜 손댔을까
    나두 가만히 있는 판국에

• 2. 사진 설명
    '16.1.28 3:28 PM (210.178.xxx.182)

몰라보게 예뻐진 얼굴이라니.ㅎㅎ
    이유리라는 설명 없으면 못알아보겠네요.

• 3. 으헉
    '16.1.28 3:28 PM (218.235.xxx.111)

이상하긴 하네요.
    예전 약간 사팔끼 있었지만(의외로 여자연예인 사팔끼 있는 사람들 많더군요)
    매력적인 얼굴이었는데

얼굴을 많이 손댄거 같네요
    영혼없는 인형(안이쁜)처럼 만들어놨넹
    안된게 더 매력적인데

• 4.
    '16.1.28 3:29 PM (117.111.xxx.234)

눈 화장을 과도하게 해서 그런 거 아닐까요
    하리수 같긴 하네요
    마네킹이나

• 5.
    '16.1.28 3:29 PM (121.164.xxx.155)

밀랍인형같아요
    언제봐도 촌스러러움이보였는데 안타깝네요

• 6.
    '16.1.28 3:29 PM (116.125.xxx.180)

ㅋㅋ뭔짓한거예요?
    제가 생각하는 이유리맞죠?
    악녀역할하는

• 7. 아후~~
    '16.1.28 3:31 PM (14.36.xxx.149)

쉬는동안 그녕 놀지 뭣하러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    얘 왜이래 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ...
    '16.1.28 3:32 PM (1.217.xxx.252)

입은 벌어질까요
    왜 이러는거죠

• 9. 다들
    '16.1.28 3:35 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

이상하시네...
    내 눈에는 예쁘기만한데..
    올리비아 하세 같은데요...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.1.28 3:35 PM (211.237.xxx.105)

아마 성형 안하면 안한대로 나이들고 쳐지는 변화가 있는거겠죠..
    그러니 자꾸손대는걸테고요.
    일반인도 성형 한번 하려면 수십번 고민하고 여기저기 묻고 성형하는데
    연예인은 오죽하겠어요.
    저게 나름 최선의 방법일거예요.

• 11. 붓기빠지면..
    '16.1.28 3:37 PM (61.74.xxx.243)

금방 또 이뻐져서 나오겠죠~

• 12. ...
    '16.1.28 3:37 PM (111.107.xxx.89)

지금은 뭐라 해도..
    나중엔 또 다들 적응해서
    이쁘다 하겠죠뭐..

• 13. 이유리
    '16.1.28 3:38 PM (180.69.xxx.126)

장보리할때도 얼굴이 이상했어요.
    화면으로 보기에도 이상한데...실제로 보면 징그러워 못볼거같아요.
    아무리 연예인이라도 ..나 성형했수.. 넘 티나는 얼굴은 싫더라구요.

• 14. 뭘까
    '16.1.28 3:38 PM (121.150.xxx.51)

사진이 이상한건지;;;; 대체 뭘 한걸까요???
    이 사진 한번 보세요.
    http://entertain.naver.com/read?oid=047&aid=0002105380
    얼마전 사진인데 이건 그닥 이상한지 모르겠는데요;;;;;

• 15. .....
    '16.1.28 3:39 PM (112.220.xxx.102)

http://osen.mt.co.kr/article/G1110342845

• 16.
    '16.1.28 3:42 PM (223.62.xxx.248)

그 전 얼굴도 성형해서 많이 바뀐거에요

• 17. 어디를한거지?
    '16.1.28 3:42 PM (114.206.xxx.83) - 삭제된댓글

조금 달라진거는 같은데 어디를 한건지 모르겠어요.
    달라지긴 달라졌는데 어딜까?

• 18. ㅇㅇㅇ
    '16.1.28 3:48 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

원래 돌출입이었는데.. 입이 들어갔네요.

• 19. ㅎㅎ
    '16.1.28 3:48 PM (112.155.xxx.165)

신문기사 제목이 재밌네요
    몰라보게 이뻐진 이유리....
    몰라보게 달라진 이유리가 맞고만
    작품 새로 시작할때마다 얼굴에 자꾸 손을 대네 안타깝...

• 20. ㅡㅡ
    '16.1.28 3:53 PM (182.224.xxx.43)

장보리할때이미...

• 21.
    '16.1.28 3:59 PM (122.46.xxx.75)

깜놀했어요
    바비인형같기도하고
    눈코 시술 이젠 안쓰러워요

• 22.
    '16.1.28 4:07 PM (223.62.xxx.116)

변하긴 했는데....
    제 눈엔 전에도 이쁘고 지금도 이쁘기만 하네요

• 23. 헉.
    '16.1.28 4:11 PM (118.219.xxx.112)

원래도 눈이 느끼해서 별로였는데.........

• 24. 이때가 최고
    '16.1.28 4:12 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3963333&cpage=...

• 25. 차화연
    '16.1.28 4:15 PM (121.174.xxx.134)

이분도 꽤 오랜 시간 쉬다가 드라마 나왔는데 얼굴이 너무 늙어서 제가 놀란적이 있거든요.
    그런데 본인도 자기모습 보고 충격받아서 바로 시술 했다 보더라구요.
    그 다음 드라마 나올때는 팽팽해져서 나왔구요.
    어쩔 수 없는 거 같아요.
    맨날 자기 얼굴 모니터로 확인하는데 결점만 보이지 않겠어요?
    주위에는 젊고 예쁜 여자 배우들 천지이고..
    그런거에 초월할 배우 거의 드물다고 봐요.

• 26. 차화연
    '16.1.28 4:15 PM (121.174.xxx.134)

했다-했나

• 27. 못 알아본
    '16.1.28 4:22 PM (59.30.xxx.199) - 삭제된댓글

눈을 더 크게 손본거 같은데 쨌튼 얼굴이 넘 흔하게 된거
    굳히 더이상 안건드려도 될 듯한데도 본인기준에는 어절수없는지?

• 28. ㅜㅜ
    '16.1.28 4:27 PM (123.111.xxx.64)

엠비씨 연기대상 시상하러 나올때부터 어색하던데요....

• 29. ..
    '16.1.28 4:41 PM (122.40.xxx.140)

좀 지나면 가라앉아서 괜찮아질거예요.
    장보리때도 초반엔 저랬어요.
    볼이 너무 빵빵해서 이상했거든요.

• 30. ㅐㅐ
    '16.1.28 4:42 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

원래부터도 성형녀 중 이해안되는 연예인이였어요.
    좀 반항적이면서 예쁘장한 얼굴이었는데 장보리 훨씬 이전부터 이마며,코며 시술,성형을 엄청 많이 하더라구요.
    전도사와 결혼할 정도로 신앙심도 깊던데 뭐가 문제인건지 성형중독인 듯 해요. 발음과 연기가 신경쓸 것이지,,
    어색하긴 해도 성형하니까, 혼혈아인 일본여배우 사와지리 에리카 빨이 나긴 하네요.

• 31. 입이랑 눈
    '16.1.28 4:48 PM (203.226.xxx.129)

눈에 뭔가 했고
    얼굴에 뭔가 넣었고
    입이 늘 조금 헤벌어져 있는 이미지일 만큼 도톰하고 약간 돌출이었는데 들어간 게... 양악한 거 같아요
    근데 양악이라기엔 연말에 나왔었으니 기간이 짧고.
    뭘 한 거지..... 암튼 입매 바뀜.
    멘탈이 약한지 불안불안하네요 ㅠㅠ 그냥 성형 안한 얼굴도 괜찮은 연예인인데. 개성있고 ㅠㅠ

• 32.
    '16.1.28 5:43 PM (220.85.xxx.50)

아, 저만 이상하다고 느끼는 건 확실히 아니었군요.

연예인 걱정하는게 한심한 일이라고 생각했는데,
    이유리는 진심 걱정되더군요.

쩝.

• 33. 유인나도...
    '16.1.28 6:57 PM (183.97.xxx.98)

성형 너무 많이하는듯요...
    이번 드라마보니 전원일기에 나오시는 분 그분처럼 보여서 집중이 안돼요.
    이쁜 얼굴을 다 망가뜨려놨네요.

• 34. 에휴
    '16.1.28 7:03 PM (14.52.xxx.6) - 삭제된댓글

나름 연기도 잘하는 여자 연예인들이 논현동 업소녀 스타일을 따라 하는 게 이해가 안돼요.

• 35. 연예인 중에서
    '16.1.28 7:08 PM (1.246.xxx.122)

많이 못나보이는건 사실.
    어떻게 탈랜트 됐나 궁금하다고들 하던데.

• 36. 에고..
    '16.1.28 7:28 PM (121.168.xxx.110)

연기를 오래 하려면 저렇게 자꾸 손대면 안될텐데 안타까워요.

• 37. 장보리말고
    '16.1.28 8:49 PM (39.7.xxx.241)

훨씬 전부터 이상했어요. 이 얼굴도 지나가는 얼굴이겠지만. 예전 김수현드리마에선가 그땐 진짜 예뻤는데...

• 38. ..
    '16.1.28 8:53 PM (221.159.xxx.68)

고치기전이 훨씬 이뻤는데..참..아쉽네요. 김수현 드라마 엄마가 뿔났다랑 사랑과야망 나왔죠?

• 39. 체성
    '16.1.28 9:25 PM (175.117.xxx.60)

변했네..근데 이쁜데요?

• 40. 베니스
    '16.1.28 10:04 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

저 얼굴에 갑옷입고 칼만들면 게임의 캐릭터같아요....

• 41. 이런..
    '16.1.28 10:34 PM (39.118.xxx.147) - 삭제된댓글

개성이 없어졌어요..
    예쁘진 않아도 흔하지 않은 얼굴이었고
    연기를 잘해서 좋아했던 배우였는데...ㅠ

• 42. ..
    '16.1.28 11:19 PM (211.223.xxx.203)

예쁜가요?

이상한데...

부자연스러워요.

• 43.
    '16.1.29 1:59 AM (211.36.xxx.93)

어디를 했나 모르겠네요

• 44. 예전하고
    '16.1.29 4:21 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

똑같은데요 원래 고칠 데 없이 예뻤어요

• 45. 고쳐서 더 안예뻐졌네요
    '16.1.29 5:47 AM (124.199.xxx.166)

원래도 마이너급으로 생겼었지만
    신은경처럼 어깨에 짐이 많은 사람인건지 결혼두 늙고 징그럽게 생긴 무능한 전도사랑 하고
    정신세계가 불안정해 보여요

• 46. 장보리 때
    '16.1.29 9:22 AM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

성형한 얼굴 땜에 보기 불편했어요.
    처음부터 성형한 얼굴이라 시간이 지나면 재건축해야된다고 합니다

• 47. ...
    '16.1.29 9:35 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

정신세계가 불안정한게 아니라 신앙심이 깊은 것 같아요.

• 48. 예뻐지긴 했네요
    '16.1.29 9:35 AM (39.118.xxx.46)

그 전 얼굴 좀 촌스럽고 너부데데.
    지방이식이랑 코찝은 것 같은데 시간지나면 자연스러워져요.

• 49. ...
    '16.1.29 9:36 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

정신세계가 불안정한 게 아니라 오히려 마음이 욕심 없고 착한거죠.

• 50. ..
    '16.1.29 10:19 AM (58.218.xxx.11)

지방이식 맞아요. 그나마 저 상태면 붓기 좀 빼고 나온거예요 좀더 지나면 좀 낫겠죠 원래도 지방이식 했던 얼굴인데주기적으로 하나봐요 눈도 다시한거 같은데 눈은 더 커졌네요 근데 왠지 전체적인 인상이 슬퍼보여요

• 51. 양악한거예요?
    '16.1.29 11:29 AM (211.36.xxx.84)

입이 많이 들어가보여요.
    전체적으로 다한거같아요 코도...

• 52. ㄱㄱ
    '16.1.29 11:34 AM (223.62.xxx.76)

내딸 서영이 1회때 이보영 본 충격만 할까 지금은 또 익숙해졌지만

• 53. 남편만 봐도 사연 있어보이잖아요
    '16.1.29 11:48 AM (124.199.xxx.166)

무슨 일이 있기에 저지경이.

• 54. 원래도 예뻤는데
    '16.1.29 12:17 PM (223.33.xxx.237)

손대고 솔직히 더 예뻐지긴 했는데..
    꾸준히 손보는 듯. 지방주입인지 보톡스인지는 꾸준한 거 같네요..
    컨실러로도 잘 안 가려지는 멍..

• 55. 헉. 몰라보게 이뻐졌다고?
    '16.1.29 1:25 PM (175.194.xxx.48) - 삭제된댓글

기자가 이유리 안티?

• 56. 오우
    '16.1.29 1:49 PM (1.236.xxx.38)

정말 저 얼굴이 더 이뻐졌다고 생각하는 분도 있군요???
    비꼬는게 아니고 정말 신기해서요 사람눈이 이렇게 다양하네요...
    무슨 박물관에 있는 어설프게 이쁜 인형같은데....ㅠ

• 57. 몸이 재산
    '16.1.29 2:11 PM (175.192.xxx.3)

우리가 알지 못하는 인디뮤지션들도 엄청 다이어트 하고, 얼굴에 손 많이 대요.
    코와 눈은 기본이고, 시술도 많이 받아요.
    제 후배는 찢어지게 가난한데도 라식, 지방재배치, 보톡스 여러번 했어요.
    남들앞에 서는 직업이고, 외모따라 대접도 달라지고, 모니터를 하면 자기 단점만 보이니 신경쓸 수 밖에요.
    그리고 자기는 괜찮다고 해도 주변에서 계속 권해요.
    그러니 더 이름있고, 방송나오는 연예인들은 계속 손을 볼거에요.
    외모로 먹고 사는 이들인데 어쩔 수 없겠죠.

• 58. ...
    '16.1.29 2:14 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

정신세계가 불안정한 게 아니라 오히려 마음이 욕심 없고 착한거죠222
    사랑받고살던데 전도사한테열폭하네

• 59. 무시라
    '16.1.29 2:41 PM (180.229.xxx.215)

얼굴도 얼굴이지만
    신발이,, 구두가
    저거 앞굽만해도 5~6센티는 되려나
    뒷굽은 15센티 이상. ㅡ 무섭네요.
    삐끗했다간 그냥 가겠네...

• 60.
    '16.1.29 2:42 PM (122.203.xxx.130)

인조 인형

• 61. 에구
    '16.1.29 2:59 PM (74.69.xxx.51)

깜짝이야. 전 왜 이효리라고 봤을까요.
    한숨 자고 일어나서 이거 읽다가 기절하는 줄 알았네요.