82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최고의 사랑 기다린 보람이 있네요

84 조회수 : 18,469

오늘 완전 꿀잼~

박수홍은 확실히 선수중에 선수네요..

여자를 완전 꼼짝달싹 못하게 만들어요. 은근하고 젠틀하게 죄는게

황석정처럼 나이 좀 있는 노련한 여자 아니면 다 넘어가겠는데요.ㅋㅋ

허경환 드립력 최고고.. 준비를 한건지 안한건지 모르겠지만 드립이 그냥

천상 개그맨.~

덕분에 행복한 1시간 보냈어요~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '16.1.26 10:57 PM (220.118.xxx.208) - 삭제된댓글

박수홍이 저 정도로 능글맞지는 않았는데 무슨 종편에선가 남남북녀 버전 우결 찍더니 완전히 능숙해졌네요.
    덕분에 재미있었어요. 그 남남북녀 우결은 캡쳐본만 보긴 했지만 아주 저질(?)에 가까울 정도로 이상하던데요.

• 2. 84
    '16.1.26 11:00 PM (112.169.xxx.220)

아 그래요? 그거 안봐서 모르겠어요.상상이 안가는데요.ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '16.1.26 11:01 PM (219.240.xxx.151)

남남북녀인지...좃선티비에서해서...낮에 채널돌리다가도 휘릭 빨리 넘겨버려요...

• 4. 드립력이
    '16.1.26 11:04 PM (50.191.xxx.246)

무슨 뜻이예요?
    drip? 힘? drip 능력?

• 5. ..
    '16.1.26 11:05 PM (121.134.xxx.91)

애드립을 말씀하시는 것 같은데요. 허경환에 대해 잘 몰랐는데 은근히 재치와 순발력 있더라구요.

• 6. 84
    '16.1.26 11:05 PM (112.169.xxx.220)

한번 보고싶네요.ㅋㅋ 박수홍이 근 2년동안 클럽 죽돌이였데요. 저번주에 그러는데
    나이 먹으니까 사는게 회의가 느껴져서 요 몇년 미친들이 놀았데요..
    그래서 늦바람이 무섭다고 하나봐요.
    박수홍 하면 완전 바른생활 청년의 표본 이었는데.. 유재석하고 같이요.

• 7. 84
    '16.1.26 11:08 PM (112.169.xxx.220)

네~ 애드립. 굉장히 재치있게 잘 치더라구요. 자연스럽게.. 미안하지만 오나미씨와 있어서 인지 얼굴도 더 잘생겨 보이고. 이번에 주가 좀 올라가겠어요.ㅋ 오나미도 어느 상황에서도 생글생글 웃어주고 받아주니까 그것도 사랑스럽고 이쁘고..

• 8. 허경환
    '16.1.26 11:13 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

여기서보고 설렌다니깐요. 자신 타인 타겟으로 비하개그 안해서 좋아요.

• 9. 84
    '16.1.26 11:19 PM (112.169.xxx.220)

맞아요. 비하개그가 아니라서 보는 사람 마음이 편하죠. 오나미 놀리는건 있지만 안못생겼다고 해주고 남자안만나본티나서 큰일이다 걱정도 해주고. 하트딸기 만들어주면서 다른남자한테 나중에 써먹으라고 해주고.ㅋㅋ 놀리면서 오나미가 원하는거 다 해줌.ㅋ

• 10. 어머!! 지금 켯더니만
    '16.1.26 11:30 PM (182.226.xxx.232)

오나미 머리가 물미역 얼굴 가리개용도 아니고 허경환이 오나미 머리카락 치우지 말고 그냥 두라니ㅠㅠ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도~옥특하네 웃프고 당혹스럽고 자기들도 웃느라 정신못차리고...

• 11. 박송
    '16.1.26 11:30 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

전에 신사 이미지가 나아요. 자꾸 터치하는게 싫어져요.

• 12. 어머!! 지금 켯더니만
    '16.1.26 11:31 PM (182.226.xxx.232)

어디봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 고정된 눈 어쩔

• 13. 84
    '16.1.26 11:40 PM (112.169.xxx.220)

허경환이 실지로 성격이 괜찮은가 봐요.. 남자가 잘생겨도 성격이 별로면 주변에서 별로 안좋아하는데 방송 보니까 주변 동료들이 허경환 많이들 좋아했었나보더라구요.. 박지선씨도 그렇고.ㅋ 박지선씨도 똑똑하고 강단 있는 사람 같은데 박지선이 좋아할 정도면 허경환도 괜찮은 사람인가보다 했어요.

박수홍은 능글스러워졌죠.ㅋㅋ 근데 나이가 48인데 솔직히 모범생 이미지로는 너무 관리하는 느낌 날꺼 같고 나이 감안해서 지금 모습이 솔직해 보여요. 차라리 그 나이에 꽉 막힌 샌님 보다는 알거 알고 놀줄 아는 남자가 나은거 같애요~

• 14. ㅎㅎ
    '16.1.26 11:48 PM (220.125.xxx.15)

지난주 박수홍 너무 재미있었는데 이번주도 그런가보네요 ㅎㅎ신나랑

• 15. 정말 재밌네요 ㅎㅎ
    '16.1.27 12:11 AM (178.190.xxx.210)

박수홍 완전 선수, 황석정 들었다 놨다, 진짜 웃겨요 ㅎㅎㅎ

• 16. 정말 재밌네요 ㅎㅎ
    '16.1.27 12:12 AM (178.190.xxx.210)

오나미는 진짜 사심있는거 같아요 ㅠㅠ, 오나미 화이팅!

• 17. 엄마는 힘들어..
    '16.1.27 1:20 AM (112.150.xxx.93) - 삭제된댓글

본방은 오늘 처음인데...공부하는 딸들 때문에 입틀어막고 웃었어요.
    허경환이 오나미를 피하는 컨셉은 맞은데 잔잔하게 챙겨주는 모습에 성격이 보이네요.

특히 보쌈시켜 먹을때, 오나미가 뚜껑에 먹지말라며 앞접시 갖다주니까
    너도 접시 가져오라고(오나미가 괜찮다하는데도) 말하는데...와~ 제대로 자란 청년같구나싶었어요.
    이런 찰라의 모습은 바로 성격이잖아요.
    허경환 참 괜찮아 보입니다.

• 18. 엄마는 힘들어..
    '16.1.27 1:20 AM (112.150.xxx.93)

본방은 오늘 처음인데...공부하는 딸들 때문에 입틀어막고 웃었어요.
    허경환이 오나미를 피하는 컨셉은 맞은데 잔잔하게 챙겨주는 모습에 성격이 보이네요.

특히 보쌈시켜 먹을때, 오나미가 뚜껑에 먹지말라며 앞접시 갖다주니까
    너도 접시 가져오라고(오나미가 괜찮다하는데도) 말하는데...와~ 제대로 자란 청년이구나싶었어요.
    이런 찰라의 모습은 바로 성격이잖아요.
    허경환 참 괜찮아 보입니다.

• 19. ......
    '16.1.27 1:32 AM (182.230.xxx.104)

오늘 허경환 괜찮더라구요.오나미가 개그감이 좀 없어요..잘 받아주면 이 커플도 재미날건데..오나미가 영....너무 남자 안사귄 티가 나서..ㅋㅋㅋ 그래도 오늘 재미나더라구요

• 20. ..,
    '16.1.27 2:16 AM (175.215.xxx.165)

오나미 넘 순수해요.

• 21. ++
    '16.1.27 2:34 AM (58.120.xxx.213)

오늘 못 봤는데.. 아쉽네요.
    허경환, 예전에 데뷔 시절 나온 프로 기억나요.
    신동엽이 무슨 토크쇼 MC 뽑는다고 콘테스트처럼 하는 프로였어요.
    그러니까 누가누가 토크 잘 하나 이런 거였는데, 그때 허경환하고 장도연? 그 둘이 나왔어요.
    둘이 진짜 재미있고 재치있게 말 잘하고 신동엽 말 받아치고 했던 기억이 나요.
    그러더니 그걸로 안 되니까, 결국 KBS 개그 공채 통해 개그맨으로 방송 들어왔지 않나요?

• 22. 근데
    '16.1.27 2:49 AM (178.190.xxx.210)

김숙 큰일났어요, 오나미 커플에 박수홍 황석정 커플까지 대박이라 시청률 더 오를거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 23.
    '16.1.27 6:06 AM (223.62.xxx.106)

역시 개그맨들이에요 다들 잼있어요 ㅋㅋ

• 24. ...
    '16.1.27 10:50 AM (211.228.xxx.158)

어제 너무 잼잇었어요... 시청률이 얼마 나왔을래나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    허경환... 밥차려놓고 일찍 스케줄 간거 감동이던데요....

박수홍 대박 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 최고
    '16.1.27 10:56 AM (121.131.xxx.220)

최고의사랑 예능중에 제일 재밌어요 다음번에 커플 바뀔때 ~~ 박수홍이랑 황석정이 커플로 나와도 좋을거같아요

• 26. ..
    '16.1.27 11:03 AM (98.109.xxx.79)

윤정수김숙나올때만 봤는데,, 허경환도 재밌나보네요?

• 27. 박수홍홍
    '16.1.27 11:21 AM (111.107.xxx.254)

박수홍 별로였는데 이렇게 웃기고 느물느물한지 몰랐어요
    김숙이 되게 좋아하는거 같더라구요 ㅎ

허경환 애드립 치는거는 원래 좀 한다고 느껴서
    잼있는데 문제는 오나미예요
    애드립이 너무 약해요. 개그맨인데..

그냥 못생기고 약간 소심하고 엄청 여성스런 스타일의
    흔녀? 주변에 한명 있음직한 평범녀 캐릭터
    좀더 분발해줬으면

황석정은 좀 그만 나왔으면 좋겠어요
    목소리가 영 거슬려요
    방송에서도 그만 우려먹고. 이용해먹지 말았으면
    박수홍이 연기를 잘해서 그렇지
    황석정과 맺어놓는게 말이 되나요
    본인 생각엔 한 열살 연하 찾고 있을 텐데

윤정수는 호감

• 28. kk
    '16.1.27 12:07 PM (175.215.xxx.165)

전에 박씨 친구들이 박씨 이상형은 현실에서는 없는 여자라고 하던데요. 그리고 자기돈 여자한테 다 갈까봐 무서워서 결혼 못하겠다고.... 10살 안라 20살 연하 중에서도 정말 몸은 고메즈 얼굴은 심은하 머리는 스마트해서 전문직에 집안 빵빵해서 자기 사업 팍팍 밀어줄 여자 찾을걸요. 하여튼 신모 가수도 그렇고 현실에서는 불가능한 여자라고 하더라구요, 거기다가 자기 돈 여자가 쓰는거 엄청 아까워하는

• 29. 나쁜 손
    '16.1.27 1:38 PM (61.79.xxx.56)

저는 별로던데요. 박수홍.
    능글맞고 남자답다면 다행이지만
    황석정이니까 자기 맘대로 터치 하는 거 같더라구요.
    만만하게 보는 듯한 느낌요. 어려운 사람에게 그리 만만하게 터치할 수 있을까요?
    딱 징그러운 아저씨 스타일 같았어요. 그리고 툭하면 돈 1억 줄게 이런 소리는 왜 하는 지?
    완전 클럽 죽돌이같은 느낌 드네요.

• 30. ..
    '16.1.27 2:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

허경환 고정적으로 알바 푸나요 낯설다 이 느낌 ㅎㅎ

• 31. ..
    '16.1.27 2:06 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

냉부 허경환 다음주까지 봐야한다는 게 ㅜㅜ

• 32. ..
    '16.1.27 2:07 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

• 33. ....
    '16.1.27 2:25 PM (182.224.xxx.44)

오나미 사랑스럽던데요. 몸매도 좋고... 웃는 얼굴에 엄마랑 영상통화 하는거 보니 순박하고 착해보여요. 어머님도 그러신거같고... . 얼굴 예쁘고 뚱한 여자보단 났던데... 남자들은 또 그게 아닌가보내요..

• 34. ..
    '16.1.27 6:30 PM (182.227.xxx.37)

웃자고 하는 얘기들을 너무 예민하게 해석하면서 보는 분들 피곤하시겠어요.
    걍 웃자고 보고 있으니 넘 재미만 있던데...
    우리집은 보면서 스트레스가 풀릴정도로 많이 웃어요.ㅋ

• 35.
    '16.1.27 6:33 PM (175.223.xxx.42)

딱 김숙하고 윤정수만 나왔슴해요 ㅋ

• 36. 박수홍별로
    '16.1.27 6:43 PM (1.240.xxx.48)

얼굴눈빛이 진실성없음

• 37. 77
    '16.1.27 9:39 PM (125.182.xxx.79) - 삭제된댓글

박수홍 소문 별로인것 같던데요..여자들이랑 많이 논다는 소문...저도 들은거예요,,