82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황재근 디자이너 재능 있네요..

재능 조회수 : 4,339
그전에 프런코에서 얼핏보고 비호감 인상이었고 별나다 싶었는데 요즘 라스 마리텔 등등 보니 재미있고 감각 넘치는 사람이네요. 단지 웃긴거 뿐만아니고 . 어제 우연히 유트브 프런코 올스타 파이널 콜렉션보니 옷들이 넘 넘 훌륭하네요.. 그런 실력 재능있는데 티비 나오느라 시간소모 하는건 아니길 바라면서..괜찮은 자기 브랜드 하면 좋겠다 싶네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '16.1.26 4:09 PM (116.37.xxx.99)

호불호가 있겠지만..입담도 좋고..
    저는 좋더라구요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.1.26 4:13 PM (211.237.xxx.105)

저도 좋아요. 요즘은 마리텔이나 나혼자 산다에 안나오든데 어디 나오죠?
    언뜻 jtbc에서 홍석천하고 같이 나오는거 같든데..
    원래 본인 브랜드 런칭했었는데 잘 안되어서 망했대요. 그래서 지금은 빚도 있고
    경제사정이 안좋다고 했어요.

• 3. ..
    '16.1.26 4:14 PM (121.129.xxx.247) - 삭제된댓글

제가 알기로는
    재능은 있으나 뒷배경이 부족해서-집안의 재력이죠-제대로 활동 못한걸로 알고 있습니다.
    자잘한 프로그램에서 호평받으면서,지상파까지 진출했구요.
    지상파에서 좀 얼굴 알려져야 투자자가 생기던,본인이 본인 능력으로 돈 끌어모아서 본인 주종목 하겠죠.
    복면가왕 가면도 다 그 사람 작품들입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.26 4:18 PM (221.165.xxx.14)

프런코에서도 호감 이었고 옷 디자인도 잘했고 헤어피스 헤어장식 만드는 재주가 참 좋았는데 복면가왕 에서 재주가 꽃을 피웠죠.

• 5. 원글
    '16.1.26 4:24 PM (222.99.xxx.17)

그러게요..유명세타고 투자자가 생기면 좋을거같아요. 프런코 올스타 콜렉션은 여성복이었는데 그런 스타일이면 많이 튀지 않아 판매도 괜찮을거같은데..디자인에 전념하고 경영은 따로 해주는 시스템이 맞을듯요.
    복면가왕 가면른 급조해서 인지 그닥 완성도 있어뵈진 않아서 오히려 이미지에 마이너스 일 수도 있을듯요.

• 6. 호감
    '16.1.26 4:34 PM (123.212.xxx.177)

재주/재능 다 있으신것 같아요
    헌집줄게 새집다오에서 문희준씨가 홍석천씨와 황재근씨 다른점이
    유광&무광이라고 해서 한참 웃었어요!!!~~

• 7. ....
    '16.1.26 4:57 PM (114.206.xxx.174)

유쾌해서 좋아요^^

• 8. 복면가왕
    '16.1.26 6:10 PM (66.249.xxx.208)

가면 누가 만들까~?초기에 궁금했는데 이분이더라고요 대단한 재능과 노력 멋져요^^

• 9. 루루
    '16.1.26 8:12 PM (125.178.xxx.137)

연예인들한테 기 안 밀려서 좋아요 대놓고 까발리고 ㅎ
    황재근님 옷은 팔릴 패션은 아니죠
    자기색은 있지만 팔릴 옷이 아니에요
    팔릴 아이템을 찾으셔야 할거에요