82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴로와 타미힐피거 품질이 비슷하나요??

루비 조회수 : 3,009
폴로는 많이 입는데 타미는 치마정도 입어봐서 모르겠습니다
폴로ㆍ타미 가디건 사고싶은데
품질이 비슷한가요?? 비슷하다면 타미가 좀 저렴해서
사고싶은데 울ㆍ면 가디건 품질이 좋을까요??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇벌
    '16.1.25 9:27 AM (118.139.xxx.93)

안 입어봤지만 폴로 승...
    타미 품질 별로예요....
    면티셔츠 제품이고 가디건류는 모르겠어요...

• 2. 윗분
    '16.1.25 9:54 AM (112.152.xxx.85)

감사드려요‥더 지불하고 폴로제품 사야겠어요^^
    좋은하루 되셔요

• 3.
    '16.1.25 9:55 AM (39.7.xxx.171)

일부러 로그인했어요
    결혼 11년차 애어릴때 남편옷 계속 폴로 많이 입혔는데
    이번 괌 여행 다녀오면서 타미 넘 저렴해서 젤큰 트렁크 하나 더 사서 쓸어올 정도로 사왔어요
    입을수록 입힐수록 넘 만족해요, 윗분과 정반대
    면도 톡톡하고, 그냥 면티도 목 뒤에 삼각형으로 덧되어져 있구요.. 폴로보다 원단 바느질 훨씬 나아요
    입어보세요

• 4. 타미
    '16.1.25 9:57 AM (124.53.xxx.190)

타미가 좀 더 쫀쫀한 느낌요~~

• 5.
    '16.1.25 9:57 AM (39.7.xxx.171)

근데 타미는 여자옷은 디자인이나 제품이 그닥이긴 해요
    괌 아울렛도 여자라인은 좀 별루더라구요~^^

• 6. ...
    '16.1.25 9:57 AM (222.239.xxx.33)

전 타미가 더 좋던데요?
    특히 니트류 좋구요, 애들 면티도 폴로보다 타미가 더 원단이 좋아서 직구해서 입혀요
    국내서 사면 너무 비싸서

• 7. 품질
    '16.1.25 10:00 AM (220.126.xxx.111)

타미가 낫던데요.
    폴로보다 힘있고 쫀쫀한거 같아요.
    모양 변형도 덜하고.

• 8. 그런가요??
    '16.1.25 10:00 AM (112.152.xxx.85)

그럼 사야겠어요‥
    폴로랑 거의 비슷한 디자인의 울 가디건인데
    품질만 비슷하다면 사려고 했는데
    더 낫다니 기분좋네요^^감사합니다
    좋은 하루 되셔요

• 9. 타미는
    '16.1.25 10:10 AM (221.138.xxx.184)

라이센스 제품이 꽤 되지 않나요?
    직수 제품 퀄리티는 폴로보다 나쁠 것 없는 수준이에요.

• 10.
    '16.1.25 12:34 PM (110.46.xxx.248)

타미 품질 너무 좋아요. 폴로는 몇백 넘는 블랙라벨 품질은 어떨지 몰라도.. 일반 폴로마크 박힌 애들은 품질이 좋지는 않죠.