82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷을 15만원어치 사고 환불해야 하나 고민하고 있어요

ㅎㅎ 조회수 : 3,881

남들이야 15만원어치 옷 사면 그게 뭐 비싸냐 하시겠지만 ㅠㅠ

저한테는 비싸거든요

오늘 볼일땜에 서울 갔는데 근처에 아울렛 매장이 있더라고요

약속시간이 남아서 구경 하다가 저도 모르게 그만

니트티 두개를 결제 하고 있더라고요 ㅠㅠ

저 돈 별로 없거든요

제 딴에는 비싼거에요

82는 워낙 부자분들이 많아서 비웃으시겠지만요

반품해야 하나..생각하는데 옷은 이쁘네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.1.24 6:26 PM (175.182.xxx.15) - 삭제된댓글

입어서 예쁘면 그냥 입으세요.
    예쁜옷 만나는 거 쉽지 않아요.

• 2. 다~
    '16.1.24 6:27 PM (112.153.xxx.100)

비슷한 맘이죠. 정 부담스러우심 하나만 반품 ^~

• 3. ...
    '16.1.24 6:29 PM (121.141.xxx.230)

이쁘면 입으세요... 언젠간 살꺼는 빨리 사는게 낫다예요...

• 4. 옷이
    '16.1.24 6:34 PM (115.137.xxx.109)

가격도 싼데 이쁘게 입으셔요.
    한 눈에 맘에 들기 안쉬워요.

• 5. ...
    '16.1.24 6:44 PM (61.79.xxx.96)

돈이 없을때는 그냥 안쓰는게 나아요.
    통장에 잔고도 얼마 없는데 나중에 그 15만원이 필요할지도 모르잖아요.
    그리고 그니트 없어도 지금 아무렇지도 않구요.
    제가 요즘 돈 아껴써야해서 그 맘 알아요.
    장바구니에 필요한거 담았다가 바로 결제안하고
    며칠버텨보다가 그돈이 어딘데하고 만게 많았거든요.

• 6. ...
    '16.1.24 6:46 PM (61.79.xxx.96)

살까말까할때는 안사기..
    갈까말까할때는 가기..
    또 뭐 더 있었는데^^

• 7.
    '16.1.24 6:51 PM (1.240.xxx.48)

충동구매한거군요..
    반품하세요

• 8. ...
    '16.1.24 7:00 PM (114.204.xxx.212)

부담되면 빨리 반품하세요
    구경하면 사게 되니 가능한 지나치시고요

• 9. //
    '16.1.24 7:09 PM (1.233.xxx.136)

이쁘면 입으세요
    막상 살려고해도 이쁘거 맘에 드는거 없어서 못사는경우도 있어요

• 10. 원글님은
    '16.1.24 7:15 PM (211.179.xxx.210)

본인 형편에 비싼 거라 고민하신다는데
    가격도 싼데 이쁘게 입으라는 댓글은...ㅠ

• 11. rosa7090
    '16.1.24 8:00 PM (116.127.xxx.108)

이쁘니까 산거니 입고 나중에 자제...

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.24 8:32 PM (59.5.xxx.32) - 삭제된댓글

집에서 가까운 아울렛이면 환불!!
    그리고 싸고 이쁜거 한장 사입으세요.
    저 쇼핑좋아해서 사고싶은건 다 사는데
    지나고보면 다 짐만 돼서 허무해요

• 13. wii
    '16.1.24 10:34 PM (218.54.xxx.74) - 삭제된댓글

부담된다는 금액이 사람마다 다르니까 정말 부담된다면 반품하겠어요.

• 14. 공업자
    '16.1.25 1:16 AM (110.70.xxx.164)

저도 반품 이요