82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이보실분 모이세요

추운겨울 조회수 : 3,346
미리 출연복면가수들의 소개를하네요 ^^
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일빠
    '16.1.24 5:00 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

저용^~^

• 2. .....
    '16.1.24 5:04 PM (211.229.xxx.40)

별이 빛나는 밤에는.. 자두?

• 3. ㅎㅎ
    '16.1.24 5:04 PM (59.14.xxx.172)

일빠님..댓글없었으면 무안할뻔 했는데
    감사하네요
    여자는 자두 같아요

• 4. ditto
    '16.1.24 5:05 PM (39.121.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 자두~

• 5. 메리웨더
    '16.1.24 5:05 PM (220.93.xxx.44)

저두 자두요~~
    남자는 sg워너비..김용준??

• 6. 남자는
    '16.1.24 5:06 PM (58.226.xxx.29)

Sg워너비 김용준같아요. 전 막귀라 고수님 댓글 기다립니다.ㅋㅋ

• 7. 여자는
    '16.1.24 5:09 PM (116.122.xxx.25)

자두같아요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '16.1.24 5:18 PM (59.16.xxx.64)

자두 맞네요
    목소리 달콤

• 9. 그러고보니
    '16.1.24 5:18 PM (59.14.xxx.172)

김용준같기도 한데
    Sg워너비 멤버중 제일 노래약하다고
    평듣는데 자두를 이기다니~!!!

• 10. 쓰고보니
    '16.1.24 5:23 PM (59.14.xxx.172)

오해있게 썼는데
    김용준 좋아해요^^
    본인이 그런 자격지심있다고 봐서요
    근데 자두는 노래 쉬어서 그런지
    실력이 준것같아요

• 11. 알랑가몰러
    '16.1.24 5:25 PM (1.230.xxx.12)

아기강시 박남정이네요

• 12. ㅇㅇ
    '16.1.24 5:25 PM (182.216.xxx.132) - 삭제된댓글

강시 박남정?

• 13. 맹랑
    '16.1.24 5:25 PM (1.243.xxx.46)

박남정같아요.아기강시

• 14. 아기강시씨는
    '16.1.24 5:25 PM (124.28.xxx.226)

박남정씨 같아요

• 15. 아기강시
    '16.1.24 5:25 PM (59.14.xxx.172)

박남정같아요

• 16. 아기강시
    '16.1.24 5:25 PM (110.47.xxx.107)

박남정...

• 17. 강시
    '16.1.24 5:25 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

박남정..

• 18. 맞아요
    '16.1.24 5:26 PM (116.122.xxx.25)

박남정 같아요

• 19. 일빠
    '16.1.24 5:26 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

자두 솔로로 들어보니 음색이 예쁘네요
    그리고 편안한 모습도 보기 좋았는데 아쉽네요

• 20. ㅎㅎ
    '16.1.24 5:26 PM (59.16.xxx.64)

박남정. 임병수

• 21. ㅎㅎㅎ
    '16.1.24 5:27 PM (39.124.xxx.80)

박남정~~~~~

• 22. ㅇㅇ
    '16.1.24 5:27 PM (125.179.xxx.157)

매주 이렇게 같이 얘기 나누는 거 너무 좋아요.
    여기 고수님들이 많아서 궁금증을 풀고가요 ㅎㅎ
    같이보던 딸들에게 '82쿡에선 누구라고 한다'고 얘기하면
    깜짝 놀랄 때가 많네요 ㅎㅎ

• 23.
    '16.1.24 5:27 PM (211.36.xxx.195)

어머 박남정목소리 넘좋아ㅋ

• 24. 네모의꿈
    '16.1.24 5:27 PM (117.111.xxx.127)

조빈 또 나온거 아닌가싶게 춤이

• 25. ㅇㅇ
    '16.1.24 5:28 PM (1.245.xxx.152)

ㅎㅎ박남정

• 26. ..
    '16.1.24 5:28 PM (125.179.xxx.195) - 삭제된댓글

아기강시 이수근 같아요

• 27.
    '16.1.24 5:28 PM (124.51.xxx.155)

진짜 박남정인가봐요@.@

• 28. ...
    '16.1.24 5:29 PM (39.119.xxx.103)

박남정ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 고구마가좋아
    '16.1.24 5:29 PM (59.14.xxx.172)

이수근은 아직은 공중파 방송 나오기는 이를거예요

• 30. 백퍼
    '16.1.24 5:32 PM (112.150.xxx.63)

박남정ㅋ...

• 31. ㅎㅎ
    '16.1.24 5:33 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

박남정!!!!!

• 32. ㅎㅎ
    '16.1.24 5:34 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

저두 이수근은 노노~

• 33.
    '16.1.24 5:41 PM (211.36.xxx.195)

박남정 오빠는 늙지도 않네요 피부좋은것봐요 ㅎㅎ

• 34. 역시
    '16.1.24 5:43 PM (59.14.xxx.172)

박남정..

다른 얘기지만 그래도 춤잘추고
    한시대를 풍미했던 가수인데
    아빠는 딸 바보이던데
    딸이 아빠를 무시하는것같아 속상하더군요^^::

• 35. ㅎㅎ
    '16.1.24 5:47 PM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

박남정 노래 하는거 보니 눈물 나네요
    그노래 한참 유행일때가 제가 미스엿거든요

• 36. 윗님
    '16.1.24 5:51 PM (59.14.xxx.172)

저도요
    그래서 그 추억에 울컥했나봐요ㅠ.

• 37.
    '16.1.24 5:52 PM (1.236.xxx.224)

음악대장 여자같아요....옆은 강인??

• 38. ㅇㅇ
    '16.1.24 5:52 PM (1.245.xxx.152)

국가대표는 손진영??

• 39. 여자는
    '16.1.24 5:53 PM (116.122.xxx.25)

양혜승같아요

• 40. ..
    '16.1.24 5:53 PM (219.255.xxx.82) - 삭제된댓글

막귀인 제 귀엔 음악대장은 오만석 삘나는데...^^;

• 41.
    '16.1.24 5:54 PM (1.236.xxx.224)

다시 들어보니 음악대장 국카스텐 같어요

• 42. 에이브릴
    '16.1.24 5:54 PM (1.243.xxx.194)

서장훈같은데,, 키가 아니죠?

• 43. 국가대표는
    '16.1.24 5:54 PM (59.14.xxx.172)

목소리는 육중환같은데
    저렇게못부르지는 않을거고
    지난번에 나왔고..

지금까지로 보면
    가왕 안바뀌겠네요

• 44.
    '16.1.24 5:58 PM (211.36.xxx.195)

캣츠걸 다음주에 가왕 내려온다는 소문 있더라구요

• 45. 그럼
    '16.1.24 6:01 PM (1.236.xxx.224)

하현우가 맞을것 같네요...캣츠걸 내릴려고 나왔나봐요.

• 46. ..
    '16.1.24 6:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

안정환 같다는데 ㅎ

• 47. ...
    '16.1.24 6:07 PM (39.119.xxx.103)

국가대표 손진영 같네요

• 48. 11
    '16.1.24 6:09 PM (1.228.xxx.118)

아무도 못맞추겠네요.. 박지우라니....헐~

• 49. ^^::
    '16.1.24 6:12 PM (59.14.xxx.172)

박지우네요
    그래도 나름 유명한 사람이니..
    춤도 좋았고 재미있었어요

• 50. ditto
    '16.1.24 6:14 PM (39.121.xxx.69) - 삭제된댓글

철이 잘 하네요~

• 51.
    '16.1.24 6:17 PM (211.36.xxx.195)

메텔 이해리 같아요

• 52. 동글이
    '16.1.24 6:18 PM (115.40.xxx.208)

이번 주는 캣츠걸 잡을 사람이 한 명도 없네요.
    다음 주에 캣츠걸이 일부러 지려고 하지 않는 이상은 캣츠걸이 6연승 합니다.

• 53. 이번엔
    '16.1.24 6:19 PM (59.14.xxx.172)

둘다 잘하네요
    메텔과 철이..
    전 철이로 누를것같아요^^

• 54. 만약
    '16.1.24 6:28 PM (59.14.xxx.172)

가왕 안바뀌면 시청률 떨어지고
    미움받을거같아요^^

• 55. ㅇㅇ
    '16.1.24 6:40 PM (125.179.xxx.157)

정말 좀 바뀌면 좋을텐데 ㅠㅠ
    이러니 너무 일찍 왕관을 벗어버린 클레오파트라가 아쉽기만 하네요..

• 56. =*=
    '16.1.25 9:43 AM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

어제 복면가왕 출연진들의 실력을 보니 그다지 가망이 없어 보이네요.

mbc에서 일부러 캧츠걸 10승 만들어 줄려고 작정한 것 아닌가 하는 생각

까지 들어요. 클레오파트라, 조장혁,전우성,kcm 등등 이런 매력넘치는 목

소리의 무대를 더이상 복면가왕에서 볼 수 없다는 사실이... 참...어이가 없

네요.

이러니 너무 일찍 왕관을 벗어버린 클레오파트라가 아쉽기만 하네요.222

• 57. =*=
    '16.1.25 9:44 AM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

어제 복면가왕 출연진들의 실력을 보니 그다지 가망이 없어 보이네요.

mbc에서 일부러 캣츠걸 10승 만들어 줄려고 작정한 것 아닌가 하는 생각

까지 들어요. 클레오파트라, 조장혁,전우성,kcm 등등 이런 매력넘치는 목

소리의 무대를 더이상 복면가왕에서 볼 수 없다는 사실이... 참...어이가 없

네요.

• 58. =*=
    '16.1.25 9:45 AM (39.115.xxx.56) - 삭제된댓글

mbc에서 일부러 캣츠걸 10승 만들어 줄려고 작정한 것 아닌가 하는 생각

까지 들어요. 김연우, 조장혁,전우성,kcm 등등 이런 매력넘치는 목

네요.

• 59. 캣츠걸
    '16.1.31 8:15 PM (49.1.xxx.60)

단독 리사이틀 언제 하나 전 그것만 기대하고 살겁니다.