82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카로니 냄비, 후라이팬쓰고 계신분!!!

동글이 조회수 : 1,048

냄비를 새로 들여야 할것 같아요.

결혼하면서 살림 거의안사고

테팔 매직핸즈 한세트 사서 쓰다가 (스텐이 아직 자신이 없어서요)

아기 생겨서 18 편수 쉐프윈 하나 들이고,(아기랑 놀다가 복구가 안되도록 태워먹어서 사망직전 ㅜ.ㅜ 고구마찔때만 써요.)

백화점가서 엘로 세일할때  아줌마들 사이에서 1만원짜리 바닥 3중집어와

(그땐 바닥 3중이 가스불에 안좋단느걸 몰랐을때) 썼어요.

이제 코팅팬이랑 복구가 불가한 바닥삼중제품은 정리하고 새로 제품으로 구비하고 싶은데요,

카로니 냄비랑 후라이팬 써보신분들 계실까요?

저희집이 좁은 일자형 주방인데,제가 욕심내서 식기세척기를 이번에 들여서 하부장이 공간이 정말 적어요, t.t

수납때문에 이제품 끌리기도 하구여.

아기있는 세식구인데, 식구가 더 생길 계획은 이제 없어요.

근데 대충 필요한게

냄비 2-3 종류(곰솥한개포함)

후라이팬 2개

전골,웍하나정도 인데요

종류를 이렇게 다양하게 사도 수납에 도움이 되려나요 @.@~~

전골냄비에 김치찌개같은걸 끓여도 될까요?

구성도 도움좀 주세요.~

늘 엄마같은 82^^ 저 이제 자러갑니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.1.24 1:24 PM (14.52.xxx.171)

웍 쓰는데 뭐 특별히 좋은것도 나쁜것도 없어요
    손잡이 탈착이 돼서 편해보이지만 실제론 손잡이 끼워서 쓰게되지도 않더라구요
    가스렌지는 점차 안 쓰는 추세니까 하나만 사보세요
    사실 음식하다보면 거기서 거기지 찌개는 어느 냄비에 하고 뭐는 어느냄비에만 되는게 아니니까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631188 남편 에나멜 구두 사려는데 1 번쩍거리는 .. 08:50:02 41
1631187 베테랑2에서 라면 1 내기함 08:48:25 113
1631186 날씨가 습하지않나요? 2 .. 08:47:17 109
1631185 초6 여아 30~ 1 시간 걷기 어렵나요? 5 돋보기 08:40:16 166
1631184 밀폐용기 데비**스 사지마라 말려주세요 4 숙이 08:38:48 448
1631183 끝사랑이라는 프로를 4 08:37:11 394
1631182 하루 10시간 일당 50만원짜리 아르바이트 시작한지 이틀째. 5 일당 08:35:14 705
1631181 해외여행 쇼핑센터 환불 1 환불 08:30:00 235
1631180 의사도 아니면서 정신과 질환 진단내리는 사람 7 ... 08:24:11 493
1631179 에어컨 실외기 소음 공포 5 공포 07:53:22 1,186
1631178 할머니 런닝이 자꾸 변색이 돼요 2 ㅇㅇㅇ 07:50:46 1,377
1631177 사람죽이는 햇빛이네요 5 ;; 07:45:52 2,062
1631176 일본 타이거 크라운 스페출라 써보신 분 1 ㅁㅁㅁ 07:20:28 313
1631175 부모님 집 리모델링 하게되면 그 기간동안 거주할곳... 13 M 07:19:54 1,645
1631174 젓국 먹던 기억 5 호랑이 07:18:38 529
1631173 아마존 질문-What is the phone number tha.. 7 ??? 07:02:15 508
1631172 시누이노릇 안한다 생각하는분들 41 일단 06:51:33 2,712
1631171 필수과는 정원확대에 추가로 의료인력 개방해야 해요. 47 그만올리세요.. 06:47:31 1,394
1631170 시댁이랑 사이좋으신 분들 얘기듣고 싶어요. 34 califo.. 06:30:46 2,381
1631169 밤새워 송편 쪄 봄..누가 먹나.. 13 ... 06:10:31 3,651
1631168 옛날엔 싫었는데 지금은 맛있는 음식 25 06:01:46 3,908
1631167 급)추석이라 술이랑 음식을 했더니 다크서클이 생겼어요. 2 다크서클 05:24:42 1,267
1631166 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 5 ... 05:08:04 2,731
1631165 성심당 임대료 뚝 떨어졌대요 22 ㅇㅇ 04:47:05 6,325
1631164 깊은 밤 끄적여보는 속마음 10 ㅇㅇ 04:20:32 2,902