82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식탐 많은 남편들 성욕은 어떤가요?

식탐 조회수 : 10,890
저희 남편
맛있는 특별식 같은 거 해주는 날이면
얼굴까지 벌개지면서 어찌나 흥분을 하는지..
남편 흥분시키는 방법 참 간단해요
반면 그쪽 방면으로는 참....
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대개는
    '16.1.23 8:58 PM (218.235.xxx.111)

뭐든 욕심많은 사람들이
    성욕도 발달했을거 같은데....ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '16.1.23 9:02 PM (121.143.xxx.125)

대박반전ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.1.23 9:03 PM (114.200.xxx.216)

저희 남편도 식욕 > 성욕......

• 4. 저흰 둘다
    '16.1.23 9:06 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

식욕 완승요... ㅠㅠ

• 5. ~~
    '16.1.23 9:09 PM (211.178.xxx.195)

식욕없구요...
    성욕은 아예 없네요..

• 6. 저도
    '16.1.23 9:09 PM (222.235.xxx.162) - 삭제된댓글

식탐대마왕
    고딩아이랑 소시지갯수정해줘야 해요
    아님 아이꺼 빼앗아 먹거든요
    달력만 있다면 20년동안 응응한 횟수 알수있네요 ㅠ

부실한 인간아

• 7. as하고파
    '16.1.23 9:10 PM (115.143.xxx.8)

82에서 들은 얘기론 유희열같은 마른스타일이 성욕이 있다든데
    그것두 다 구라에요.마른근육 생긴거 딱 유희열과 제남편 입도 드넙게 짧고 식욕없고 성욕은 개나 줘버렸는지 집나간성욕 20년째 방황중

• 8. 식욕이
    '16.1.23 9:19 PM (14.52.xxx.171)

지나쳐서 비만이나 당뇨가 있다면 뭐...기대할게 없죠

• 9. 식욕 왕성한47세 남푠
    '16.1.23 9:28 PM (121.155.xxx.234)

성욕또한 왕성 이네요.. 매일 하고싶다네요 ㅜ
    나 미춰..;;ㅜ

• 10. 저도 2
    '16.1.23 9:34 PM (116.37.xxx.157)

성욕이 있기나 한건지...
    반면에 먹고픈건 왤케 많나요

• 11. 40대중반,
    '16.1.23 9:36 PM (221.155.xxx.204)

식탐 전혀 없고, 키 크고 마른 체형인데
    성욕은 강하네요.
    차라리 잘 먹어서 살 좀 붙어 보기 좋음 좋으련만..
    쓸데없이.. ㅠㅠ

• 12. ..ㅡ
    '16.1.23 9:38 PM (211.36.xxx.124)

식욕없고 마른체형...성욕강해요..살만봐도환장함..ㅠㅜ

• 13. ../
    '16.1.23 9:45 PM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

식탐 많고
    성욕 0

• 14. 울남편도
    '16.1.23 9:46 PM (110.12.xxx.92)

식욕강한 47세인데 성욕은 그닥 ㅜㅜ
    양기가 다 입으로 갔나봐요 ㅜㅜ

• 15. 제남편도
    '16.1.23 10:13 PM (182.208.xxx.230)

오로지 식탐만 있어요
    신혼부터 지금까지 주구장창 식탐만...
    어쩔땐 한심하기까지해요
    번돈을 모두 먹는데 쓰거든요
    말려도 듣지도 않고요

성욕 없습니다
    밖에서 할거라구요? 아니오. 절대로 네버요

• 16. ;;;
    '16.1.23 10:29 PM (1.236.xxx.38)

둘다 많네요

• 17. 투썸플레이스
    '16.1.23 10:43 PM (14.32.xxx.191)

둘 다 없어요. 아 참! 술탐은 있네요

• 18. ..
    '16.1.23 11:05 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

마른장작이 어쩌고 다 개뻥,
    얼마나 돌아댕기기는 좋아하는지 가리는거 없고 별로 대식가는 아니지만
    근육질인데 총기탱탱한데 영 부실해요.

• 19. 입만발달
    '16.1.23 11:06 PM (211.205.xxx.222)

맛집에서 먹방봅니다
    무조건 많이 시키고 많이 사서 남깁니다
    먹으면서 또 다음 먹거리 생각합니다

그건 껄떡 대다가 1분만 뜸들이면 죽어버림

• 20. ..
    '16.1.24 12:24 AM (1.240.xxx.25)

식욕 성욕 둘 다 강해요...

댓글들 보니 연관성은 없나보네요...

• 21. ...
    '16.1.24 12:47 AM (112.169.xxx.106)

일분이면 길죠
    5초면죽더이다
    일분만해보고죽는게소원
    으이구

식탐은 많고 말도많고

• 22.
    '16.1.24 1:15 AM (211.36.xxx.38)

식욕 성욕 둘다 엄청나요

• 23. 앞부분 댓글읽다가
    '16.1.24 5:35 AM (172.56.xxx.194)

미친듯이 웃고 있어요..사람들이 쳐다보네요.