82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁적출은 도저히 못하겠네요 ㅎㅎ

키작은여자 조회수 : 15,138

거의 2주는 고민한거 같아요...

적출 할까 말까 자궁근종 때문에 이렇게 고민 해보기는 또 처음...

적출은 하면 너무 후회하고 후유증도 있을거 같아서 고민 고민 하다 안하려구요 ㅎㅎ

결국 적출은 도저히 싫어서 하이푸 시술이란거 알고

여러 병원 알아보고 원장님 잘한 다는 의정부 성ooo병원

지인 분께 추천 받고 하이푸 시술로 결정 했어요~

원장님 하이푸 시술로 유명하시다니 지인분도 하셨고 믿고 치료 받으려고요~

담주로 예약 잡아 뒀는데 하이푸 시술로 자궁근종 치료 잘 받고 올게요~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.22 7:15 PM (223.62.xxx.53)

으.. 광고글같네요 광고 맞다면 진짜 소름 끼치게
    싫은 글

• 2. 병원
    '16.1.22 7:17 PM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

이름과 선생님 성은 좀 지우시는게.....

• 3. 자꾸
    '16.1.22 7:18 PM (119.194.xxx.182)

뭔가를 강조하는 느낌이 저도...

• 4. 이런 제목에
    '16.1.22 7:19 PM (175.223.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅎㅎ는 자제하심이

• 5. ....
    '16.1.22 7:19 PM (121.150.xxx.227)

복강경으로 근종만 적출가능한데요 뭘

• 6. 적출할 정도면
    '16.1.22 7:24 PM (14.47.xxx.73)

근종때문에 적출할 정도면 그걸로 해결이 되나요?
    근종이면 조직검사안해요??

• 7. 이렇게 어설퍼서야
    '16.1.22 7:24 PM (211.179.xxx.210)

광고인 거 너무 티나요ㅉㅉ

• 8. ...
    '16.1.22 7:28 PM (59.12.xxx.153) - 삭제된댓글

자궁적출이 무슨 혹 떼는건가? 글 수준하고는.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.1.22 7:31 PM (211.237.xxx.105)

참내. 자궁근종때문에 고민하는것도 처음이라니..
    그럼 그런 고민을 여러번 하는 사람도 있나요?

• 10. 음..
    '16.1.22 7:35 PM (59.187.xxx.100)

밑에 자궁수술 때문에 고민이란 글 올라오고 바로 이런 광고글..
    광고글 맞다면 너무 나쁜 광고네요.
    시술 이름에다가 어느 병원인지 바로 알 수 있게...
    광고 아니라면 시술 성공해서 건강하게 잘 지내시고 의심해서 죄송합니다.
    혹시라도 이 시술 하실 분은 의정부 성어쩌구 병원은 피해서 가시는게 좋을듯..

• 11.
    '16.1.22 7:39 PM (203.226.xxx.12)

바보같네ᆢ
    자궁적출 후회할 일도 후유증도 전혀 없음ᆞ
    매달 생리통 안겪어도 되고
    임신걱정 없으니 또한 즐겁나니ᆢ

• 12. 넘 티난가 얘 ㅋㅋ
    '16.1.22 7:46 PM (175.223.xxx.230)

내가 하이푸 해봐서 아는데 하는병원 몇없어서 다 안다만 의정부 뭐시기 못들어봤네 ㅋㅋㅋ 새로생겨서 홍보가 필요한가보지?
    하이푸하고 또 거대근종 생겨서 적출했는데 암시롱도 안하고 생리통도 없개 넘 편해서 좋은데.
    하이푸 500만원이상 드는거 또 생길수 있는 확률 높은건데 그걸 왜하나 몰라~

• 13. 웃겨요
    '16.1.22 7:58 PM (121.151.xxx.26)

생리통 심해보면
    자궁적출하고 누워서도 웃음나요.
    이제 해방이구나하고요.
    아무렇지않아요.
    운동열심히 하면요.

• 14. .....
    '16.1.22 8:44 PM (39.121.xxx.97)

거대근종으로 작년에 적출했는데,
    남들한테 대놓고 말은 못해도
    제일 잘 한 일 중 하나라고 생각합니다.
    삶의 질이 달라졌어요~~

• 15. ..
    '16.1.22 9:59 PM (39.118.xxx.46)

안물 안궁

• 16. 이건 광고
    '16.1.23 1:29 AM (194.166.xxx.46)

운영자님 강퇴시켜주세요.
    자궁적출할 마당애 ㅎㅎ거리는 ㅁㅊㄴ이 어딨어요? 장난하니?
    의정부 저 병원 절대 안가. ㅁㅊ.

• 17. 어이없어
    '16.1.23 10:03 AM (121.133.xxx.231) - 삭제된댓글

..저도 별짖다하다가 결론은적출했는데 생리양이 어마어마...너무 잘한것중에 하나입니다 난소가있어서 호르몬작용도잘돼고 뭐가 고민이여서 저런글이 올라오나요? 결론은 선전인가요요.. ㅎ ㅎ 이게뭡니까 장난하네요..

• 18. 제목에 ㅎㅎ??
    '16.1.23 11:01 AM (223.62.xxx.27)

제목은 심각한데 끝에 ㅎㅎ 는 쫌.......
    도대체가....ㅉㅉㅉ

• 19. 광고
    '16.1.23 12:14 PM (115.21.xxx.251)

요즘도 이렇게 티나게 광고하는 사람들이 있네
    ㅎㅎ는 또 뭐지. 너무 싫다.

• 20. ..
    '16.1.23 12:21 PM (124.111.xxx.125)

사모님이신가보다

• 21. 이거슨 안티
    '16.1.23 1:08 PM (110.70.xxx.148)

내가 꼭!!!찝어서 의정부 성ㅇㅇㅇ병원은 빼놓고
    알아보리다
    어디 자궁근종이야기에 ㅎㅎㅎ가 왠말이며
    글 한자한자가 거부감대박임

고로 광고실패

• 22. 아예
    '16.1.23 3:19 PM (223.17.xxx.43)

댓글이 하나도 없어야죠,이런 글엔...

• 23. .....
    '16.1.23 3:58 PM (110.12.xxx.126) - 삭제된댓글

인천이 유명하죠.
    선근증으로 저도 하이푸 고민했었는데 인천에 유명한 병원있어요

• 24. ..
    '16.1.23 4:00 PM (220.73.xxx.248)

만약에 광고라면
    썩 물러가라!

• 25. ..
    '16.1.23 4:37 PM (123.214.xxx.55) - 삭제된댓글

자궁근종으로 병원 몇 년 다니다 수술 했는데..그 당시 담당교수님께 하이푸 어떤가 물어봤었어요.
    근종 뿌리까지 없애지 못하는거라 재발 될 소지가 크다고 별로 권하지 않는다시더군요.보험도 안되구요.
    시술로 근종이 근절 된다면야 누가 몸에 메스 대고 수술 하겠나 싶어서 그냥 수술 선택 했어요.