82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최진실아들 환희 잘생겼네요

... 조회수 : 7,347
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160121234405719

벌써 저렇게 자랐네요
엄마를 쏙 빼닮은게 외모도 점점 더 멋져지고
연기자 하고싶다는데 엄마처럼 훌륭한 사람이 못될까봐 걱정이라는데 참 기특한것같아요
계속 착하고 멋지게 자라줬음좋겠어요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프지말게
    '16.1.22 4:41 PM (110.9.xxx.46)

삼촌 아빠네요
    잘자라줬음 좋겠어요

• 2. 정말
    '16.1.22 4:41 PM (183.109.xxx.87)

부모 장점만 쏙 닮은 아이같아요
    웃는 모습이 정말 살인미소
    분명 아주 훌륭한 배우가 될거같고 늘 응원합니다

• 3. 얼굴은
    '16.1.22 4:44 PM (110.9.xxx.46)

김수현,박보검보다 나아요

• 4. ...
    '16.1.22 4:59 PM (220.87.xxx.189) - 삭제된댓글

최진실 최진영 조성민 얼굴이 다 있네요
    인터뷰 할때 보면 말도 참 의젓하게 하더라구요
    피는 못 속인다고 특히 저 귀모양은 영락없는...^^

• 5. ;;;;;;;;;;;;;
    '16.1.22 5:02 PM (183.101.xxx.243)

거기 나오는 애들 다 귀여워요. 환희보면 생각이 너무 깊어서 안쓰러울 정도고..
    현주엽네 아들 형제들도 아빠 이쁘게 닮았는데 말도 행동도 야무지고 이쁘더라구요

• 6. ...
    '16.1.22 5:02 PM (220.87.xxx.189)

최진실 최진영 조성민 얼굴이 다 있네요
    인터뷰 할때 보면 말도 참 의젓하게 하더라구요
    피는 못 속인다고 인물좋고 특히 저 귀모양은 영락없는...^^

• 7. ...
    '16.1.22 5:10 PM (223.62.xxx.109)

잘생긴 얼굴 뒤에 슬픔이 보여요..
    어린 아이가...
    잘되길 바래요...
    언제나 응원할거에요...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.1.22 5:18 PM (211.237.xxx.105)

애들 얼굴 보면 진짜 유전자의 무서운 힘을 알겠더라고요.
    아마 환희 여동생 얼굴에는 엄마 아빠 고모의 얼굴이 합해져있겠죠.

• 9. ..
    '16.1.22 5:18 PM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

그부모 밑에서 못생기기도 힘들지 않나요..워낙에 부모가 인물이 좋아서.. 조성민도 야구선수 치고는 잘생긴 얼굴이잖아요... 상처 안받고 잘 잘았으면 좋겠네요..

• 10. ..
    '16.1.22 5:19 PM (175.113.xxx.238)

그부모 밑에서 못생기기도 힘들지 않나요..워낙에 부모가 인물이 좋아서.. 조성민도 야구선수 치고는 잘생긴 얼굴이잖아요... 상처 안받고 잘 자랐으면 좋겠네요..

• 11. ...
    '16.1.22 5:22 PM (122.40.xxx.85)

아고..인물정말.
    이렇게 아까운 아이들을 나두고 갔는지 생전에 팬은 아니였지만
    안타깝네요.

• 12. 참나~
    '16.1.22 5:22 PM (175.223.xxx.180)

그냥 잘생겼다고 하면 되지 슬픔이 보인다는 말을 꼭 해야되나요?
    잘되길 응원한다면 그런 말은 도움이 안됩니다.

• 13. ,,
    '16.1.22 5:23 PM (182.221.xxx.31)

전 국민이 아는 아이들이니..
    잘 크도록 보호해줍시다..
    트라우마 극복이 절로되면서
    점점 행복해지도록...

• 14. ㅇㅇ
    '16.1.22 5:29 PM (211.199.xxx.34) - 삭제된댓글

환희 준희 ..잘컸음 좋겠어요..둘다 성품도 착하고 ..환희는 속도 깊은거 같더라구요..일찍 철든거 같기도

하고 .. 아마 잘클거에요 ..

• 15. 환희만
    '16.1.22 5:38 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

볼때는 그냥 엄마랑 삼촌 닮았다는 생각이 드는데
    다른사람과 같이 화면에 잡히면 잘생겼다는 생각이 들더라구요.
    특히 옆모습이 완전 잘생겼어요.
    사춘기라 할머니하고는 잘 대화안한다고 서운해하시던데
    저 프로그램에서 보니 바르게 잘자라고 있는거 같아요.

• 16. ...
    '16.1.22 5:48 PM (83.31.xxx.35)

부모 마음으로 좋은 이야기만 해줍시다.
    아직 자라고 있잖아요.

좋은 기운이 좋은 일을 만들거예요.

환희야 화이팅.
    아줌마가 늘 응원할께.

• 17. ..에휴ㅠ
    '16.1.22 6:08 PM (211.36.xxx.180)

볼때마다...안스러워요..최진실 가지말지..걍살지....야들만남겨두고...
    부디 애들은건강하게 살기만바라요..할머니랑..

• 18. ..에휴ㅠ
    '16.1.22 6:09 PM (211.36.xxx.180)

이쁜얼굴에 그늘이보여 안스러워요..저렇게큰것도못보고...

• 19. ..
    '16.1.22 6:30 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

생판 남인 아이들인데...남을 위해 기도하는 맘을 가져본게 이 아이들이네요.(불우이웃돕기에 나오는 아이들 말구요)
    튼튼한 멘탈로, 건강한 정서로 잘 자라서 행복한 성인으로 잘 살아가길 진심으로 빌어봅니다.

• 20. ...
    '16.1.22 6:50 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

댓글에 성깔부리면 살기 좀 나아지나?
    또라이네.

• 21. ...
    '16.1.22 6:51 PM (58.230.xxx.110)

잘 자라줘서 고맙네요...
    선하게 잘컸어요...

• 22. 잘생겼고만
    '16.1.22 6:55 PM (119.192.xxx.231)

환희 화이팅
    외모 뿐 아니라 실력도 갖춘
    명배우가 되길 응원한다.

• 23. ...
    '16.1.22 7:28 PM (1.240.xxx.236)

귀가 딱 엄마네요. 얼굴에 엄마, 아빠 삼촌이 다 있으니 멋지게 자라겠죠. 원래 최진실 남매 얼굴이 귀엽고 밝아 보이는 이목구비인데도 약간 우울한 느낌이 있는 그런 얼굴인데 그걸 닮았네요..
    마음과 몸이 모두 건강하게 잘 자라길 바라는 마음인데 그런 의미로 너무 일찍 데뷔하는거 전 좀 별로인것 같아요. 학교생활 열심히하고 대학도 다녀보고 그후에 데뷔해도 어디에서든 주목받을텐데 이번에 나오는거 보고 상처받을까 걱정되더라구요..

• 24. 너무
    '16.1.22 7:32 PM (118.40.xxx.11)

이쁘고 대견하고
    참 잘자랐네요.
    다 크도록 건강한 어른으로 자라줬으면 합니다.
    주변에서 다들 따뜻하고 좋은 말씀해주실테니

• 25.
    '16.1.22 7:34 PM (125.176.xxx.32)

엄마,아빠 유전자가 탁월하잖아요^^

• 26. 진짜
    '16.1.22 8:38 PM (218.101.xxx.124)

훈훈하게 컸더라구요.
    진중해보이고 철도 많이 든거같고
    지금도 거의 미모완성

• 27. 건조한인생
    '16.1.22 8:56 PM (112.148.xxx.7)

몇 년만 더 버티고 살아줬으면, 저렇게 든든하게 꼭 자길 빼닮은 아이가 엄마의 사랑을 듬뿍 받고 자란 얼굴로 이제 지켜드리겠다 할 것을... 동현이 못지 않게 해맑고 철없고 심성착한 걱정없는 아이일 수도 있었을것을... 언니 조금만 참지 좀 좀...

• 28.
    '16.1.22 10:20 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

그죠~~저도 보면서 어쩜저리 빼닮았을까 했네요
    동헌이도 피디랑 얘기하다보니 자기가 도움이될거같아서
    왔다는데 듬직하게컸어요

• 29.
    '16.1.23 12:28 AM (211.36.xxx.38)

엄마 아빠 삼촌얼굴이 다 닮았네요

• 30. 환희가 얼굴이 엄먀삼촌
    '16.1.23 11:27 AM (112.152.xxx.96)

뺐네요ᆢ귀도 ᆢ닮고ᆢ체형은 아빠 닮음ᆢ훤칠하게 크지싶어요ᆢ딸보다 환희가ᆢ부모 모습 많이 닮았어요ᆢ선한느낌도 있네요

• 31. 환희가 얼굴이 엄먀삼촌
    '16.1.23 11:29 AM (112.152.xxx.96)

어디가도 좀 튈 인물이네요^^ 남자애가 요즘 꽃미남스탈ᆢ