82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가캠프후 스마트 폰 사달라고 난리

마구졸라요 조회수 : 359
이번에 초4되는 아들이 캠프를 다녀왔어요

2박3일 제주도 갔다왔는데요

남자아이 5명이 한방을 사용했는데 자기만

폴더 폰이였고

서로 서로 게임 다운받아서 같이 게임하고 밤새도록

같이 놀았는데

울 애는 폴더라 게임도 못하고 할게없어 옆에서 좀

지켜보면 어둡다고 못보게했다네요

저는 일요일에 할아버지 댁에 가면 아이패드로 게임 시켜줘요

한두세시간 하고 그후엔 못해요

우리애가 폴더폰은 사진이 잘 안찍한다고 하도 불평해서

카메라도 작은거 사줬구요

저는 앞으로도 스마트 폰은 사주고 싶지 않은데

주변의 아이들이 다들 스마트폰이더라구요

아이에게 무슨말로 설득을 시키면될까요?

사실 애가 게임을 무지 좋아해서 할머니집만 가면

무조건 아이패드만 하는데요

그정도 하면 된다싶거든요

그리고 저는 스마트폰을 사주면 그날로

바로 우리애가 공부안하리라는걸 잘 알고있어요

애가 좀 산만하고 의지는 없거든요

좀 알려주세요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631174 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 2 와.... 01:59:55 221
    1631173 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 17 월~~ 01:38:34 758
    1631172 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 506
    1631171 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 3 .. 01:20:33 599
    1631170 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 자꾸 01:19:02 498
    1631169 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 445
    1631168 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,100
    1631167 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 5 .... 00:58:01 595
    1631166 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 878
    1631165 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 530
    1631164 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,256
    1631163 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,311
    1631162 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,278
    1631161 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,753
    1631160 비립종 없어졌어요 11 ㅇㅇ 00:27:14 1,707
    1631159 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 766
    1631158 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,925
    1631157 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 735
    1631156 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 940
    1631155 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,259
    1631154 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 589
    1631153 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,089
    1631152 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,712