82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'더민주 탈당' 조경태, 새누리 입당…˝받아줘서 감사˝

세우실 조회수 : 1,637

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/727197.html

원래 애초부터 그 자리에 있었던 것 같은 이 안정감!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

사랑의 첫 번째 의무는 상대방에 귀 기울이는 것이다.

- 폴 틸리히 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.21 11:01 AM (218.156.xxx.178)

잘했네.
    역시 넌 그자리가 딱이야.

• 2. 나도 감사
    '16.1.21 11:02 AM (1.217.xxx.250)

귀염둥이 많이 이뻐해주세요~~

• 3. ..
    '16.1.21 11:03 AM (1.230.xxx.64) - 삭제된댓글

진작 지자리 찾아가지, 여태 남의 집에 들어앉아서 이불에 똥싸고 있었던 거니? 반말 죄송ㅠㅠ 그넘한테 하는 소리에요.

• 4. ...
    '16.1.21 11:04 AM (182.212.xxx.129)

ㅋㅋㅋ 정치판이 무슨 코메디같네요

• 5. 안녕
    '16.1.21 11:05 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

고맙겠죠
    하위 20%에 들어 공천탈락할 찌꺼기를
    덥석 받아주니 얼마나 고맙겠어요

재활용 해서
    잘 쓰슈

• 6.
    '16.1.21 11:06 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

새누리들어가고 싶어서 그동안그지랄을 했구머?
    간신배 같은놈

• 7. 흰둥이
    '16.1.21 11:07 AM (211.246.xxx.154)

김 대표는 “(조 의원의) 평소 주의·주장이 우리와 가깝기 때문에 3선 중진 의원이 오신 것은 우리 새누리당에 큰 힘이 된다”며 “조 의원 입당을 크게 환영한다”고 말했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.21 11:07 AM (61.102.xxx.4)

왜 웃음이 나올까요?

• 9. 살다살다
    '16.1.21 11:09 AM (114.200.xxx.65)

새누리가 고마울줄이야~~~~
    고맙다~쓰레기처리해줘서~

• 10. 쓸개코
    '16.1.21 11:16 AM (218.148.xxx.227)

자리를 제대로 잡았네요.
    그동안 82게시판에서도 역성드는 댓글들 드문드문 있었는데 ㅎ 그분들 반응은 어떨지;

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.1.21 11:18 AM (1.241.xxx.187)

쓰레기가 쓰레기통으로 간 것 .

• 12. 희야
    '16.1.21 11:21 AM (182.209.xxx.110)

잘가시오. 바이바이~

• 13. 웃기네요
    '16.1.21 11:21 AM (112.169.xxx.164)

제 2의 이인제를 꿈꾸나?

• 14. ㅋㅋ
    '16.1.21 11:27 AM (125.177.xxx.5) - 삭제된댓글

진심으로 추카추카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 난민?
    '16.1.21 11:37 AM (211.223.xxx.203)

받아 줘서 고맙다?

넌 이제 총받이다.ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.1.21 11:38 AM (203.247.xxx.210)

내가 다 고맙

• 17. 왜 아무상관없는 내가
    '16.1.21 11:52 AM (175.120.xxx.173)

낯이 다 뜨겁지!!!!!...헐.....

• 18. 이런 자를 조심해야!
    '16.1.21 12:30 PM (222.96.xxx.106)

사람 중에서도 가장 조심해야 할 유형.

• 19. 이게 정치판이죠
    '16.1.21 1:14 PM (218.155.xxx.45)

늘 어디든 철새들은 있는게 정치판이죠.
    발 달린 짐승이 어딘들 못가겠어요.
    혹시 알아요.
    새누리에서도 유거시기 하며
    지금 야당하고 작업중일지ㅎㅎ
    가는놈 안잡고
    오는놈 안막고
    그러니 갔다고 욕하거나
    온다고 욕할 일 없지요.