82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선우랑 만옥이 출국 사진 보니까요

... 조회수 : 19,819
선우는 백팩 어깨쪽에 노란 리본 달았고
만옥이는 에코백에 노란 뺏지를 달았네요.
그냥 제가 다 고마워요..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '16.1.19 6:16 PM (66.249.xxx.213)

너무 너무 반갑고 고맙네요^^

• 2. 이뻐보이네요
    '16.1.19 6:17 PM (180.69.xxx.218)

다같이 하면 더 좋았을텐데 파장도 크고

• 3. 친절한82
    '16.1.19 6:19 PM (116.33.xxx.148)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160119170105355

• 4. 친절한82
    '16.1.19 6:20 PM (116.33.xxx.148)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20160119165548072

• 5.
    '16.1.19 6:28 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

눈빛이 마음에 안든다고
    여기 일부 아줌마들이 잡아 먹을라고
    까던 선우 멋지네요

• 6. 궁금했는데
    '16.1.19 6:28 PM (66.249.xxx.213)

친절한82님~~~
    사진 링크 고맙습니다

• 7. 그러게요
    '16.1.19 6:30 PM (116.36.xxx.34)

유난스런 아지매들 젊은 애 눈빛이며 연기며 까기도 많이 까더만. 소신있고 눈치 안봐서 멋지더구만

• 8. ㅇㅇ
    '16.1.19 6:35 PM (210.106.xxx.12)

선우같은 아들 있음 밥안먹어도 배부를듯 참인간 선우 고경표도 멋지네요 프사도 노란리본리던데

• 9. 지혜를모아
    '16.1.19 6:36 PM (223.62.xxx.171)

선우 넘 멋져요
    응팔 보면서 저런 아들 있으면 밥안먹고 얼굴만 쳐다봐도 배부르겠다 했더니 울아들 "걍 나로 만족하셔요" 하더라구요
    말도 징그럽게 안듣는것이 ㅠㅠ

• 10. ...
    '16.1.19 6:51 PM (14.42.xxx.174)

사진 링크 걸어주신 분 감사합니다^^

• 11. 쿠이
    '16.1.19 7:12 PM (110.70.xxx.135)

옷도 수수하니~~

• 12. ...
    '16.1.19 7:50 PM (175.223.xxx.94)

멋지고 이쁘네요.
    이렇게 기억하고있다고 보여주는 유명인들 보면
    고마워요.

• 13. 눈빛이 뭐요
    '16.1.19 7:54 PM (125.129.xxx.212)

고경표 인물 정말 훤하고 잘생겼잖아요
    눈빛 선하기만 하던데 무슨 눈빛 타령이야

눈빛 무섭고 안좋은 인상은 류준열이죠
    그러나 연기 잘하고 실제는 안그런 성격이라 좋아들 하는거지

• 14. 만옥이
    '16.1.19 8:11 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

인상좋죠 웃을때 예뻐요

• 15. 보통만큼만
    '16.1.19 8:40 PM (59.7.xxx.148)

고경표 유재석을 굉장히 좋아해서 저는 좋아요~~ㅎㅎ

• 16. 다시봤네요
    '16.1.19 9:04 PM (115.143.xxx.8)

저두 고경표 sns때문에 싫어하는 쪽이었는데 이제부터라도 sns끊고 배우로서 차근차근 필모 쌓아갔음 좋겠어요.아마 본인도 많이 깨닫고 느꼈겠죠.앞으로는 응원하려구요

• 17. 눈빛이
    '16.1.19 9:37 PM (182.231.xxx.57)

문제가 아니라 고놈의 입이 문제...가만히 있으면 중간이라도 했을텐데

• 18. 아유
    '16.1.20 1:06 AM (175.118.xxx.182)

제가 다 고맙네요. ^^
    선우&만옥 ♥

• 19.
    '16.1.20 1:19 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

여기 게시판에서 잡아 먹을듯 했었는데
    눈빛타령 우는모습이 맘에 안든다는둥
    엄청나게 까이던 선우ᆢ
    개념있네요

• 20. ...
    '16.1.20 3:51 AM (218.236.xxx.94)

선우 남 눈치 안보고 실력있는 아이 같네요
    연기 겁내 잘하더만요.
    머뭇거리는 대사칠땐 손가락도 그에 맞춰서 머뭇머뭇
    롱런할꺼같아요~

• 21. 돌돌엄마
    '16.1.20 8:07 AM (112.149.xxx.130)

만옥이 단체사진에서 보니 피부가 온몸이 백옥같더라고요~ 못생김 연기해서 그렇지 실제로 보면 몸매도 좋을 듯.. 교정이 뺐나요? 공항샷에 왜 아직도 만옥이같은겨 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 하고 오지 ㅋㅋ

• 22. . . .
    '16.1.20 9:49 AM (1.221.xxx.94)

선우 일베라고 하지 않았나요?

• 23. ㅇㅇ
    '16.1.20 9:54 AM (218.239.xxx.54)

만옥이 사진 모음 가방이랑 여행가방 두군데다 감동
    http://m.blog.naver.com/beitself/220602813876

• 24. ㅇㅇ
    '16.1.20 9:55 AM (218.239.xxx.54)

선우 사진 모음
    http://m.blog.naver.com/beitself/220602810529

• 25. 미안
    '16.1.20 3:39 PM (175.197.xxx.98)

저도 그동안 선우가 일베한다고 들어서 완전 비호감의 정점이었었는데.... 너무 미안하네요.

앞으로 지켜보며 응원해야 겠네요. ^^