82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그넘의 응팔, 그넘의 서정희 징하고 징하구나

징하다 조회수 : 3,270

하루 이틀 게시판 과열도 아니고

드라마에, 연예인 이야기에

게시판이 점령 당하는 것 보니

앞이 보이지 않네요.

드라마나 연예인 이야기를 하지 말자는 것은 아니구요,

새로 글쓰지 말고 제발 한 글에서 이야기 했으면 합니다.

지뢰밭을 피하는 것도 어느 정도지,

이건 정말..........

오늘 아침 서정희가 tv에 나와서 또 가식을 떠는 모양인데

하루 종일 서정희 얘기로 도배될까싶은 노파심에 글써봅니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.1.19 9:53 AM (180.230.xxx.163)

자유게시판에 내 맘대로 글도 못 쓰냐는 댓글 곧 나옵니다. 정치가 곧 우리의 일상인데 그걸 아는 사람들은 오히려 종편만 보는 노인들인 듯 ... 응팔은 그렇다 치고 서정희는 정말 아니잖아요 ?

• 2. 그러게
    '16.1.19 9:54 AM (112.173.xxx.196)

아침부터 벌레들이 납셔서 그 지랄을 하고 계시네요

• 3. ㅊㅊㅊ
    '16.1.19 10:01 AM (223.62.xxx.82)

어찌나 남에 인생에 관심들이 그렇게나 많은지들....
    저러다 인생 종칠듯...

• 4. 존심
    '16.1.19 10:16 AM (110.47.xxx.57)

신영복선생님 영면하셨습니다...

• 5. zzz
    '16.1.19 10:17 AM (222.103.xxx.132) - 삭제된댓글

징하다는 글 공감가긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 진짜 봐주지말죠.
    '16.1.19 10:19 AM (1.246.xxx.122)

그러거나 말거나 그렇게요.

• 7. 저두
    '16.1.19 10:27 AM (113.199.xxx.181) - 삭제된댓글

응팔얘기 은제 끝나나 싶어요 ㅋㅋ

• 8. 동감동감동감
    '16.1.19 10:28 AM (59.9.xxx.6)

그러게 말입니다.
    서정희 나오는거 본적도 없지만
    세상에 불쌍한 사람들 널렸건만 저 여자를 동정하다니 ...
    왜 연예인에 그리들 집착하는지 뇌에 공간이 남아돌아가나들 봅니다.

• 9. 그러게요...
    '16.1.19 10:33 AM (125.240.xxx.27)

지금 대한민국 국민보다 불쌍한 사람이 어디 있다고...
    우리가 지금 누구 불쌍하다고 할 처지나 되나요...
    진짜 징하고 징해요. 벌레들이 작정하고 더 하네요.

• 10. 서정희가
    '16.1.19 10:36 AM (175.223.xxx.44) - 삭제된댓글

왜 동정받아야하는지 이해가 안가요.
    본인 힘들어 하는것도 카메라 앞에서 다 보려주려고하고
    시청자가 그런걸 왜 봐야하는지...?

• 11. 한심한
    '16.1.19 10:45 AM (210.218.xxx.191)

지네가 그따위로 산걸 어쩌라고~
    불쌍한 사람이 없어서~
    공용방송에서 시청료가 아까 울 뿐입니다

• 12. 정말
    '16.1.19 10:55 AM (223.62.xxx.40)

원글님 동감

• 13. ^^
    '16.1.19 11:04 AM (125.131.xxx.225)

100×100 % 공감입니다.
    무슨 티비 시청자게시판 같아요 ㅠ

• 14. ㅍㅎㅎㅎ
    '16.1.19 11:08 AM (211.215.xxx.23)

맞네요 대한민국 국민이 젤불쌍 ㅋ

게다가 박그네 안찍은 국민들은 억울함까지 ㅠ

• 15. 잡초
    '16.1.19 11:14 AM (218.51.xxx.174)

우민화...

목적이 있지 않고서야 그렇게 바득바득 써 올릴 필요가 있을까요

엽기적인 사건들, 시시껄렁한 연예인 가십

무에 그리 덮을 게 많은지...

• 16. ............
    '16.1.19 11:16 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

언제나 앞장 서서 나라를 위해 희생하고 피흘리는 분들 덕에 누리고 살면서
    지들이 잘 나서 잘 사는 줄 아니 이런 말 해도 짜증이나 내겠죠.

• 17. ,.,,,,,
    '16.1.19 11:18 AM (59.6.xxx.151)

지긋지긋지긋

우민화
    3s

아오,,,, 진짜ㅠ ㅠㅠㅠ