82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연락하기 싫은데 연락하는.. 사람.. 무슨심리일까요 ?

............ 조회수 : 6,018

동성인데..

그애도 분명 저를 안좋아했고 저도 그애를 안좋아했고

사실 완전 악연인 아이예요 ..

연락 끊고 잊을만 하면 수소문해서 제연락처 알아내고 자꾸 연락질을 하네요

제가 상대 안하니까 몇년후에 또 연락처알내서 연락하고.. 나중에는 저희 부모님에게까지 전화해서 저의 근황을 물어보네요

마치 본인은 친한데 자연스럽게 연락이 끊겨서 오랜만에 연락하는거 처럼

나중에는 저희 부모님이 집에없다고 거짓말 한걸 알고는.. 우리 부모에게 욕까지 하는데..

이아이는 저를 도대체 뭘로 생각하는걸까요?

그냥 심심해서 연락하는건가..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.1.18 3:48 AM (218.236.xxx.94)

필요한거. 아쉬운거. 그런게 생겼나보죠.

• 2. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.1.18 4:00 AM (68.172.xxx.31)

님이 정말 싫어서 그런 걸 수도요. 싫어하니까 괴롭히려구요.

• 3. ..
    '16.1.18 4:22 AM (86.130.xxx.227)

또라이네요. 무섭네요 집에 전화해서 근황까지 물어본다니. 철저하게 원글님에 대한 소식을 차단시키세요. 진짜 해꼬지할까 두렵네요.

• 4. ............
    '16.1.18 4:30 AM (182.225.xxx.191)

네 저도 그애를 생각하면 심장이 벌렁거리고 무서워요
    근데 쟤는 왜 자꾸 나한테 이러는건지.. 그애 심리를 진짜 모르겠어요

친구로 생각한것도 아니고 심심해서 연락하는건지 어쩐건지... 애 수준이 워낙 낮아서 .. 심심하니까 괴롭힐려는건지.. 정말 괴롭힐려는 목적이라면 천재적인 재능이 있는 아이예요 ..

• 5. ...
    '16.1.18 4:30 AM (14.43.xxx.78)

이얘가 요즘 어찌지내나
    망해가거나 잘안되고 있으면
    자기 패거리에 씹을거리 정보 알아내려는 수작

• 6. ..............
    '16.1.18 4:36 AM (182.225.xxx.191)

윗님.... 그러니까.. 그거를 7년에 걸쳐서 왜자꾸 알아낼려는건지.. 그런 에너지를 왜 나한테 쓰는건지.. 정말.. 도대체 이해 불가예요 ... 무섭네요 ...

그런데 그말도 맞을듯해요
    이애가 요즘 어찌지내나 망해가거나 잘안되고 있으면 자기 패거리에 씹을 거리 정보 알아내려는 수작...

그런 마음 아니었으면 우리 부모에게 욕설도 안하겠죠...

• 7. 또라이는 말할필요없고
    '16.1.18 6:10 AM (59.22.xxx.95)

원글님이 답답해요 그지경을 몇번이나 당하고 계신거에요? 저같음 부모까지 욕했으면 가만 안둡니다
    그런 것들은 같이 무식?하게 대처해야 그런짓을 안해요
    심리를 궁금해하실게 아니라 완전 끊어내셔야죠

• 8. 원한이나 뭐 떼먹은거
    '16.1.18 6:18 AM (175.223.xxx.136) - 삭제된댓글

없으면 경찰부터 신고하세요. 미친년인데

• 9. 재수없네요
    '16.1.18 6:55 AM (99.238.xxx.36)

한번 따지세요.너 스토커냐고, 다시는 연락하지 말라고.

• 10. 무섭네요.
    '16.1.18 7:03 AM (61.106.xxx.225)

어쩌다가 그런 악질에게 걸렸습니까?
    부모님에게 욕까지 했다면 그냥 넘어갈 문제는 아니네요.

• 11. 그림속의꿈
    '16.1.18 7:12 AM (114.201.xxx.24)

아쉬워서 그래요. 이용가치 있어보임

• 12. 내심
    '16.1.18 7:28 AM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

좋아하는데 안받아주니 분노로 돌아오는 거예요. 만나주면 만나는대로 피하면 피하는대로 저런 집착형은 싹수보고 애초부터 피하는게 상책입니다.

• 13. 경험
    '16.1.18 8:02 AM (135.23.xxx.45) - 삭제된댓글

신경 쓰지 마세요. 혼자 제풀에 지쳐서 포기하게끔 가만히 있으세요. 님이 반응을 보여주면 더 흥분해요. 저도 비슷한 경험이 몇번 있는데 모른척 하니까 알아서 사라져주더라구요.

• 14. whanfwnrk
    '16.1.18 8:23 AM (211.36.xxx.25)

82글 보면 느끼는것이 세상에 별의별 사람들이 다있다는거예요.저인간은 싸이코인것같네요.아무리 싫어도 친구 부모한테 욕을 다음부턴 경찰에 신고하세요.

• 15.
    '16.1.18 9:14 AM (123.228.xxx.17)

좋아하는데좌절된건가..

• 16. ..
    '16.1.18 9:20 AM (220.73.xxx.248)

언제나 물어 뜯어도
    당하는 순둥이라는 걸 알기에....
    어느 누구도 뜯으라고 대주지 않고
    공격하니까 그럴때마다 원글님이 생각나겠죠.
    정말 싫으면 차갑고 단호하고 매섭게 잘라버리는
    용기가 필요하겠네요.

• 17. ..
    '16.1.18 9:56 AM (183.97.xxx.104)

제 생각엔 원래 성격이 집착이 있는 스타일 같아요..그리고 본래 님한테도 관심이 있었고..피하시니깐 집착을 넘어선듯 합니다..피하시지말고 확실하게 문자보내세요..바보가 아닌이상 알아들을겁니다..

• 18. ..........
    '16.1.18 10:42 AM (182.225.xxx.191) - 삭제된댓글

무서워서 경찰서에 갔죠 스토커는 경찰 신고 대상이 되어도 보호를 잘 받지 못할뿐만 아니라 그애는 몇년에 걸쳐서 드문드문 전화질 하는거기때문에 스토커로 안된다 하더라구요