82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니 리틀 어쩌고 프로에서 남자가 하이힐 신고 화장하고 춤추는거 어제

''' 조회수 : 3,152

보신 분 있으세요??

아내와 함께 출연했는데

남자가 화장 이쁘게 하고 머리 밀고 가운데에서 미역처럼 길게 늘어뜨리고

하이힐 신고 여자처럼 춤을 추는 거에요

말도 여자처럼 하구요...

티브이 잘 안 보는데 우연히 이상한 사람 나오는거 같아서 눈을 꽂게 되었는데

아뿔싸

그 남자가 너무 멋진거예요

입이 좀 튀어나왔지만 마스크도 멋지구요

분명히 여자처럼 행동하는데

너무 남성적인 매력이 풍기구요

참나

그 묘한 느낌을 주체하기 힘들었어요

중3 딸도 저와 공감하드라구요

대체 누구지요?

저는 다시 한번 보고 싶드라구요

매일 보고 싶지는 않겠지만 어쨌든 강렬한 임팩트였어요

얼굴이 이쁘기도 멋지기도 하고

춤도 그렇구요, 참 특별한 느낌이었어요

첨엔 트랜스젠더인가? 싶었는데 아내가 나오는 거예요

저 사람이 나름대로 새로운 컨셉을 갖고 시도하는가보다,

참 기발하고 멋지다는 생각 들었어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.1.18 2:44 AM (211.46.xxx.169)

스트릿댄서 조진수씨입니다. 힙합 댄스를 할 때는 제이블랙, 걸리쉬 댄스를 할 때는 제이핑크라는 예명을 쓴대요.

• 2. 맹랑
    '16.1.18 2:44 AM (1.243.xxx.46)

마리텔 제이블랙말씀하시는 건지요?

• 3. 아마도
    '16.1.18 2:46 AM (78.243.xxx.209)

http://sports.chosun.com/news/news.htm?id=201601040100023940001240&ServiceDat...

이 남자분 얘기인 듯?

• 4. ㅇㅇ
    '16.1.18 2:47 AM (211.46.xxx.169)

유튜브에서 제이핑크, 핑키칙스, 제이블랙 등등 검색하시면 동영상 많이 나와요.

• 5. 나는누군가
    '16.1.18 2:48 AM (175.120.xxx.118)

그분 대학교수로 계시는데 아내분도 그쪽 계통 분이셔요. 아내분도 키크고 멋있더라구요. 한체대 나와서 부모님은 전부 힙합댄서로 나갈 줄은 전혀 몰랐었다고 반대 좀 하셨던거 같은데... 결국 본인의지가 있고 뭐든 하면 완벽하게 해내니 믿고 맏기신 듯 해요. 결과적으로... 자기의지로 삶을 뚫고 나간 수컷의 향기랄까... 그런 부분에 느낌이 오시지 않았을까요?!

• 6. 원글
    '16.1.18 2:58 AM (223.62.xxx.101)

네 맞네요!!
    아내분은 평범녀이신데
    남자 이분은
    진짜 너무 멋졌어요!!

• 7. 원글
    '16.1.18 2:59 AM (223.62.xxx.101)

대학교수라구요?
    연예인이 아니구요??

• 8. 방송
    '16.1.18 3:11 AM (78.243.xxx.209)

꽤 타신 분 같네요.

https://www.youtube.com/watch?v=raKRFHz4fiU

• 9. 이 분
    '16.1.18 3:50 AM (175.114.xxx.91)

멋지죠. 댄싱나인에서 특별공연 같은식으로 나온 적 있는데,
    생소하면서 특이하면서 너무 멋져서 감탄했었어요.
    마리텔에서 보니 의외로 성격이 순둥이라 더 매력적.

• 10. 잼맘
    '16.1.18 8:31 AM (112.168.xxx.109)

댄싱9에서 그분 첨보고 신랑이랑 저랑 완전 팬됐어요.
    고리타분한 성격의 신랑이 제이블랙보다 제이핑크가 더 멋있다고 하는걸 보면 진짜 매럭적인 사람인것만은 확실한거 같애요

• 11. 좋은하루
    '16.1.18 10:05 AM (1.247.xxx.59) - 삭제된댓글

전 그분 선글라스 쓰고 앉아 있을땐
    외국인인데 흑인이랑 인디언랑 혼혈인가보다 했어요
    한국말 해서 헉 했네요
    저도 제이블랙보다 제이핑크가 더 매력적이던데요
    이사람 춤은 온 몸에 세포가 다 따로 춤사위를 벌리는것 같았음
    댄싱계의 조수미를 본듯했어요

• 12. 저도
    '16.1.18 6:26 PM (182.231.xxx.57)

그거 보고 깜짝 놀랐어요 너무 멋있더라고요
    그리고 그 여장한 피디 춤추는거보고 배꼽 빠질뻔...

• 13. 그쵸
    '16.1.18 8:02 PM (124.49.xxx.203)

최고!!!!
    아름답죠