82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애인없는 싱글분들 주말에 뭐하시나요?

@ 조회수 : 1,132
저는 친구가 많은편인데도
가끔 이렇게 약속없는 주말이면 한없이 우울?해지고
뭔가 마음이 좀그래요 루저가된느낌?

보통 애인없으신 싱글 여자분들
주말에뭐하시나요?
공유좀해주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친구
    '16.1.16 7:13 PM (175.114.xxx.189)

많으신 분이 부럽네요~
    너무 심심해서 주말이 두려워요ㅜㅜ
    그냥 푹 쉬고 청소하니 할 일 없어서
    혼자 영화라도 보러가야하나 검색하고 있네요

• 2. 쇼핑하러 나갔다가
    '16.1.16 8:33 PM (59.9.xxx.6)

지나는길에 영화 한편 볼까 하고 들어서는데 온통 젊은 커플애들이 바글 바글해서 걍 빵이나 한바구니 사고 돌아왔어요. 외로워요ㅠㅠ

• 3. 설탕소주
    '16.1.17 1:31 AM (125.186.xxx.133) - 삭제된댓글

늘어지게 자다 일어나서 영화보기, 무지하다싶었던 분야 주말마다 파고 공부하기. 셀프인테리어하기. 팟케스트 틀어놓고 얼굴팩하기. 냉장고정리. 욕조에 거품풀어놓고 들어가앉아 공상하기. 산책하기. 미드 몰아보기. 예능 몰아보기. 미스테리소설읽기. 혼자 기차여행. 요즘은 글쓰기 재미붙여서 혼자만 볼 소설씀.ㅋㅋ주말 짧은뎅.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630674 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 ..... 12:14:39 35
1630673 기침에 코푸시럽 한모금씩, 댓글 다신 분? 기침 12:13:41 57
1630672 들기름 오래 보관 하는 방법 들기름 12:10:14 91
1630671 식사초대, 시간 안지키는 사람 뭐죠 5 .. 12:06:01 280
1630670 개포동에서 갈아타기 조언 구합니다. 6 나무 12:03:23 265
1630669 멜라토닌은 내과에서 처방받나요? 4 11:57:02 267
1630668 슬로우 쿠커로 식혜 가능해요? 1 ... 11:55:15 91
1630667 제사에 대한 추억... 1 추억 11:51:48 301
1630666 저희집에 자주오는 길고양이가 있는데..언젠가 부터 어디서 새끼 .. 6 늘 밥과 추.. 11:51:46 394
1630665 게으름 끝판왕 5 자랑 11:45:54 550
1630664 보일러에서 가끔씩 펑 소리가 나요 2 .. 11:41:55 364
1630663 마샤님 갈비찜 급질!! 5 ㅇㅇㅇ 11:39:26 379
1630662 수험생밥상 참고할만한 인스타 알려주세요 ㅇㅁ 11:34:59 90
1630661 고3 수시 추합은 정시 전까지 계속 도나요? 10 ,,,,,,.. 11:34:52 350
1630660 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 7 ㅡㅡ 11:30:42 595
1630659 나만 입닫고 참으면 되는것을… 6 11:30:26 1,357
1630658 스트레스받을때 커피 9 ... 11:22:18 887
1630657 자격증 추천 4 .. 11:22:09 512
1630656 인천에 있는 절 7 무탈 11:20:19 386
1630655 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 95
1630654 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 16 조선 11:16:51 1,713
1630653 저 오늘은 낮에 혼자 놀아요 야호 8 행복녀 11:13:43 791
1630652 제발 하나만 골라주세요ㅠㅠ 19 .. 11:13:17 1,117
1630651 게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요? 6 .... 11:12:01 346
1630650 불면증, 약먹어도잠안오고 졸리지가안아요 17 몇년째 11:11:08 564