82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번감기약이면 저절로 살빼겠어요

0000 조회수 : 821
정말..
아무맛 냄새..전혀못느끼고
뭘먹으면 ...입맛이써요..
짠맛외엔 아무맛을 모르겠어요..
정말 아무리아파도 식욕이 줄진안는데 이번엔
너무이상해요.
기침과가래가 심하고..그약이 부담스러울거라고 하더군요 약사도..

언젠간 낫겠지만..정말이번감기 괴롭네요..ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산사랑
    '16.1.16 4:09 PM (1.246.xxx.13)

12월에 감기로 2주동안 고생했습니다. 이틀은 못일어날정도로... 체중도 2키로 줄고
    그런데 회복이 안되고 먹어도 약간의 허기가 잇어서 한약 먹고 있습니다

• 2. ...
    '16.1.16 5:38 PM (180.229.xxx.104)

저도 같은증상이에요
    약때문인지 감기때문이지 온몸에 감각이 마비된 느낌이에요 기침가래 심하고 하다하다 사이다맛도 쓴맛이 나요
    벌써 일주일짼데 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630593 카카오 개업떡 받으세요^^ 수건 06:25:15 22
1630592 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 3 06:15:24 322
1630591 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 .. 06:11:35 377
1630590 사별후 명절지내기 1 .. 05:51:15 622
1630589 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 422
1630588 팝송 제목 아시는 분 4 0원 04:32:21 255
1630587 최광희tv @@ 04:23:49 465
1630586 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 5 ㅇㅇ 03:46:46 1,783
1630585 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 11 ㅇㅇ 03:41:55 1,563
1630584 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 2 답답 03:25:54 1,008
1630583 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 1 청소 02:30:12 785
1630582 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 32 .. 02:27:47 1,874
1630581 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 826
1630580 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 7 ........ 02:11:19 1,237
1630579 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 10 01:45:58 2,087
1630578 맛있는 김치 정보 3 qnd 01:45:34 1,106
1630577 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 732
1630576 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 940
1630575 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 6 와이파이로 01:05:08 597
1630574 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 2,112
1630573 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 6 00:41:43 2,200
1630572 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 15 30대중반 00:32:43 3,371
1630571 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 1,753
1630570 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 4 ... 00:29:08 825
1630569 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 27 ..... 00:26:43 3,320