82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덕선이 남편 찾았으니 이제 세월호 진실을 찾아야죠

ㅇㅇ 조회수 : 1,012
큰일을 겪은 올케 앞에서
드라마 주인공 이야기만 하는 시누이가 되지 않으려면...

능력자분들 도와주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '16.1.16 11:42 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

연예인과 드라마에 몰두하고 열광하는 반에 반만큼이라도 시국에 관심을 가졌다면
    나라 꼴이 요모양 요꼴은 안 됐겠죠.
    정말 인정하긴 싫은데 국민은 자기 수준에 딱 맞는 지도자를 갖는다는게 맞나봐요.

• 2. ...
    '16.1.16 11:44 AM (58.230.xxx.110)

개탄스럽네요.
    수준이 이래서야.......

• 3. 그래야죠
    '16.1.16 11:44 AM (66.249.xxx.213)

관심 가지고 있어요
    우린 김대중 대통령 노무현 대통령을 뽑고 누렸던 국민들입니다^^

• 4. 그리고
    '16.1.16 11:45 AM (66.249.xxx.218)

그분들을 국민들을 존경하고 사랑하셨죠 우리또한 그랬고...

• 5.
    '16.1.16 11:47 AM (183.99.xxx.190)

지당하신 말씀이죠....

• 6. 지난
    '16.1.16 11:56 AM (66.249.xxx.208)

몇 페이지에 글들도 읽고 파파이스도 찾아듣고 뉴스도 읽고 댓글로 의견표시부터 ... 할 일 많죠

• 7. ..
    '16.1.16 11:56 AM (218.234.xxx.185)

네..항상 레이더 열어놓고 있습니다.

• 8. 옳습니다.
    '16.1.16 12:01 PM (71.206.xxx.163)

드라마는 드라마일 뿐...

우리는 세월호 진실을 알아내야 할 책임이 있죠.
    국민 노릇하기 너무 고달퍼도 우리의 몫을 해야만 이 나라가 제대로의 국가가 되겠지요.

• 9. 연예인만
    '16.1.16 12:01 PM (125.178.xxx.133)

좃는 그런 골빈당 회원은 82에 없는걸로..

• 10. 에고
    '16.1.16 12:01 PM (66.249.xxx.218)

오타요 그분들을->그분들은

• 11. 11
    '16.1.16 12:02 PM (183.96.xxx.241)

정말 뜬금없는 질문들의 공세네요 낚이지 말고 주욱 가야죠

• 12. 루비
    '16.1.16 12:07 PM (110.70.xxx.45)

누구 남편 ㅋㅋ
    내 남편이나 잘 챙겨요

• 13. 옳소
    '16.1.16 12:25 PM (118.100.xxx.41)

짝짝짝 세월호로 돌아와줘요

• 14. 맞아요
    '16.1.16 12:33 PM (115.140.xxx.66)

덕선이는 잘 살라고 이제 놔주고
    세월호에 관심을 기울여요 우리

• 15. 무조건
    '16.1.16 12:56 PM (223.62.xxx.19)

욕하지 마세요.
    응팔에 푹 빠져 열광했지만 시국에도 관심 많습니다.

• 16. ...
    '16.1.16 5:09 PM (125.183.xxx.164) - 삭제된댓글

그 어느 드라마보다 영화보다 훨씬 소름끼치는 기획과 각본이 있을 듯해요..나쁜 놈들...