82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉽게 알아보는 개꿀잼 동북아정세2 (오늘 푸틴-오바마 긴급통화)

대한민국 조회수 : 490

오늘 ~~ 아침부터!!!

러시아 푸틴과 미국 오마바가 긴급통화를 했단다.

왜??  푸틴이 전화했을껏 같노??

어제 박근혜 대통령이 하신 기자회견중에

'사드배치' 문제를 이야기했기 때문이다.

대한민국 정상이 처음으로  공식 석상에서 사드라는 말을 꺼냈다는 것은 

엄청난 일이지~ 

(오늘 …러시아의 반응을 보면 박통이  사드를  꺼낼꺼라곤 상상도 못했을 것으로 본다.) 

그런데… 그 말을 끄내기 전에 ~ 

박근혜대통령이  먼저 끄내신 말이  있다.

(그 한마디에 먼저  주목을 해야 한다.)

(힘들때 손 잡아 주는게 최상의 파트너!!) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금… 

박근혜대통령 손 안에 저4마리 용을 확!! 움켜줬다는 것이다. (오바마-푸틴-시진핑-아베)

(분명 박근혜 대통령은 김정은이가 핵실험을 할 거란걸 알고 있었고,  그날을 위하여!!! 참고 또 참았을 것이다.)

정말...정말 대단하다..

여자로서.. 어떻게 저렇게 야무질수 있을까?

겉으론… 많은 이들한테 

친중정책한다고 온갖 비난을 받고도 꾹!! 참고,  그 속내를 보이시지  않았던  박근혜 대통령!!) 

그런데~~~ 이제!! 저 4마리의 용이 박근혜 대통령의 

손아귀에 걸려든거다.

사드배치를 하면  사전반경이  2000km까지  간다고 한다. 

그럼 그 반경에 (중국, 러시아가 포함 된다. ㅋㅋㅋ)

이 날을  어찌 꾹 참고 견디셨을까???

하하하! 

러시아도 사드 배치에 민감한데 그이유는 러시아 영토의 상당부분도 미군이 들여다 볼수 있게 된다는거지..

푸틴이 대경실색 긴급통화할만 하지...

어제!!! 박대통령은 중국을 보고 툭 던졌는데!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 

오늘  아침부터 푸틴이 오마바한테 전화를 걸게 만드셨다. 

(똥줄이 탔을거다.) 

우리나라 속담에 ''망둥이가 뛰니까 꼴뚜기도 뛴다고'' 

지금 푸틴이 그 꼴짝이  난 것이다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 푸틴 아재 우크라이나 크림반도 집어 삼키느라 정신없는데.. ㅋㅋㅋ

여자라고  무시했던  저 4마리의 용들이~~ 

이렇게  박근혜대통령 손 아귀에서 휘둘리는 상태가 된 것이다.

이제~ 박근혜대통령은  할일은 다했다.

싸움은  저 4마리의 용이 알아서 할것이다. 

우리는  최대한 많은 이익을  받아내기만  하면 된다.

이것이 !!! 바로 ~ 박근혜 대통령의  신의한수다.

일본도  오늘…  처음으로 인정했다. 

박통은  결정하는데  시간이 무지 걸린다고

근데, 한번 결정하면   무지빠르다고 =>일본에서 나온 이야기..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈 베렸다
    '16.1.14 4:24 PM (175.223.xxx.56)

쫌 지나면 사드 언급이 얼매나 용감 무식한 발언이었는지 알게됨

• 2. mm
    '16.1.14 4:29 PM (112.187.xxx.25)

단호한 모습은 좋은데 괜히 고래싸움에 새우등 터지는건 아닌지 모르겠어요. 주변 열강들에게 하도 침탈당했던 우리 역사를 돌이켜 보면 참.....

• 3. 대한민국
    '16.1.14 4:36 PM (14.47.xxx.164)

사드언급이 신의 한수였다는것을 알게될때까진 한달이 안걸릴거 같음.. ㅋㅋㅋ

• 4. ㄱㄱㄱ
    '16.1.14 7:52 PM (115.139.xxx.234)

헛소리..