82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친권.양육권 다 이부진한테 가네요

.. 조회수 : 4,680
임우재가 뭔가 잘못이 크단 말이겠죠??
또 항소한다니 참 이부진도
머리아프겠네요
돈을 얼마나 받아갈려고 저러는지...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.14 11:40 AM (39.121.xxx.22)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=081&aid=0002664871

• 2. ㅡㅡ
    '16.1.14 11:42 AM (211.105.xxx.193)

애초에 잘못했음 언론에나와서 단박에 끝났을텐데 제가보기엔 누구죽기전 재산정리하려고 하는거같아요..오랜별거로 같이 살 의미는없지만 ㅇㅣ리 서둘러하는거보니.

• 3. 아이들을 위해서는
    '16.1.14 11:45 AM (110.47.xxx.235)

이부진이 다 가지는게 좋죠.
    신세계 식품관에서 아들과 함께 장을 보는 이부진의 사진을 본 적이 있어요.
    아들이 뭐가 먹고 싶었는지 카트에 매달려 엉덩이를 뒤로 뺀채 응석을 부리고 있더군요.
    이부진은 안된다고 야단치는 표정이었구요.
    저 아이도 필요한게 있고 그걸 제지 당하는구나 싶어서 인상적이었습니다.
    주 양육자가 엄마였던거 같으니 그걸 유지하는게 좋다고 봅니다.

• 4. 평사원에서
    '16.1.14 11:52 AM (58.143.xxx.78)

그 정도 덕 봤슴 넘치겠구만 무슨 항소를
    좋아보이진 않네요.

• 5. 그 마켓사진
    '16.1.14 12:11 PM (182.211.xxx.201) - 삭제된댓글

서민 코스프레 사진이라고 비아냥 맞던 사진예요.
    여러 사람이 보고 위화감 느끼는 사진요.

• 6. 아마도
    '16.1.14 12:18 PM (123.212.xxx.29)

이재용, 임세령의 경우를 보면되지않을까요?
    http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=6441
    이부진 이혼 사유라는데 재계 소문이죠 뭐...

• 7. ..
    '16.1.14 12:23 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

있는 것들끼리는 나누고
    없는 것들한테는 박탈하고 재수없네요

• 8. 있는것들 맴은
    '16.1.14 12:56 PM (58.143.xxx.78)

더 아픈가? 1000억 위자료라
    평민들은 고작 2천에서 5천일거임.

• 9. ..
    '16.1.14 1:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 뭐 눈엔 뭐만 보인다고
    양육권 말하는 거다
    있는 집 임세령은 공동 육아
    고현정 임우재는 자식 얼굴 보지도 못하게 하고 살고

돈이면 자식 버릴 위인인갑네 ㅉㅉ

• 10. ..
    '16.1.14 1:01 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

풉 뭐 눈엔 뭐만 보인다고
    양육권 말하는 거다
    있는 집 임세령은 공동 양육
    고현정 임우재는 자식 얼굴 보지도 못하게 하고 살고

돈이면 자식 버릴 위인인갑네 ㅉㅉ

• 11. ..
    '16.1.14 1:18 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

있는 것들끼리 .. 이재용 임세령
    없는 것들끼리 .. 고현정 임우재

• 12. 그 표정ㅇㅣ
    '16.1.14 2:04 PM (211.223.xxx.203)

야단 치는 표정이던가요?ㅋㅋㅋ

네버~

• 13. ///
    '16.1.14 7:37 PM (61.75.xxx.223)

재벌가 남자와 평범한 여자가 이혼해도
    그 정도 덕 봤으면 넘치겠구만 뭔 항소를 하냐고 할건가요?